Q4Tulpar
Daryn Saparov
Спасибо большое автосалону Q4Tulpar за два дня продали машину
??
?? ?
Сата алмай жүрген машинамды сатып берді. Мың рахмет
Akerke Bakkeldikyzy
Өте жақсы қызмет көрсетті ,көлігімді 2 күнде сатып берді ,рахмет
ZT
Zauzar T
Менелдерлар жақсы бәрін түсіндірді, компанияның обслуживаниесі өте жоғары! Рахмет
DS
Dar Sa
рахмет машину продали
usen0v01 .
Хороший автосалон всё понравилось спасибо
Saltanat Kanarbek
Автосалон , сервис ұнады . Машинамды 3 күні сатылды деп хабарласты . Үлкен рақметт👍
Куаныш Толеухан
Добрый день , спасибо вам огромное долго не могла продать машину но благодаря вам продала , Рахмет улдар 👏👏👏
ЕХ
Ереке Хан
Q4 Tulpar автосалонға үлкен рахмет, ойдағы көлігімді сатып алдым, жұмыстарына табыс береке берсін!
Жанерке Иманалиева
Хороший автосалон, продали мою машину за 2 дня спасибо!
Z*
Zhasmina *
Вобще не советую !!! Не правильно объясняют , и сразу дают договор чтоб подписали, даже не говоря какие банки дали одобрение сколько там процент, в конце только узнают за сколько вышла машина, и еще при отмене требуют 500к) за что? за услугу? даж не правильно высчитали первоначальный взнос)
Saltanat Silk
Крайне отрицательный опыт сотрудничества с данным автосалоном Тулпар. Передали автомобиль по договору, машину переоформили на нового владельца в день сделки. Денежные средства должны были выплатить в течение 10 рабочих дней, как указано в договоре. На сегодняшний день срок выплаты нарушен, деньги не получены. На обращения отвечают только «ждите», без указания конкретных сроков и без выполнения обязательств. Вынуждены обратиться в защиту прав потребителей и готовить иск в суд для принудительного взыскания. Судя по количеству аналогичных отзывов, задержка выплат клиентам носит не единичный характер. Перед тем как доверять этому автосалону свой автомобиль, настоятельно рекомендую хорошо подумать и быть готовыми защищать свои права через официальные органы.
Ернияз Мусин
Позвонил 2 раза по поводу автокредита, в первый раз сказали сейчас вам перезвонит менеджер, тишина. Позвонил во второй раз, сделали переадресацию и тупо бросили трубку, сервис низкий.
Диана 💙
Кто хочет продать машину мой вам совет не обращайтесь в тулпар!клиент купил через банк машину и обратился в тулпар в итоги пострадала я так как по договору у нас были условия что в течение 10 дней упадут деньги но они упали на 12 день и по половине первый раз с таким сталкиваюсь и не кому не советую такого! Сервис конечно не оч смотря на другие автосалоны…лучше продавайте сами машины либо обращайтесь в другие автосалоны!
Аяжан Мухтарова
Хочу поблагодарить автосалон за отличное обслуживание. Все возникшие вопросы и проблемы были решены оперативно. Директор лично подключался к процессу и помогал с их решением, что оставило очень хорошее впечатление. Отдельная благодарность менеджеру Ерболу — он сопровождал сделку до конца, всегда был на связи и действительно помог. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение к клиентам.
Мейрамбек Зайнуллин
Сервис 0000000000 сотрудники не работают вообще не советую не покупайте там авто Вообще Поржняк таза Дымда да Саталмайды Машина Толко салон Толтырады Машинамен и все Машина ширип турады тек воздух бари 100% Не Советую!!! Окинип Калмандар
Ерболат
Сервис 0, сотрудники не работают, вообще не советую, не покупайте там авто, полненький псевдоначальник-грубиян не умеет с людьми разговаривать, они сначала дают одобрение в банке, потом футболят, звонят сначала, приезжайте после обеда, приезжаешь говорят у вас ничего не готово, типо машину не оценили еще, то база у них не работает, то менеджер ушёл на выходной, хотя он должен сопровождать клиента от и до. Самый главный начальник русский, настоящий мужик, тебе респект! Выслушал, помог, разобрался! Сотрудники косячат, главный начальник потом за них извиняется.
Ахмат Сила
Машинамды осы салонмен саттым акшасы әлі түспет 10күн жұмыс күні болды Ертен енді арыз жазамыз
Дастан Ибрагимов
Когда оставляешь машину, делают с ним что хотят, спят в салоне, без согласия хозяина прикуривают другую машину с аккумулятора, вообщем не понравилось, ребята с салона чужая машина которую вы перепродаете это не ваша машина, вы не имеете право что либо делать с ней без согласия хозяина, вот это ваше отношение конкретно не понравилось
Azat Sagingali
Аманжан рилс видео пост күшті шығады
Rich .
Мобилограф просто лучший, его видео залетают в рекомендации😍🔥 У Аманжана рилсы очень качественные и интересные🔥 Посты хорошие четкие и понятные 👍
e
ergsx
Мобилограф Аманжан деген бала унады рилс видеолары оте керемет маган унады
Талант Жаскайрат
Мобилограф күшті түсред красавчик Аманжан
БК
Ботагоз Кумарова
что бы узнать какую то информацию, или цены, звонишь, пишешь не отвечают, говорят менеджера перезвонят, перезвонили только через 15дней 🤷🏻♀️
KB
Kuralay Babaguzhiyeva
Ужасное отношение клиентам, зачем они там сидят, если даже не хотят обслуживать клиентов. Спрашивают номер телефона для анкеты, мы отказали так они даже не захотели нас обслуживать.
Anna Lee
Не понравилась обстановка. Ко мне русскоязычному клиенту относились предвзято. Очень непрофессионально…
Салтанат Шунаева
Сервис отстой. Для чего написан номер в шапке профиля, если по этому номеру не дают никакой информации. Скидывая на каких-то менеджеров, которые позвонят не знаю когда. Не рекомендую!!!
ТХ
Тиянах Хаматай
Саламатсыздар. Звондап тусе алмай отырмын сіздерге.
Наурызгали Ерсайнов
Керемет салон. Дидар бауырым рахмет
ДА
Данияр Азаматов
Это перекупский автосалон, каторый продаёт по завышенной цене ушатанные подержанные авто, решил посмотреть рено логан 2015 года, просят за неё 4.4 млн тг, а по факту цена за неë 2 млн даже не 3, с зади битый, крашенный вокруг, мотору хана скоро, коробка оставляет желать лучшего вообщем не берите здесь, это дилерский перекуп не дайте себя обмануть
Bakytzhan Esenbaev
Автосалон менеджері Ерасылға көп көп рахмет👍🏻Өз жұмысының маманы екен👍🏻 Ағама өте керемет автокөлік ұсынды және тез арада рәсімдеуге көмектесті!Көп көп рахмет👋
ЖТ
Жанна Тлеукабыл
Машины в автосалоне хорошие! И персонал хорош!
Акбота Толеген
Коликке тандау коп. Келуге кенес берем. Рахмет
Ахмет Сарсенов
Кызмет сапасы оте жаксы 👍🏻 менеджер жігіттерге рахмет
Алтынай Болатовна
Кушты автосалон. Хюндай палисад алгам👍🏻
Нурсултан Зулпыбек
Ассалам алейкум, хороший автосалон, проверенный машины, вежливые сотрудники, прям все супер, советую
Арслан Абзалбек
~ ~
Очень хороший автосалон🔥🔥🔥
СТ
Серик Турсын
Очень классный автосалон, «Всем рекомендую»
Sayan Amangeldinov
Dinara Tokhtarbek
Лучший автосалон👍
КН
Куаныш Нургожин
Өте жақсы автосалон выбор көп кеше автокөлік таңдап бүгін мініп кетіп бара жатырмын жылдам әрі сенімді барлықтарыңызға рахмет!👍
Yelnur Karynbay
Автосалонға от души рахмет жұмыстары тиянақты менеджерлер өзіме керек автокөлікті тауып бәрін түсіндіріп қысқа мерзімде барлығын реттеп берді!! Рахмет үлкен
ЖУ
Ж У
Лучше автосалон
Nurzhan Kaliev
хороший салон купил камри 45🔥
Aray ka
Хороший салон, купила в нем авто! Персонал вежливый, общительный, хороший кредитный менеджер! В целом довольна👍🏻👍🏻😍😍