Автор своей жизни
Тренинг-центр
ЮС
Юлия Савичева
Тренинг «Автор своей жизни» стал для меня мощным толчком к внутренним изменениям. Это не просто встреча или лекция - это глубокая работа с собой, своими установками, целями и личными границами. Благодаря тренингу я посмотрела на свою жизнь совершенно под другим углом и поняла, насколько важно выбирать себя, любить себя, брать ответственность за свою жизнь, а не просто говорить об этом. Особенно понравилась работа в команде в атмосфере доверия и поддержки, в которой легко раскрыться и честно ответить себе на самые сложные вопросы. Инструменты, которые мы получили, реально работают в жизни: они помогают не откладывать важные решения, четче понимать свои желания и уверенно двигаться вперёд. Благодарю тренеров за профессионализм, грамотную подачу и искреннее желание помочь каждому участнику. Этот тренинг сильный, осознанный и очень нужный опыт. Рекомендую всем, кто хочет расти и стать настоящим автором своей жизни.
БУ
Бакыт Убишева
Здесь проводят отличный психологический тренинг, после него улетучивается всякий хлам из своего нутра, и ко всему начинаешь относиться попроще, т.е.наслаждаешься жизнью в свое удовольствие!
AT
Aigerim Telagissova
Лучший тренинг , личностного роста . Безопасное пространство работой над собой 🔥🔥🔥После завершения тренинга начала свое дело ,так как нашла ответы на все свои вопросы .
ТД
Тлеген Дарбаев
Мощный тренинг, процессы супер, а тренеры вообще топ👍. Благодаря тренингу внес ясность в свою жизнь, понимаю над чем нужно работать, на многие вопросы в своей жизни нашел ответы. Зульфия, Марина - вы путеводители, направляющие к новому рассвету. Спасибо. Благодаря вам мы становимся действительно авторами своей жизни. Рекомендую всем, кто собирается, кто думает и всем скептикам (сам был таким). Смело идите и не пожалеете.
Анжелика Панарина Гоппе
Если бы наши жители города прошли этот тренинг , то поверьте жить стало бы намного проще , все бы на одном языке разговаривали - на языке чувств , поддержки, принятия , понимания . Каждый человек живет и тащит свой груз , но есть люди которые помогают избавиться от всего лишнего что вам мешает двигаться и эти люди здесь в тренинг центре ❤️ приходите не пожалеете! Если хотите изменить свою жизнь вам сюда!!! Если зашли в тупик ,то вам точно сюда!!! Если вам кажется, что нет выхода и вы находитесь в тяжелой жизненной ситуации. Вам сюда , даже не думайте
Алтынай Казиева
Тренинг автор своей жизни круто меняет тебя на все 360 градусов.
Наргиза Еролеева
Была в этом тренинге больше года. За это время очень сильно изменилась: учишься искренне узнавать себя, любить и принимать. Получаешь мощные инструменты, которые реально помогают менять жизнь и расти. Огромный плюс — окружение: люди, которые поддерживают и вдохновляют. Я обрела тут очень близких мне сейчас людей. Я искренне рада, что в нашем маленьком Уральске есть такой крутой тренинг. Всем рекомендую — это должен пройти каждый. Для меня это один из лучших этапов в жизни ❤️
НД
Надежда Джусупкалиева
Мощное место в городе 🤩
Alexey Alexandrov
ТЦ Автор своей жизни— это место, где действительно начинаются изменения. Здесь не просто дают знания — здесь помогают увидеть себя настоящего, взять ответственность за свою жизнь и почувствовать силу действий. Атмосфера поддержки, честности и роста делает каждый этап особенным. После прохождения всего тренинга появляется ясность, энергия и ощущение, что ты реально можешь больше. Рекомендую всем, кто хочет выйти на новый уровень и стать автором своей собственной истории.
RS
Rasul Sultumov
Лучше 1 раз увидеть и пройти , чем 100 раз услышать ) Место трансформации…
СБ
Салтанат Бекенова
После прохождения тренинга «Автор своей жизни» я стала лучше понимать свои эмоции, научилась замечать внутренние блоки и работать с ними. Появилось больше энергии, уверенности и ясности в целях. Это реально меняет мышление.Рекомендую всем🥰😍ктт хочет разобраться в себе 💥💥💥
НБ
Натали Биспаева
Тренинг центр "Автор своей жизни" место в котором я нашла поддержку и прекрасное окружение. Курс личностного роста состоит из трёх этапов "Возрождение","Перезагрузка","Большая игра". Проходят фестивали трансформационных игр, я почти во все играла. Познание себя - процесс бесконечный. И здесь можно продолжать себя через различные мастер-классы. Организовываются различные корпоративные мероприятия с нейроиграми, веревочными тренингами. Это просто счастье, что в нашем городе есть такое место, где люди любого возраста имеют возможность разобраться в себе и найти ответы на многие вопросы. Курс для подростков очень поддержит вашего ребенка в его взрослении и понимании этого мира.
Анжелика Альбекова
Место,изменившее мою жизнь🩷 Здесь я обрела большую-большую семью,здесь я научилась выражать свои мысли и эмоции,полюбила себя 🫶🏻 Это пространство-волшебное, если вы в поисках себя, в раздумьях,что делать дальше или как изменить свою жизнь, смело вступайте в ряды авторов своей жизни🤌🏻❤️🩹
DA
Daniya Aliyeva
Тренинг Автор своей жизни - это шаг к тому, чтобы не ждать перемен, а создавать их самому. Лучшее, что мы можем сделать для своего будущего это инвестировать в себя.
E❤
Elizaveta ❤️
Тренинг буквально оживил меня, я получила инструкцию к жизни, которой пользуюсь по сей день.Я получила новое поддерживающее и понимающее меня окружение благодаря тренингу. Однозначно советую каждому пройти полный курс, никогда бы не подумала, что у нас в городе есть такой мощный тренинг, за такую доступную сумму🔥Уральск потому и прекрасный город, и люди в Уральске добрые, потому что люди здесь работают над собой и становятся лучше👍🏻
Алишер Кусанов
Тренинг центр автор своей жизни место где есть инструменты для применения для качественной жизни.
DI
Dan Invest
Грамотно построенный тренинг приближенный к реальности, с каждым этапом становится круче. Подчеркивает что важно проявляться в жизни, помогает стать лучшей версией себя
Арай Аскар
Это было однозначно лучшим решением для меня пройти все этапы тренинга👍
Руслан Римович
Тренинг центр настолько разрастается, и в прямом, и переносном, и буквальном, и эмоциональном смысле, философском, что очень здорово! Появился курсы личностного роста для детей и подростков, нейро-настольный игры, трансформационные игры, курс большой игры из трех ступеней, мастер классы разум душа и тела, личные консультации, корпоративный веревочный курс и многое другое Что еще очень ценно, чем данный подходи отличается от саморазвитие через книги, видео в интернете - так это, что помимо знаний, здесь есть возможность получить и окружение. близкое окружение. родное окружение) А может и нет, все зависит от вас) важно только выбрать 🙏🏼
Rbn Santehkom
Место силы 🔥🔥, Мурат Зульфия огромное спасибо за ваш вклад
N…
Nurlan …
100% стоит пройти данный курс🫰
Нияз Ахметов
Тренинг центр «Автор своей жизни» всем рекомендую! Работают профессионалы своего дела! Благодаря тренингу прошел мощную трансформацию, обрел новых друзей и стал автором своей жизни!
MK
Molly Khamza
Прекрасный, атмосферный и любимый центр❤️ Огромная благодарность Тренинг Центру🫶
ДХ
Дамира Хафизова
Это роскошный максимум) пройти тренинг Автор жизни!
Dilyara Bektaliyeva
2 года назад прошла тренинг Автор своей жизни)шикарный результат,благодарю тренинг центр за все!!!кто еще сомневается,даже не стоит думать,всем рекомендую 👍👍👍👍
ZN
Zamira Narykyan
Зульфия! Хочу еще раз поблагодарить за еще один глубокий психологический процесс, который стал для меня неожиданно сильным опытом Он поднял много чувств и внутренних переживаний, о которых я долго молчала даже перед собой, хоть это годами меня мучило Местами это было непросто, даже очень сложно, но именно через эту эмоциональную глубину у меня многое прояснилось в отношениях с родителями, в моих реакциях и в понимании самой себя Как будто внутри стало больше ясности, честности и понимание как быть дальше И несмотря на сложность, я чувствую, что это был действительно важный и нужный шаг для меня! Благодарю 🫶🏻 Настоятельно рекомендую всем пройти👍🏻
Руслан Джумагельдиев
Огромная благодарность организаторам и всем участникам — за атмосферу поддержки, искренности и силы. Это опыт, который навсегда останется со мной. Особенно понравился процесс сепарации. Мощный процесс позволяющий определить и расставить по местам свои личные границы и роли. Рекомендую каждому, кто чувствует, что застрял, кто хочет перемен, но не знает с чего начать. Этот тренинг — тот самый ключ, который помогает вспомнить: ты действительно Автор своей жизни.
ЖИ
Жанар Имангалиева
Зульфия, здравствуйте 🌺 Как вы? Хотела от всего сердца поблагодарить вас за вашу работу и чуткость. Курс сепарации, который я прошла у вас, стал для меня важной вехой. Он помог мне по-другому взглянуть на себя, на своё внутреннее состояние и на отношения с родителями. Я почувствовала, как становится легче дышать, когда осознаёшь: я — просто дочь. Не опора, не спасатель, не гарантия их здоровья и счастья. У меня есть моя жизнь, моя семья, и это нормально. Мне стало спокойнее принимать решения и доверять себе. Сейчас я продолжаю путь к себе — учусь быть дочерью, а не взрослым в этих отношениях. И, знаете, после того как получила благословение от родителей — на душе стало светлее и легче. Будто заново разрешили просто быть… собой. Спасибо вам за то, что вы делаете ❤️
BM
Bibigul Muhamedkalieva
Прошла процесс Сепарации — это путь к себе. Это когда постепенно отпускаешь чужие ожидания, страхи и привычку жить «для других» — и начинаешь слышать свой тихий, настоящий внутренний голос. И самое трогательное для меня — как мягко приходит понимание, что долгое время я жила не своей жизнью. Я ставила всех на первое место, забывая про себя… И сейчас, шаг за шагом, я учусь возвращать себе своё место, своё чувство, свою ценность. Я благодарю всех, кто был рядом в этом процессе, и особенно благодарю Зульфию — за её тепло, поддержку и за то, что она так бережно сопровождала меня в этом важном пути. Рекоменду всем пройти этот важный процесс 💯👍
AJ
Alfiya Julumova
Тренинг- супер. Выражаю огромную благодарность тренерам. Так же недавно прошла курс "Сепарация"- это настоящая тема, прокачка нереальная! Тренинг «Сепарация» дал мне главное — понимание, где я, а где чужие ожидания. Я научилась говорить «нет», слышать себя и не бояться быть «неудобной». Это был путь к внутренней свободе. Сейчас я чувствую себя увереннее, взрослее и спокойнее. Рекомендую каждому пройти этот тренинг 💘.
НН
Нуржан Нуралиев
Советую всем кто хочет вырасти финансово или морально
ДИ
Данияр Иргусаев
Качественный тренинг, отличные тренеры, помогающие поменять мышление. Обрёл новых друзей,который стали близкими. Благодарю
Ramil' Dominov
Благодаря тренингу проделал огромную работу над собой, прошел путь переосмысления, научился понимать и чувствовать себя. Обрел множество друзей и товарищей. Тренинг помог развивать множество скрытых талантов и качеств. Всем рекомендую.
Гельман Бекталиев
Тренинг центр “Автор своей жизни”улучшил мою жизнь от 1000% Благодарю за то что такое место в городе есть. Люди,благодаря которым менятся мышление и отношение к окружающему.
Nursultan Eraly
Отличный психолог,игры все понравилось,полезно очень
Adelina Kairat
Тренинг,который вернул меня к счастливой и гармоничной жизни!благодарю вас и люблю!благодарю за то что поддерживаете стольких людей и возвращаете вкус и цвет жизни!🥰💋
ДН
Дастан Нургалиев
Посетил тренинг Центра Автора Своей Жизни — отличный опыт! Тренеры профессионалы, материал подан четко и вдохновляюще. Помогло пересмотреть цели и найти мотивацию. Рекомендую для тех, кто хочет изменить свою жизнь к лучшему!
Алишер Бекталиев
Действительно Автор своей жизни меняет твое мировоззрение, придя сюда ты точно не пожалеешь, ведь те инструменты которые тебе тут дают с ними ты становишься всесильным, уверенным, и чувствуешь настоящую жизнь!
AZ
Abai Zhalgasov
самый лучший тренинг который я проходил, благодарю Зульфию и всех причастных людей в моих изменениях в лучшую сторону ❤️
ГИ
Гулем Ильясова
Благодарю Зульфия за прекрасное время во время БИ. Благодарю за то окружение что сейчас у меня есть, самые близкие люди каждого из вас люблю команда "вектор озарения+"
Данияр Кужиев
Этот тренинг перевернул мое осознание, мышление и поменял взгляд на жизнь. Спасибо Вам огромное!!
Bota B
Проверенный и работающий тренинг! ❤️🫶🏻
Асима Кусанова
Благодарю за вклад 🤍🤍🤍
EZ
Elvira Zhumabekovna
Огромное спасибо за Ваш вклад в наш Мир❤️ Люблю и ценю Вас 😍🙌
Светлана
Я бы поставила больше, чем 5 звёзд! В этом центре, начинается жизнь ответственных, уверенных в себе и счастливых людей! Приходишь к осознанию всего, что происходит во вселенной!
Майра Исенгалиева
Рекомендую, рекомендую и ещё раз рекомендую! Важно быть автором своей жизни!Полную перезагрузку и осознание вы получите в ТЦ.
TV
Tatyana Velikanova
Всем-всем рекомендую!! Полная Перезагрузка жизни!! Полностью оправдывает свое название!! Огромная благодарность организаторам!