Бутик квадроциклов
ИП Титова
Вася К
Брали квадроцикл сыну. Сотрудники очень грамотные. Объяснили все как надо. Качество на высшем уровне! Спасибо Вам большое! Советую обращаться!!!
23 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие, будем рады вас видеть снова и ваших друзей!
ЮЛ
Юлия Ларшина
Обращались сюда по рекомендации друга.Грамотные специалисты нам очень помогли,есть из чего выбрать,детали качественные.Обслуживание на высоте,советую😊
СБ
Санат Булеков
Спасибо КазАвтоЗакуп.отработали по заказу на высшем уровне.Професионалы своего дела!Удачи вам во всём!
MK
Maks Kaj
По страховке выдали сумму минимальную. По запчастям мелких элементов куча (накладки, вставки, кронштейны) в общем по разным местам пришлось бы заказывать. Благо удачно на них наткнулся все в одном месте!!! Так и еще и в цену уложился хотя некоторые наговаривали что это НЕВОЗМОЖНО! Андрей отдельная благодарность! КазАвто закуп процветания Вам!
Nala Nala
Искала запчасти для своей машины, сама я в этом мало, что понимаю, поэтому мне часто "навязывают", что подороже. А тут все грамотно объяснили и помогли выбрать, причем по адекватным ценам
15 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за выбор нашей компании. Будем рады видеть вас снова.
Вика Виктория
Обслуживание очень понравилось, все качественно и быстро, а главное это АДЕКВАТНЫЕ цены!
14 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Благодарим что выбрали нас!
WK
WEST KAZ
Заказывал запчасти после дтп, подобрали и доставили быстро! Всем советую 👍🏽
14 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв о нашей компании! Мы всегда рады помочь!
КП
Кристина Потякина
Благодарю за качественную работу. В целом, все супер! Я рада, что в нашем регионе появилась такая компания- как вы! Ребята, успехов вам и процветания!
14 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие к нашей компании!
Виктория Мухамедьярова
Не могли 1.5 месяца найти з.ч Наткнулась на эту компанию Позвонила,объяснили куда подъехать Предложили 3 варианта новые оригинал б/у и Китай Цена приятно удивила Заказали ожидание 10дней Приехала забрала все в порядке все устроило Спасибо за отличную работу Удачи!
14 февраля 2023, официальный ответ
Рады были вам помочь. Будем рады если вы расскажете о нас своим друзьям!
VE
Vanya Efimov
Не мог найти найти передний бампер на машину В интернете 1 предложение по космос цене Посоветовали эту компанию Позвонил,подъехал обговорили цены и сроки доставки Привезли на 2 дня раньше положенного срока Приехал забрал все нормально состояние отличное В общем молодцы ребята Удачи,процветания Хороших,адекватных клиентов!
Спасибо за доверие.
ИИ
Исаев Илья
Заказывал через них дверь на Камри, предложили несколько вариантов как новую так и Б.У приемлемые цены и все в срок! Спасибо за чёткую работу, успехов и процветания!
14 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей компании