Chica_kz
Студия красоты
Aiка Rahimqyzy
Очень понравилась студия! 🤍 Мастер Юлия — аккуратная и внимательная, всё прошло комфортно. В студии чисто и уютно, чувствовала себя спокойно. Обязательно приду ещё!
Здравствуйте, Aiка, спасибо вам большое за приятный отклик 😉
R
Rinka
Была впервые в этой студии, очень понравилось. Мастер Юлия профессионал своего дела. Приятное общение, все объяснила, дала рекомендации. Атмосфера максимально спокойная. Было комфортно, спасибо большое 🤍
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас…
zhanniet khamidullina
Мастера все знатоки. Особенно мастер Юлия. Очень красивая, вежливая и профессионал своего дела! Всем советую🙌🏻
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, zhanniet! Благодарим за высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Aida Li
Спасибо мастеру Дарье! Очень приятная атмосфера и лучший сервис. Осталась очень довольна 🤍
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
М А
Удобная локация, очень приятный мастер, отличный сервис.
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🔥 Рады стараться!
Аймгуль Малбагарова
Мастер Ольга по маникюру топ 🔥 Идеальный маникюр это к ней
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
Asem Khalelova
Мастер Юля - өте білікті маман екен. Өз ісің 100% біледі, оқып зерттеп келе жатқаны көрініп тұр. Көп-көп рахмет! Сервис пен сапа керемет!
27 января 2026, официальный ответ
Asem, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
AI
Aigerim Ilyassova
Посетила студию лазерной эпиляции — всё очень понравилось. Чисто, уютно, комфортная атмосфера. Мастер Юлия — внимательная и профессиональная, всё подробно объяснила. Приятный бонус — получила скидку 10% на следующую процедуру при записи. Рекомендую.
30 декабря 2025, официальный ответ
Aigerim, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛
Anastasiya Korovina
Сегодня была на первой процедуре лазерной эпиляции. Прошло очень комфортно благодаря профессионализму и дружелюбной атмосфере, которую создала мастер Юлия. В подарок получила бритву - приятно и неожиданно. Студия чистая, светлая и уютная. Обязательно приду снова! ❤️
25 августа 2025, официальный ответ
Anastasiya. Благодарим за теплые слова 💛 Мы стараемся 😉
Bekzada Makicheva
Отличный сервис,работа мастера Олеси понравилась, благодарю и желаю успехов в работе и продвижении салона))
12 ноября 2025, официальный ответ
Bekzada! Огромное спасибо за доверие 🔥 Успехов вам ❤
kuk Old
хочу сюда уже несколько месяцев и я в восторге. у меня мастер Юлия, она все прекрасно объясняет, очень приятная девушка. сам аппарат ЛЭ тоже отличный, очень быстро все делается и результат отличный. очень чисто, стерильно, всем своим друзьям порекомендовала приходить сюда🩷
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Очень приятно ❤
Асель Б
В городе большое количество студий по лазерной эпиляции , но я сделала выбор в пользу вашей . Не пожалела, красивая студия, вежливый персонал. Спасибо Дарьей за работу , очень приятная девушка . Буду в будущем к вам приходить 😊😎
Асель, добрый день, спасибо большое за доверие 💛 Будем стараться и дальше 🌸
AI
Alina Izhanova
Огромное спасибо мастеру Юлие, приходишь и кайфуешь, Процедура, атмосфера, обслуживание, обращение на высшем уровне, здесь классно, не хочется уходить))
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Alina, за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Светлана Муставаевна
Очень приятная девушка Олеся 👌 спасибо вам большое 🌹
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Мы стараемся!
АЖ
Асем Жалмагамбетова
Начиная с консультации в ватсапе была уже довольна девочками, всё подробно рассказали, подсказали. На процедуре была у мастера Дарьи, очень приятная девушка, видно что дело свое знает на отлично! Обязательно еще вернусь к ним ❤️
12 октября 2025, официальный ответ
Асем, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
K G
Хожу уже во второй раз на лазерную эпиляцию к Дарье хочу сказать спасибо больше все процедуры проходят отлично всем советую посетить этот салон ❤️🥰🥰
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
M
MiLReggaе
Спасибо мастеру Дарье, все прошло очень комфортно, студия чистая, очень вкусно пахнет, приятная атмосфера! В процессе ЛЭ мастер все понятно объяснила. Обязательно советую именно данную студию! Очень приятна забота мастера, вышла с положительными эмоциями и хорошим настроением!❤️
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, MiLReggaе. Спасибо большое, что оценили 💛 Ждём вас снова 🤝
Динка Маринка тv
Спасибо большое за лазерную депиляцию мастеру Дарья. Консультация, сам приём был максимально комфортным и полезным. Вернусь ещё раз однозначно
30 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 😌 Ждём снова!
Мария Петрова
С порога начинается комфорт, тебя просто окутывают заботой, я очень переживала, так как впервые сталкивалась с ЛЭ. Мастер Юлия просто ангел, разговаривала со мной, все объясняла. Как только появится результат с удовольствием дополню отзыв.
15 декабря 2025, официальный ответ
Мария. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Самая лучшая студия депиляции😍Всегда внимательные и вежливые мастера Дарья и Олеся👍🏼👍🏼👍🏼
9 марта 2025, официальный ответ
Жорик, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова!
Айжан Жағпар
Сегодня посетила эту студию! Такая чистая и светлая, что находиться одно удовольствие. Встретила мастер Дарья, очень комфортная девушка🫶🏻 процедуру провела соблюдая все нормы❤️
22 июля 2025, официальный ответ
Айжан. Спасибо вам за добрые слова, рады видеть вас снова 🤗
Анар Альдекешева
Хожу сюда не первый месяц, как всегда всё на высшем уровне, чисто, быстро, а самое главное мастера создают комфортную атмосферу. Результат превосходит ожидания, рекомендую всем, кто хочет избавиться от лишних волос без боли и долгих процедур. Спасибо сегодня мастеру Олесе☺️❤️
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите ещё.
IDS 🤍
сегодня была на процедуре перманент бровей. Мастер Олеся мастер своего дела! всем советую салон Chica🫶🏻
22 июля 2025, официальный ответ
IDS, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас 💛
YK
Yangul Kaya
Чисто, уютно, красиво и главное обслуживание на высшем уровне 💙💙💙
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yangul. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться 💛
ГД
Гульмира Давлетгалеева
Чистая студия и приятные мастера☺️
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульмира. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Нурия Агизова
Была у мастера Юлии на лазерной эпиляции — очень довольна! Юлия тщательно прошлась по всем зонам, по несколько раз — думала, мои волосики точно выпадут навсегда 😄 Всё аккуратно, профессионально и почти безболезненно. Жду окончательного результата, но уже видно, что будет 👍😊
14 июля 2025, официальный ответ
Нурия, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Будем ждать вас снова.
Айнур И
Все отлично
14 июля 2025, официальный ответ
Айнур, добрый день, спасибо большое, что оценили! Рады видеть вас снова!
TK
Tatyana Kovaleva
Даша - молодец
Tatyana. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 💛
Anelya Khabaidulina
Делала лазерную эпиляцию у мастера Юлии — осталась в полном восторге! 😍 Очень приятная, общительная, с ней точно не заскучаешь. Атмосфера была супер комфортная, процедура прошла без боли, всё аккуратно и приятно. Вообще всё идеально, я прям довольна на 100%! Спасибо большое! 💖
8 июня 2025, официальный ответ
Anelya, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 🌸
Александра Логашкина
Очень классный результат, который правда замечаешь после первых процедур. Мастер- Дарья, очень приятная, улыбчивая, с ней легко и просто, профессионал своего дела 🥰🥰🥰
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Александра, за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Сулупан Абдигалиева
Процедура проходило быстро и комфортно, специалист Юля всё делала аккуратно и профессионально, подробно мне объяснила, и дала рекомендации по уходу. В кабинете чисто, быстро и комфортно. Хочется приходить снова 👍🏻
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите ещё!
ЭО
Эльмира Оразакаева
Очень приятно встретили Процедуру провели замечательно и с приятной беседой Я делала перманентный макияж губ и потом вместе смеялись с моего отёка 🤣 просто 10 губ сверху моих В общем очень понравилось, кроме отёка естественно но такая уж индивидуальная реакция у меня 😅😂
14 июля 2025, официальный ответ
Эльмира, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно ❤
Aisha Sabirova
Классная студия. Красиво, чисто, мастера все опрятные и грамотные. Процедура прошла абсолютно комфортно — мастер Юля всё подробно объяснила, учла мои пожелания и ответила на все вопросы. Результат заметен уже после первых сеансов, кожа гладкая и без раздражений. Несмотря на перерыв в целый год, кожа в очень хорошем состоянии. Очень порадовало, что оборудование современное и сертифицированное, а также соблюдаются все гигиенические нормы.
Здравствуйте, Aisha. Благодарим за добрые слова 🔥
ИМ
Ирина Махнина
Олесечка огромное спасибо тебе за губки и за бровки .Мужу понравилось ,да и всем кому показывала все подумали что накачала.Пусть ваша студия процветает.С любовь Ирина❤️
2 июня 2025, официальный ответ
Ирина! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы старались 💛
ЭД
Эльвира Дорошина
Студия Chica самая лучшая студия в Уральске 😍какой сервис а девочки вообще супер!Вообщем советую всем,не пожалеете точно!
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Мы работаем для вас!
MЯ
Malicka Я
Полное разочарование! Мало того, что администратор не умеет информацию детально доводить как до клиента, так и до мастера, так и сглаживать конфликтные ситуации тоже не в ее компетенции, видимо. Вместо того, чтобы просто извиниться, она сперва заявила, что мы друг друга не поняли, затем вообще выразила мысль, что я должна была ознакомиться заранее с их техниками работы, потом позволила себе оценку моих бровей... Так что конечное извинение потеряло весь смысл. Мастер только после моего уточнения согласилась, что мне лучше сделать волосковой техникой, а потом растушевкой. Непонятно зачем молчала до последнего. Может потому что волосковой техникой они не работают?! Какой результат в конце хотели показать?! Абы да кабы?! Более того, не успев меня записать на прием, администратор начала рекламировать остальные их услуги. Соглашение, которое якобы, я должна подписать, не было даже предложено. Зачем о нем вообще речь заходила?! И, кстати, ни в листке с рекомендациями о процедуре, ни в самом соглашении не было указано, что делают только растушевку. Я как должна была об этом узнать?! У вас есть какая-то публичная оферта, обязательная к ознакомлению на законодательном уровне?
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением 🙏 Нам очень жаль, что у вас остались такие впе…
Dinara Zhexengaliyeva
Внимательный и вежливый персонал, никаких нареканий к ним. Работу свою делают на совесть, отношение чуткое. В салоне всегда чисто и уютно.
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Ждём вас снова 💛
Айымгуль С.
Хожу на лазер к Даше уже почти год , очень нравится и результат и салон и отношение к клиентам 🥰👍🏻👍🏻👍🏻
13 марта 2026, официальный ответ
Айымгуль, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам 🌸
Айина Салимгереева
Не пожалела, что выбрала именно этот салон. Мастер Юлия просто очаровательная 🫶🏻 Прошло почти 2 недели уже вижу результат👍🏻
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Айина! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Очень приятно.
Анна Короткова
Делала здесь процедуру Лазерная эпиляция (ЛЭ) аппаратом Pulsar. Мне всё очень понравилось. Моим мастером была Юля, хорошая, приветливая, милая девушка🌸 Довольно профессионально работает с клиентом👍 Ранее делала ЛЭ в другой студии, другим аппаратом, хочу отметить, что аппарат Pulsar мне понравился больше, тем что имеет более компактное "окошко" рабочей поверхности и действует локально, при этом, более эффективно, особенно со светлыми волосками. Однозначно рекомендую студию Chica! 👍🫶
Здравствуйте, Анна. Большое спасибо за теплые слова ❤ Всегда рады помочь 😉
Olga
Chica однозначно самая лучшая студия! Всегда чисто, приятная атмосфера. К мастеру Дарье хожу давно. Сейчас уже для поддержания проделанного курса. А новый аппарат просто "бомба" Девчонки приходите,не пожалеете.
13 марта 2026, официальный ответ
Olga, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏❤️❤️❤️
SN
S N
Советую,салон Чика.Комфортно,свежо,чисто.Мастер Дарья очеееень приятный,внимательный и аккуратный мастер.Администраторы вежливы и компетентны.Огромное спасибо,Chica🙏❤️
13 марта 2026, официальный ответ
Sveta., добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова ❤
PE
Parizana Eskendirova
Очень нравится данный салон Чика, всегда чисто и уютно, приятная атмосфера. Прошла полный курс, сейчас хожу каждые 6 месяцев для поддержки эффекта. Мастер Юлия очень внимательная к пожеланиям клиента, тщательно проводит процедуру лазерной эпиляции. Для постоянных клиентов всегда есть скидки! Рекомендую всем!
Parizana, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
ГК
Гульмира Капанова
Хочу оставить искренне положительный отзыв о мастере педикюра Оле: Это не просто уходовая процедура — это по-настоящему профессиональная и качественная работа. Оля очень тщательно обработала каждый пальчик, стопу, аккуратно и безболезненно удалила мозоли. Всё было сделано максимально корректно, внимательно и с заботой. Отдельно хочу отметить её подход к клиенту — очень деликатная, внимательная, создаёт комфортную атмосферу, чувствуется высокий уровень профессионализма и любви к своему делу. Оля — настоящий профессионал! С уверенностью рекомендую этого мастера всем, кто ценит качество, аккуратность и внимательное отношение!👍👍👍
Здравствуйте, Гульмира. Спасибо большое за теплые слова! Ждём снова 🙏🏼
ОИ
Оксана Исмагулова
Сегодня была в третий раз на процедуре лазерной эпиляции — и это был настоящий эстетический и профессиональный восторг! Хочу выразить искреннюю благодарность Юле 🤍 Это не просто специалист, а настоящий мастер своего дела. С первых минут чувствуется внимательность, деликатность и искренняя забота о клиенте. Юля очень подробно всё объясняет, создаёт максимально комфортную атмосферу и делает процедуру настолько аккуратно и бережно, что я полностью расслабилась и доверилась процессу. Отдельно хочу отметить её лёгкость, тактичность и приятную энергетику — время пролетело незаметно. Чувствуется высокий уровень профессионализма и любовь к своей работе. Если вы ищете идеальное сочетание качества, сервиса и душевного отношения — вам однозначно к Юле! Теперь только к ней ✨
Добрый вечер, Оксана! Спасибо вам за добрые слова, ждём вас вновь 😁❤️
AB
Akgul Bashpakova
Я Очень довольна процедурой эпиляцией у Даши, всё всегда проходит максимально комфортно и аккуратно, без лишней боли. Даша настоящий профессионал: деликатная, внимательная и очень приятная в общении. Всё чисто, стерильно и с заботой о клиенте. Результат — идеальная гладкость. Сейчас у Даши новый, мощный, дорогой аппарат с охлаждающим эффектом. Ощущение 🔥🔥🔥
Благодарим вас за ваш отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ЕЧ
Екатерина Черных
Шикарное обслуживание, а самое главное, что новое оборудование и есть шикарный эффект!!! И своему мастеру Олесе хочу выразить огромную благодарность!
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие!!! Всегда вам рады ❤
ЭБ
Эльвира Байгазиева
Я сегодня сходила на массаж к мастеру Юлии, в первый раз. Она мне все объяснила, умеет работать с проблемными зонами, вежливая, ответила на все вопросы. Уютная атмосфера, отличное расслабление. Все понравилось
Здравствуйте, спасибо, Эльвира, Ждем вас в гости снова и снова 💛
GA
Gaukhar Akmayeva
Результат после лазерной эпиляции отличный. Мастера-профессионалы, ну прямо супер вообще. Студия уютная и чистая, всё как следует во время процедур. Спасибо Chica❤️
21 октября 2024, официальный ответ
Gaukhar, добрый день! Благодарим за ваш отзыв, приходите к нам ещё 🙏🏼
Марина Сидорова
Хочется возвращаться вновь и вновь 🫶 Результат шикарный,студия светлая,чистая,уютная 👍👍👍всем рекомендую.