Rozmarin
ТОО «Интернет доставка».
Заказать на Chocofood
3.6
Диана Армановна
Тағамдары өте дәмді,жылдам келді Іші әдемі😍👍🏻
TK
Tim Kim
Облажались конечно сильно. Если не успеваете готовить и обслуживать то закрывайте ползала. Смысл открывать ресторан и так наплевательски относиться к гостям. Я знал что в Уральске с сервисом полное дно, но здесь снизу дна постучались. Даже на забегаловку не похоже. В обычной столовой гораздо лучше. Не советую данный ресторан никому вообще.
Gulsana Khamidollina
Это самое ужасное заведение в городе. Обслуживание вообще никакое. Гости остались недовольны,не советую👎🏼
АЕ
Анаргуль Есетова
Ең нашар кафе екен енді бармайм. Ешкімге кеңес бермейм
AD
Azim Dj
Еда очень вкусная 👍👍👍 Ремонт интерьера красивый!
AB
As Ber
При том что заранее забронировали ужасная задержка на 40 мин Официанты грубые! Не пойду больше!
Yelaman Sailau
Броньмен келсекте,өте көп күттік Ауызашар 40-50минутқа кейін аштық
Ainara Beksarieva
Қызмет көрсету өте өте нашар, 1 жұлдыз қоюғада жалко!!!!!! Официанттар кнопка басқанымызды көріп тұрып келмейді! Тамақты 50 минут күттік, сағат 8 ге заказ беріп қойсақта , фри с курицей-ен жылдам пісетін тамақты 1 сағат жасады!!!!! Жауапсыздықтан басқа ештеңе көрмедік бұл кафеден!!! Баруға кеңес бермеймін!!!!!!!!
Айару Шуйншкалиева
Заказды 40 минут күттік😡😓ораза кезнде
МУ
Меруерт Уахитова
Очень слабо обслуживание, вчера праздновала в Вип мамин день рождения,заказала все заранее, во время ауыз ашара, горячее принесли аж в 10 вечера,
Guldana Abdulla
Официантка Жанар очень хорошо нас обслужила 👍🏾. Вежливо приняла заказ и принесла всё очень быстро. В целом мы остались очень довольны её обслуживанием 🫶🏽.
I
Indira
Здравствуйте. Оставляю официальную жалобу на работу кафе «Rozamarin» в городе Уральск.Мы пришли на ауызашар (ифтар) вместе с одноклассницами. Стол был заранее забронирован днём примерно в 14:00–15:00.Однако по факту обслуживание и качество еды оказались на крайне низком уровне.Заказ приносили с большими задержками и не полностью.Нам неоднократно приходилось напоминать официантам о соках, воде, чае и даже о базовой сервировке стола.Официанты практически не подходили к нашему столу, из-за чего нам приходилось самим спускаться и напоминать о заказе. Это является грубым нарушением норм обслуживания в заведениях общественного питания.Качество еды также вызвало серьёзные вопросы. Практически все блюда были чрезмерно острыми, их было невозможно нормально есть.После еды у нас даже появились боли в желудке.Более того, в одном из блюд — лагмане — мы обнаружили кусок пищевого пакета (полиэтилена). Во время еды одна из нас буквально вытащила этот кусок изо рта.Подобная ситуация недопустима и вызывает серьёзные сомнения в соблюдении санитарных норм на кухне.Несмотря на всё это, с нас дополнительно взяли оплату за обслуживание, хотя фактически надлежащего сервиса не было.Общая сумма нашего заказа составила около 60 000 тенге. Согласно Закону Республики Казахстан «О защите прав потребителей», потребитель имеет право на качественные и безопасные услуги. В данном случае эти требования, по нашему мнению, не были соблюдены.Просим руководство кафе обратить внимание на данную ситуацию, провести проверку работы кухни и персонала, а также принять соответствующие меры. В противном случае мы оставляем за собой право обратиться с жалобой в соответствующие органы по защите прав потребителей и санитарного контроля.
Акмарал М.
Больше не придем! Заранее сделали предзаказ на ауызашар,пригласили гостей ,половину заказа просто не принесли ,забыли ,а потом минут 20 говорили что блюда готовятся ,хотя по факту ничего так и не готовилось ,зачем нужно было врать? Даже не извинились, для них это норма!
.. a
Бронировали 3 часа, все равно детально не уточнили, сколько именно надо ждать заказ.Заказали ровно 7:10, полный заказ получили спустя 3 часа!Мало персоналов, ничего не успевают,еда вкусная,но именно жаренные слишком жирные,стоит нанять больше персоналов🙌🏻
ZM
Zhankumis Magzomova
Две звезды за вкусные суши, рамен был пересоленный, заказ который должен был быть готов к ифтару,ждали пол часа. Плюс 09.03.2026 не работала вытяжка,поэтому они открыли двери,было очень холодно в зале. Если есть неполадки скажите что не будет работать,зачем людей морозить??
СГ
Сатымова Гулбану
Өте нашар, кеше ауыз ашарға бардық ештене дайын емес офицанттар өздерімен өздері 19:30 барғанан 21:00 дейін күттік заказды дайын болмай кетіп қалдық офицанттар заказдын дайын дайын емес екенін білмейді. Өте нашар баруға кенес бермеймін👎👎👎
Мадина Зинеденова
ужасный обслуживание официанты смотрят с высока хотели с девчонками на 8 марта посидеть после ауыз ашар мы до этого написали чтоб бронировать стол а они просто то отвечают то нет что это такое когда мы пришли нам сказали что наш заказ забыли пробить или вообще его не было что то такое сказали это уже не в первый раз надеюсь администратор примет меры
НТ
Нуржаисан Таскалиев
Өте нашар, өте өте нашар(. Предзаказ алып алып, біз бармай жатып, ыстық тамағымызды столдарға шығарып тастаған. Ал қалған тамақтарды 2 сағаттан кейін әкелді. Ал кейбір тамақты әкелуден бас тартты үлгермей жатырмыз деп. Предзаказды не үшін алды онда, ыстық тамақтарды клиент келмесе де залға шығарып тастау үшін бе???? Прибор сұрасақ, жетпей жатыр дейді😀. Позор.
Зергул Маликовна
Тамақтары шекі ужасно
МЖ
Мукан Жарасулы
Өте нашар кнопканы қанша бассаңда бірде бір даяшыкелмейді дөрекі. 20 мин келді. Заказ 2 сағат күтесің дит. Енді келмеспін
МД
Мөлдір Дәуреновна
Обслужка 0 қарапайым меню әкеліп беруге бірнеше рет шақырдық сондада мән берми өтіп кете береді офицанттар сұраққада даже жауап бермиді
MK
Moldir Kishibekova
Клиент келмей жатып тамақтарды столға шығарып қоятынды өмірімде бірінші рет көруім, ол қашан шықты или біреуден қалғанба, түсініксіз?! Обслужка вообще айтуғада тұрмайды, ауыз ашарға деп столды, заказды сағ 13.00 де берсекте алды суып қалған, қалғанын 2 сағат күтіп одан қала берді қалған тамағымызды күтуге желаниеде болмай бірінші и соңғы келуіміз болсын дедік!
Ақжарқын Тасбулатова
Тамақтары дәмді керемет бірақ тарақандар кишует, әбден болғаннан кейін көрдімғо ужас
Карина Талгаровна
Очень разочарованы обслуживанием. Мы заранее написали, чтобы забронировать стол и сделать предзаказ, но нам долго не отвечали и фактически игнорировали сообщения. При этом никто заранее не сообщил, что для бронирования нужно внести оплату. Когда мы приехали, оказалось, что наш предзаказ вообще не пробит. Нам пришлось стоять и ждать около 30 минут, пока сотрудники пытались разобраться, но в итоге выяснилось, что заказ так и не оформили. Очень неприятная ситуация и потраченное время. Надеемся, что администрация обратит внимание на организацию бронирования и работу с клиентами.
Айгерим Джубанышкалиева
Ауызашарға барып, оны да 1сагат күттік предзаказбен берип едик алдын ала. Майы каткан куырдак акелди, оте нашар обслуживание
Шахизада Тасмагамбетова
Еу емаае қандай қандай кафесіңдер? Сәл дұрыстап жұмыс жасаңдарши. Бір барғанда өкіндіріп жібердіңдерғое
CS
Can Saule Saparova
Интерьер жақсы. Заказымыздың тез келуіне себепкер болган Баян сұлу қызға рахмет👍🏻Жарайсың бәрін тез әкеліп,өзі ұсынып жүрді😍💐
Аружан Сапарова
Заведение жақсы!Баян деген красавица қыз күшті обслуживать етеді, сыпайы молодец😍😘
БМ
Берик Майлибаев
Болмады алып келген ауызашарға адамдарымнан үйге макарон істеп шақырасалуым керек еді
ОХ
Омар Халилович
Нашар өте нашар Ожидание ұзақ Офицанттар сұраққа жауап бере алмайды аңқау
Досжан Калмуратов
Ауызашарда келгенбіз 1 сағ күттік обслуживание 0000 не советую
Ккккк 🖤
Тамактарын кешіктіріп акеледі арасында тұрвп калған тамақтарыда бар мне не нравиться розмарин
Ainash Khami
Не пойдем больше, очень плохое обслуживание! Вчера мы сделали предварительный бронь на ифтар. Еда не была принесена вовремя, обслуживание крайне неудовлетворительное. Перед гостями создалась неловкая ситуация, и никаких извинений не последовало. Пицца вообще была принесена только при уходе! Я очень сожалею, что оплатил заранее. Позор!
Aizhan Tasilova
Ожидание өте ұзақ, обслуживание 0.
Азиза Султан
Ужасс, заказдың бәрін 2 сағат жарым күттік и ито іші сап салқын болып келді, берілген қасықтары айғыз айғыз прям персонолдың жұмысы 0% и өте қымбат
ДЖ
Диас Жұмажан
Долго делают заказ ждали 2-3 часа 3 пиццы и 3-4 порции суши.Ошиблись в заказе везде пыль и грязь
Saida Shakir
Вообще ужасно. Ждали почти 2 часа, заказ перепутали, потом всё равно принесли неправильно. Приходилось несколько раз звать официанта. Обслуживание очень медленное и невнимательное. В конце официант даже счёт нормально не принёс. Остались очень недовольны сервисом. Больше сюда приходить не хочется.
АЕ
Айкун Есболсын
Очень разочарованы обслуживанием. Ждали свой заказ 2 часа, что просто недопустимо для заведения. Мы указали на ошибку, но персонал не обратил должного внимания на замечание и реагировал довольно равнодушно. Такое отношение к клиентам оставляет крайне неприятное впечатление. Надеюсь, руководство обратит внимание на качество обслуживания и исправит ситуацию. 😕
Aiym Zhastalap
Обслуживание ужасное, долго ждали
Aisulu Kasumkhan
👎🏻👎🏻
Әли Серікұлы
Заказ берген тамақты дұрыстап түгендеп санамайды, ито ол тамақты 2 сағат күттіреді, обслуживание 0%
Нұртілеу Наси
Ждали заказ 2 часа, неправильно считали счёт. Ужасно
Айнаш Самен
Қызмет көрсетуі өте нашар, алдын ала сағ 16:00 заказ беріп қойдық, кешкі 20:00 келсек тамақ әзір емес. Бармауға кеңес берем, ешқандай жауапкершілік жоқ жер. Админстрация орнында жоқ. Қызмет көрсету сапасы жоқ. Сап-салқын тамағы нашар.
ж
жанна
Сегодня были в кафе дорого ладно предзаказ ждеш 5ЧАСОВ ЭТО УЖАССС НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Обслужевание 0⁰0000000
Ernar Khabdolla
Это место слишком долго задерживает заказ
Perizat Baurzhanovna
Стол броньдаган едим уакытын ауыстырып, келсек тамак уже айткан уакыттан бурн столда тур суып калган, неге ерте шыгарднздар деп хоть ысытып акелп бернз деп букыл тамакты жбердк сонда да сап салкын, тамагымыз тамак болмады толком ничего не ели👎🏻
РИ
Руслан Иманбаев
Заказды 2 сағат күттік. Қол жуатын кран жоқ. Өте нашар. Система жоқ . Ауыз ашарға келіп едік, ұят болды
МУ
Мейрамгуль Уристем
Бүгін осы ресторанда болдық көңіліміз қалды. 3 паста альфредо бердік сливочный соуста емес майға қуырып әкеліп тұр администраторын шақырып айтқаннан кейін сливочный соусты бөлек ыдысқа әкеліп берді бізге өтірік сылтау айтып сушилары да нашарлап кеткен екі официант жүрді біреуі қазақша түсінбейма қайдан келдік деп қалдық постоянно келетін едік нашарлап кеткен сервистары баға қымбаттаған бірақта сол бағаға тұрарлықтай болуын талап етемін бала шағаммен барып жарты тамақты да жеген жоқпыз!!!32 мын ауаға кетті!!!
ab
aimb bekzhan
Приятное уютное красиво место. Вкусно
AR
Arunaa Rinatkyzy
ожидание узак еще тамақтары сап салкын болп келед кебйір тамақтардың дәмі бүртүрлі 1 сағат отырдық тамақтары қымбат еще кішкентай болып келед іші сап салкын вообще ужас Офицанттар вообще естімейді адамды Шақырып жатрк нешерет шақырамыз әрең келеді заказдарды шатастырып басқа адамға беріп жіберіп отырады еще