Portal_cyberzone
3.6
at
amírr tleshev
Совсем не понравилось
фигня же есть,про зоне сидения вниз не опускються, на клавише не нажимаются гонят, оператор вообще пофигу сидит в компе ,кассирша из за их же проблем касирша хамила наезжала заставлял делать ихнию работу. по каридору вода течет у них потоп.
Диасик .
Совсем не понравилось
Интернет слабый операторы не убираются ночью нужен он а он спит админ с парнем ей не до клиентов займитесь вопросом столько денег отдать за что ? Приходишь в компы садишься за комп мусор я должен еще и убрать за собой
6 посещений
Жандос Абай
Совсем не понравилось
Бела отзов накрут сияқтығо самый не очем компқо қысқасы дым дұрыс істемит кс вобще қате қатат. Креслалары табуретка ғо
СЖ
Сергей Журавлёв
Совсем не понравилось
Компы норм но интернет полное фигня я час пытался зайти в игру так и не зашел и у меня тупо закончилось время Спасибо портал ужасный компьютерный клуб
6 посещений
NN
Nurkhat Nurgaziev
Совсем не понравилось
компы не стоят того чтобы приходить сюда, обыкновенно кс не может запустить с первого раза, уходит в пустую 20-30 минут чтобы зайти сюда только для детей, не более не экономьте на компах и сходите в другое место
Aldiar Akbasov
Совсем не понравилось
Я не знал что нельзя собой проносить, и у меня отобрали сок, и говорят и пролил какойто лимонад! Но я нечего не проливал! Ужас какойто! Я виноват в том что пролил лимонад котопый не проливал классно! Спасибо что хотябы вернули! А мне угрожали что возмет и все вьлет! Он ище говорит спасибо скажи что не вылел ужс
Улан
Не понравилось
Клавиатура нормально но наушники не подключается компьютер глючит монитор глючит кассирша злая вся в гневе недовольная лицо я спросил как наушники подключить они не подключается и она говорит ой подключи этому мелкому наушник где репутация портится советую поменять кассиршу а так все нормально
Досхан Кадер
В восторге
Самый лутчший заведений и админша добрый русской внешностью и делает много комплиментов и просто кайф всем сотрудникам нужно обязательно дат премью
Bekezhan 07
Совсем не понравилось
Ужасный компы. В жизни ниче хуже не видел. Не советую дно самый.
Ayan Kadyrbolat
В восторге
сервис топ, инет впще не лагает,админ мужик ваще ккрасаучик
Жанибек Дюсебаев
Очень плохой персонал грубый,оплатили за 3 часа поиграли 2 и стоит спорит 👎👎
Нурали Каршыга
Совсем не понравилось
Ойындары тартпайды.тамақ алып керуге болмайды сонысы жаман
Sayatbek Daulet
В восторге
Айша өте керемет қыз өте жақсы сервис көрсетті тек сәл комптарды ауыстыру керек сияқты
5 посещений
. .
Совсем не понравилось
Пошли с друзьями в этот компьютерный клуб. На кассе сидит недовольная кассирша — высокомерная, злая, с лицом, будто ей все должны. Она просто не допустила нас внутрь, без нормального объяснения. Из-за неё у клуба уже плохая репутация. Весь район про неё говорит, и ничего хорошего. Наши пацаны туда больше принципиально не поедут. Потому что когда на входе стоит такая гневная кассирша — желание заходить пропадает сразу. Уберите её от работы. Пусть гуляет без смен, без кассы и без клиентов. Она реально портит весь имидж заведения. А вот операторы и пацаны, которые работают в зале — респект вам. Всегда нормально принимаете, помогаете, по-человечески. Но пока на кассе она — люди будут разворачиваться и уходить. Как есть.
Даниал Мажит
В восторге
Если человек ведёт себя невежливо, не стоит удивляться соответствующему отношению в ответ. Большинство «жалоб на персонал» обычно говорит не о сотрудниках, а о самих посетителях. На самом деле это отличный компьютерный клуб с вежливой и адекватной командой. Здесь приятно находиться, легко пообщаться и почувствовать тот самый настоящий вайб портала. Рекомендую.
Elta 444
Совсем не понравилось
1 звезды жалко Просто отстой клавиши не работают Мышка самая дешевая Все лагает интернета нету вообще Пинг 170 Никому не советую
Алан Кайыргалиев
Это былоо крутаааа
DS
Dley Sag
Понравилось
Арзан, ААА ойындар бар
Nurba N
Аманат .
Очень плохо работает сервера
nurda
Совсем не понравилось
новый админ старая плохо общается
8 посещений
Альтаир Арыстанов
Совсем не понравилось
Постояно ввключают свет теряю рейтинг
. Omarov
Совсем не понравилось
, даже в випке лагает комп
Санжар Талап
В восторге
Комп и Кресло наушники мышка все отлично и общий зал у них как вип в других комп клубах
inst:S_kaisar07
В восторге
Очень хороший компьютерный клуб мне понравилось комфортно жалко что цену подняли
мерх
В восторге
О мой бог там работает самый лучший оператор,больше нигде я не видел чтобы меня так обслуживал оператор "Даниал" его имя,заслуженная премия
KR
Konyayev Rushan
Совсем не понравилось
Ребята на ресепшене приятные, вежливые Компьютеры и аксессуары в ужаснейшем состоянии, в вип зоне у клавиатур отсутствует клавиши, наушники работают через раз, мониторы глючат и отключаются
Мико Ну
Не понравилось
Компы глючат, с игр выкидывают(не так часто), мониторы еле живут(появляются блики, артефакты, грани расходятся), часто зависают. Клавиатуры глючат. Независимо от зала что общая/ вип/ про все в ужасно раздолбанном состояний. Компьютеры и комплектующие вообще не обслуживают, не меняют. Некуда пожаловаться. Все что мы пишем тут или в ватсап, либо до руководства не доходят либо их тупо игнорируют
TA
Temirbek Agyssov
Совсем не понравилось
гадское место когда я либо видел еще сидел в вип зале 3часа просто на ветер в общем отстой,кассир вообще 0 из 0
Kaxaxxl .
Ужасно
Bekmyrza Burabek
Ужасно
Азиз Сагынкожа
Не понравилось
👎не очень
Maulet Kairatuly
Круто👍
165 .
Шляпа полная
ne. aliba
полная фигня
… …
Было средне
Железа хорошая но обслуживания плохое особенно девушки которые находятся на кассе поработайте с ними а так всё хорошо 3/5 достойная оценка
Омар Дархан
В восторге
Мади хороший оператор очень помог но випка не очень не соответствует как общий зал очень лагает и курилка мощь 💪
Islam Samigolla
В восторге
Мади керемет оператор әрбәр адамның көнілінен шығып көмектесіп тұрады каждый раз шақырған сайын келіп көмектеседі
Tumar Samatov
В восторге
В общем в этой игре играли 8 раз,4 раза выйграли.Потратили 800тг получили 4000тг на акаунт спасибо👍🏻
Амир Есеев
В восторге
админ ваще классный,компы летают как ракеты,ну и атмосфера бомба
Ерааа
В восторге
Топ ПК клуб,операторы лучшие добрые и объясняют🏆
7 посещений
Т Т
Поражняк
5 посещений
ТН
Темирлан Ниеткулов
Было средне
Надо поработать с молодым персонал , их не так волнует их работа , и возможно нужно добавить разнообразия в плане питания
Adil Ahmetzhanov
Совсем не понравилось
Компы ужасные. Кнопки на клавиатуре не работают, колесико мышки работает через раз. Не советую. Просто невозможно играть. Оператор скептично обслуживает вас, соответственно просто говоря отмазками «впервые сталкиваемся с такой проблемой, даже не знаю что делать», хотя половина компов не в рабочем состоянии