Destination
Языковой центр
Бесплатный пробный урок
Данияр Руслан
В восторге
Мне дизайн и интерьер. Учителя все грамотные и мне они все нравятся, советую всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЮЮ
Юсуф Юсуфов
В восторге
Заведение хорошое,учителя добрые ,хорошо учат детей,есть туалет и есть куллер с водой, Mrs.Madina учитель,добрый,справляется со своей работой,объясняет все чётко и ясно
Диляра К
В восторге
Диляра лучший учитель. Самая лучшая языковая школа💓
E
Elvira
Учителя классные , добрые , отлично объясняют. Уроки проходят с интересом 👍
9 посещений
Sonya 🤍
В восторге
Очень хороший филиал! Хожу очень долго и очень нравится ! Все учителя добрые, всем советую !
fe
fifi e
хожу уже 5 лет,прогресс отличный,учителя хорошо объясняют материал,все нравится
Ж
Жасмина
В восторге
лучший языковой центр в Уральске!
𝒜𝒾𝓈𝒽𝒶
В восторге
Очень хорошо обьесняют и учителя классные
ЯК
Ян Кумыш
Хорошая школа👍
Частый гость
Таисия
отличная школа!
𝓽𝓸𝓰𝔃𝓱𝓪𝓷
В восторге
Очень классно,добрые учителя.Отлично учат.
Амирхан Ахметгалиев
Когда игры
Anelya 💞
В восторге
Самая лучшая языковая школаа и лучшие учителя
zh. malika
круто 👍🏻
ЛС
Лунара Султашева
В восторге
Замечательный языковой центр. Высококвалифицированный педагогический состав с доступной методикой обучения.
Sendy 👹
В восторге
"Destination – отличное место для обучения! Квалифицированные преподаватели, полезные курсы и приятная атмосфера. Рекомендую!"
Частый гость
СВ
Светлана Величко
В восторге
Занимаемся уже на протяжении 6 лет. Благодарна Полетаевой Татьяне Викторовне за знания которые она даёт моему ребенку. Все очень нравиться - и система обучения, и подход к детям . Спасибо большое ♥️
mk.xxiiovii ⠀
В восторге
очень интересные уроки и формат обучения. лучшее место для изучения английского языка, не боитесь,приходите на урок. учусь тут не так долго,но все понимаю моментально🥇😍
Olesha
В восторге
Отличные курсы по Английскому языку! Учитель объясняет все ясно и понятно, а самое главное интересное, рекомендую!!
Nurken Abylov
В восторге
Мадина Салауатқызы- жай ғана ағылшын мұғалімі емес,өте білікті мұғалім.Балаларға сабақ беру үстінде өзінің бар білімін,барлық энергиясын бізге жұмсайды.Ағылшынша өте керемет әрі оңай деңгейде түсіндіреді. Түсіністігі де адамгершілігі мол ұстаз. Мен оқыған жерлерде дәл мұндай оңай түсіндірулер көрген емеспін.
Ibrakhim Koblan
В восторге
Баламды бергенмін 2 аптада өте керемет өзгеріс берді.Оқуы өте жақсарды алғысым шексіз Мадина Салаватқызы👍😍🥰❤️❤️
Agzam Hamidolla
В восторге
Мадина Салаватқызы өте керемет мұғалім,білікті,білімді,балалармен тіл табыса алатын,ағылшынша өте жақсы түсіндіреді.Үйрету методикасы өте керемет👍
Charlie Mason
В восторге
My lessons are conducted online, yet the teaching methodology and learning materials are exceptionally strong. I am very grateful to the teaching team, especially Ranida, for the tremendous effort and the progress I’ve made
Issayeva Albina
В восторге
Дочка ходит с прошлого года. Очень нравится ей. И хорошо подтянула английский. Видим результаты. Надеюсь дойдём до уровня свободно говорить с носителями языка. Центр рекомендую!
БИ
Бауыржан Исаев
В восторге
Центр изучения английского языка самого высокого уровня. Квалифицированные педагоги и руководитель. Отличное место для обучения детей и взрослых. Балдарыңызды осы орталықта оқытсаңыз, өкінбейсіз.
Ками Kaze
В восторге
Лучшие курсы в Уральске, лучшая методика основанная на пересказе, улучшила свой listening, до сих пор помню выражения controversial issue и активно его использую 😂
Али Туктамысов
В восторге
Рахмет большой учебному центру Destination, дали уверенность в разговоре на английском, на работе оценили мой новый уровень 🫂 спасибо учителю Раниде за проделанную работу🫡💐🤍
БМ
Батыржан Мұқаш
В восторге
Мне нравится этот английский центр. Учителя хорошо объясняют и всегда помогают. Уроки проходят интересно, и я стал лучше понимать английский.
ГМ
Гульназ Мукашева
В восторге
Очень довольна обучением в этом центре. Уроки проходят интересно, преподаватели уделяют внимание каждому студенту. Благодаря занятиям я стала увереннее говорить на английском и лучше понимать речь.
Айгерим Кизат
В восторге
Отличный учебный центр! Большое спасибо преподавателю Раниде за понятные объяснения и комфортную атмосферу на занятиях.👍👍👍
Арайлым Кенжетаева
В восторге
I like the Destination center. The atmosphere is friendly and comfortable. Our English teacher Ranida😍explains everything clearly, so learning English is easy and interesting.🫶🏻
BM
Bagdagul Massaliyeva
В восторге
Мне очень нравится,хожу уже 3 или даже 4 года . Учителя очень добрые и обучение просто супер ! Комфорт и обучение в одном месте 💓💘
MK
Mila Kajenova
В восторге
Хотим выразить благодарность курсу английского Destination и преподавателю Мадине Салаватовне. Очень рады, что наш ребёнок занимается именно у неё. Занятия проходят интересно и понятно, ребёнок с удовольствием ходит на уроки. Заметен хороший прогресс: стал увереннее читать, лучше понимать английскую речь и активнее говорить. Мадина Салаватовна — внимательный, терпеливый и доброжелательный педагог. Спасибо за профессионализм, поддержку и искреннее отношение к детям. Рекомендуем от всей души!
ГН
Галымжан Нурпейсов
В восторге
Көрсетілген мекенжайдағы Destination оқу орталығы өте жоғары деңгейдегі мамандар қызмет жасауда, менің қызым және балам екеуіде осында барады, әзірге деңгейлері жоғары емес, бастапқымен салыстырғанда жақсы, әсіресе Miss Madina өте білікті маман деп есептеймін баламның оқытушысы, баламның бастапқы мен салыстырғанда деңгейі, сөйлеуі жаман емес. Мектептегі де бағасы реттеліп қалды, бір сөзбен айтқанда профи👍
ОО
Ольга Ольга
В восторге
I really enjoyed studying at this language school. The teachers (especially Ranida) are professional, supportive, and explain everything clearly. The lessons are engaging and well-structured, and I feel much more confident speaking now. I highly recommend this school to anyone who wants to improve their language skills.
Томирис Кубалиева
В восторге
Просто класс. Объясняют тему хорошо, и терпеливо, экзамены можно пересдать!. Просто супер, всем рекомендую!
Айя
В восторге
Изучаем английский язык в "Destination" с февраля 2025 года. Всем довольны. Администратор Динара всегда встречает с улыбкой, все вопросы решает быстро👍👍👍. Наш первый учитель - Татьяна Витальевна, сын полюбил английский язык с первого дня. Сейчас обучает Диляра Сериковна. Отличный педагогический состав, главное - ребенок ходит с удовольствием и с любовью изучает язык. Процветания учебному центру💐💐💐
Aigerim Talgatovna
В восторге
С того момента как я хожу в Destination, я улучшила и повысила свой англисский. И конечно я хочу выразить благодарность учителям. Теперь я могу свабодно разговаривать на англисском языке.
АЕ
Айдар Есетов
В восторге
Здесь хорошо обучают учителя не злые хорошие долго учился там а наша учительница очень хорошая всегда помогает нам если ошиблись
Андрюха 🔥 .
В восторге
Отличный центр, хорошо преподают очень вежливо, всем советую
РТ
Рамазан Темиржанов
Хорошо тут
анел лалала
nice place!
SK
Sanzhar Kubash
В восторге
Крайне хороший филиал,учителя тут добрые
ET
Elena Temirgalieva
В восторге
Высококвалифицированный преподавательский состав и методы обучения 👍. Успехов и процветания Центру.
Ernur Nasibullin
В восторге
Madina Salauatkyzy is a very cool teacher, everything is clear and cool.🌹
РТ
Расул Тулеген
В восторге
Мадина Салаватқызы ағылшынды өте жақсы түсіндіреді, ағылшын деңгейім жоғарлады👍🏻💯
Danagul Azhykhanova
В восторге
Мадина Салаватқызы керемет оқытушы, жақсы түсіндіреді🫶🏻
Zangar Maksat
В восторге
I studied there, and I really like it. I've mastered English very well.
DB
Duman Bekbolat
В восторге
Мадина Салауатқызы өте мейірімді,түсінігі мол мұғалім!
HT
Hayat Tahirova
В восторге
Мне нравится эта языковая школа,всё объясняют просто и понятно, учиться комфортно😍🥰