Chernika
Кофейня
Brew with love*
*С англ. — варим с любовью.
Наш Instagram
Zhangir k
очень вкусные кофе,десерты,атмосферно и очень красиво,оцениваю на 10/10
๓īzұ๓ī
Мне очень понравилось кафе. Нежное какао за свою дешёвую цену просто великолепно. Добрый и отзывчивый персонал. Спасибо вам большое за ваш труд! В следущий раз тоже приду 🥰
t
turekhan
Отличная кофейня, имеет уютную атмосферу и так же добрый персонал)
ОС
Олжас Сабит
Хорошая кофейня
Нурали Сансызбаев
Кофе очень ароматный и насыщенный. Вкус мягкий, без лишней горечи, с приятным послевкусием. Отлично бодрит и идеально подходит как для утра, так и для короткого перерыва днём
Т Т Т
Хорошая кофейня. 👍🏻
РБ
Райхан Балжанова
Очень приятное кофепитие произошло в кофейне “Черника”, капучино потрясающий, сэндвич умопомрачительный😄👍👍👍, обслуживание очень приятным молодым человеком Тимуром на высоте, молодцы, сервис на “Отлично” !!!
Alena Saieva
Вежливый персонал, приятный бариста. Еда и напитки были вкусные. Уютно, светло и просторно.
B
Bibi
Частенько бываем,все супер!обслуживание,атмосфера,кофе огонь🔥👍👍👍ПП десерты🔥
ФД
Фарида Даумова
Самое лучшее кофе только ЧК🔥🔥🔥
Абу Атика
Отличный кофе и обслуживание на уровне,персонал вежливый
gm
gulnur murat
Очень уютно и кусно особенно наполеон
Айбол Белкайров
👍👍👍
Kate Yermolayeva
Очень хороший кофе, готовят правильно. Очень вежливый персонал! Спасибо большое)
Сапура Казмуканова
Отличное кафе, вкусно все,часто посещаем это кафе ЖК Ажаре.
ГА
Гульнар Альпейсова
Рахмет за кофе, круассаны класс!!
ГГ
Гульнара Гильманова
Супер уютное место! Уже давно захожу в это заведение. У меня началась диета по аллергии, так что не все заведения мне подходят, чтобы поесть. Тут есть блюда без глютена и без масла подсолнечного. Я заказала боул с курицей. Так же тут есть греча зеленая с авокадо и с оливковым маслом.
GS
Gulsairan Shamgonova
Спасибо за добросовестное отношение к клиентам!
Данияр Арстанов
Атмосферно, вкусный чай, супчики и сырники🤤
Р
Ронду
хорошая кофейня очень вкусно не первый раз тут
Меирбек Макпозов
Уютное место хорошее кофе!
ТМ
Танабаев Марал
Лучшее кофе и кухня
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, это очень важно и ценно для нас) Всегда рады видеть Вас в нашей кофейне CHERNIKA!
ЛД
Ляззат Джакенова
Отличное кофе,очень вежливый персонал ,поставили бы ширму было бы еще лучше 👍🏻 уже год как сказали поставим .
Алан Endlesswave
Отличное заведение, прекрасный сервис, очень вкусная еда и вежливый персонал!
Акбар Жаксакулов
Отличное уютное заведение! Сэндвичи вообще Топ. Реально остался под впечатлением от сэндвича
БС
Бахыт Сейтимова
Персонал вежливый, чистое уютное место зашла позавтракать не вкусно было😔 Пришлось в др месте завтракать. Хлеб не свежий,индейка это отдельно жёсткая,сухая🤐пол порцию съела и оставила.хотя была голодная😀
Зейнеп Елкелді
Десерты постоянно какие то жесткие и невкусные , вам пора менять кондитера 🥹
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за обращение в кофейню CHERNIKA Нам очень жаль, что именно с вами такое произ…
Внутри атмосферно, матча понравилась 🥰персонал вежливый, цены приемлемые, не раз будем приходить и всем советую🌝
Камилла Мюллер
Вежливый персонал, вкусная еда, кофе был немного горький, но нормально. Классно работается тут)
Айнура Бурбаева
Сегодня утром муж заказал завтрак с доставкой. Завтрак оказался вкусным, сытным и подача аппетитная. К тому же, доставка была настолько быстрой, что мы завтракали горячей едой, а не остывшей. Спасибо кофейне, за вкусные завтраки. Заказываем не в первый раз.
Inzhu Batyrgerei
Самое классная кофейня моя любимая кофе тут очень вкусно.Очень эстетичная ❤️ мне очень нравится.Всем рекомендую можно тут с кофе работать и можно отдыхать
Асель Закариянова
Очень вкусно, атмосферно и уютно
БТ
Бекбулат Турниязов
Вкусно,чисто,скидки.Спасибо вежливому персоналу!
ИГ
Ирина Галимова
Часто приезжаем с семьей сюда на завтрак. Всегда все очень вкусно, десерты на высшем уровне 👍🏼
ГК
Гулбакыт Карагойшина
Керемет кофейня! 😍
DA
Dana Atasheva
Эстетично, красиво и вкусно🌿✨ Сервис 💯
Альфия Давлетова
Очень люблю ваши завтраки и десерты! Ребята всегда вежливые, удачи вам!
АЖ
Айнур Жубандыкова
Очень вкусный грибной суп, нежный и самое главное не остывший, очень понравился. Очень нравится что тут меню не похожее как у др кофеен, интресные блюда и вкусные ингридиенты
Ersultan Kuandyk
Очень вкусно🔥
MI
Moldir Islyamova
Уютное и комфортное место. Эстетично.Кофе классный👍
😚
Смущи в чернике самые вкусные ,нигде так вкусно не делают как там
JM
Joe Malon
ЧЕРНИКА лучшая кофейня в городе Уральск. Если вы любитель настоящего кофе, то обязательно посетите это место.
ЭМ
Эльхан Максутов
Все Четко👍
DC
Daniyar Chukanov
Прекрасное обслуживание и всегда вкусный кофе и десерты . Любим приходить сюда с семьей и наслаждаться изысканным кофе .Еще хотелось бы отметить доброжелательный персонал в данном заведении .
Нурхат Кубданов
Интересная локальная сеть кофеен г. Уральск. Имеет свой самобытный дизайн и философию, не отстает от современных тенденций а также предлагает интересные решения для комфорта клиента. В общем и целом, для работы или встреч подходит если вы не подросток или младше 21
КУ
Карина Утарова
✨ Очень уютная кофейня, где чувствуется любовь к деталям. Здесь готовят авторский кофе, который невозможно найти в сетевых заведениях — каждое сочетание вкусов продумано и сбалансировано. Бариста могут порекомендовать напиток под настроение, и это реально работает. 🍰 Отдельный восторг — десерты собственного производства. Состав у них максимально честный и крутой: никаких лишних добавок, всё свежее и натуральное. Чувствуется, что готовят с душой, а не «для галочки». 🌿 Атмосфера располагает посидеть подольше — светло, современно, но при этом тепло и камерно. Отличное место, чтобы прийти как одному с ноутбуком, так и с друзьями за душевными разговорами. 🔝 Определённо одно из тех мест, куда хочется возвращаться снова и снова.
Нк
Назия кубдыкова
Очень вкусные десерты 👌
алeee🐒
Все супеерр
LM
Lumina Mi
Была проездом в городе, очень вкусное место!
11 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина Кадрова
Отличное заведение и очень приятная атмосфера ♥️♥️♥️
11 сентября 2025, официальный ответ