Dzhaksy barbershop part 2
Барбершоп
EA
EarnMy Approval
Было средне
Ставлю троечку за то, что вообще ответили. Записаться к ним, к сожалению, не получилось.
Yernur Jakupov
Әдемі киады шашты
BХ
Burlatov Хан
В восторге
Ершат топ бөлек екен шаш қиғаны четкы істеп тұр не болсада , топ намбы 1 барбершоп барып шаш қидырамыз халқым урывень екен ризамын✊🙌👏🫶
1zbulatovv ✨
В восторге
Спасибо за стрижку прям классно. Очень классное место
Azat Mendeshov
Стрижка классный алга ребят
Sabina Abdrahman
В восторге
Здраствуйте,всем советую стригся мой папа,хорошое обслуживания,стриг его барбер Санжар,все отлично организовал,и цены у них доступные
m. asetovv
В восторге
Всем советую.Особенно барбер Санжар!
Толя Батайский
В восторге
Здравствуй те. приходил постригся. барбера зовут санжар. пришол домой жена сказал что я помолодел. раньше стригся в простой парикмахерской теперь я похож на человека спасибо бальшое. 😄
Zhandos Yeruvbayev
👍🏽
Miras Baktubay
👍
kitca 🦷
Совсем не понравилось
ужасный сервис, приходила с парнем, сидела там ждала пока его подстригут. подстригли его ужасно, не так как он просил, так еще этот ужас стоит 4 тысячи! приходят друзья барберов, они сидят, разговаривают и смеются, ведут себя неадекватно, отвлекаются от своей работы.
DB
Daniel Bilza
Совсем не понравилось
нужно открыть ларек с кепками рядом с эти барбершопом , лучше бы подстригся у какой нибудь Т Зины в парикмахерской за 1500 , чем здесь за 4к в 100 раз хуже
Улан Баймуханов
Все good.👍
Rauan Freeman
Совсем не понравилось
Нет достойного сервиса как и барбера, респект всем кто сказал здесь правду, я почувствовал себя безруким мастером потому что мне постоянно приходилось его поправлять не помню его имени, а положительные отзывы здесь толко от его девушек походу. А еще в прайсе нет цены на стрижку ножницами это для них почему то считается дороже 4000
МО
Мади Орынбасар
Лучший барбер Рамазан классный мастер советую ❤️👍
Бекзат Аманбеков
В восторге
всем советую! особенно мастера Мираса)
Медет Умбетбаев
В восторге
От души за подходящию прическу
Канал Марка
Арттарыңды жинасандаршы жігіттер
VK
Vasiliy Klyuev
В восторге
Отлично подстригли. Тщательно, но не быстро. Кофе, правда, не предлагали. Только пять баллов. Пришел без записи, без проблем вообще
РБ
Рамазан Батырбеков
В восторге
Самый лучший барбер!! Отличное атмосфера вайбовый вам предложут кофе на выбор и очень классный музыки
Kratos God of War
Совсем не понравилось
Вы были когда нибудь в худшем барбершопе у худшего мастера? Нет? Тогда Добро пожаловать сюда, вы по адресу! Честно, я не хотел идти, потому что до этого я был два раза в разных барбершопах, не скажу что мне понравилось, но спустя неделю или две, из-за роста бороды эти косяки исправлялись. Но здесь, превзошли себя и сделали все на столько максимально ужасно, что я готов провалится сквозь землю с такой бородой. Я готов отдать 200 тысяч тенге, лишь бы вернуть время назад. Я не хотел идти, но пошел вопреки своему внутреннему голосу, чувствовал что получится фигня. Я попросил, по бокам мне немного убрать, убрать на шее немного, окантовку не трогать, немного в порядок привести бороду. Я сразу почувствовал неопытность мастера, но опять понадеялся, что ничего страшного, все будет нормально. Если я прихожу к мастеру, я не хочу делать за него работу, я лишь говорю как мне надо. Я хочу расслабиться и пусть мастер займётся своей работой. Ну и в итоге я остался без своей шикарной бороды, которую я отращивал 5 месяцев, вот и расслабился. Теперь мне даже стыдно на людях появляться с такой бородой. Это на столько стрёмно, что это худшее фиаско за последние пару лет. Я оставлю фото до и после. Можете посмотреть коллаж, я похож на общипанного пса без шерсти. Кантик посмотрите до какой был и после, он мне его куда-то поднял. Когда оконтовка была уже задана, достаточно было просто подправить и не поднимать выше. Прическа не подходит под бороду теперь. Ершату надо только доверять стричь лысину, на которой нету волос, это он умеет, ни о чем, я встречал разных мастеров, но этот попал в мой в ТОП 1 худших мастеров. Я не рекомендую посещать это место, просто обходите стороной. Не рискуйте своей бородой, волосами. Отзывы тут не настоящие, боты успешно работают. Берегите свои волосы, свою бороду тем более. Волосы на голове отрастить проще, чем бороду. Я пожалел очень сильно, мне стыдно появляться на людях теперь. Очень больно. Я просто хотел немного подправить и всё. А теперь я без бороды.
ВД
Вадим Дьяконов
Совсем не понравилось
Записался на 10:00 заранее за день приехал закрыто звоню мастеру не берет трубку
🤍 .
В восторге
Хорошее место, что б подстричься. Удобно, комфортно, все позитивный и приветливые. И собственно результат стрижки - отличный.🤩🤩
Aiym Shokanova
все профессионалы👍
SS
Sabyrzhan Sagidolla
очень хорошие мастера
Алдияр Шманов
В восторге
Мастер Ершат Лучший в своем деле , его стрижки как отдельный вид искусства , уже 3 года как у него стригусь советую всем
FC
Faceit Csgo
Baurzhan Kondudaev
Очень хороший барбершоп! Мастер Армат
я и балл принцесс
В восторге
Армат мастер своего дела,постриг великолепно и очень быстро✊🏻
Bekzat Imangaliev
Все классно
ТТ
Темирлан Тулеугалиев
В восторге
Барберу Армату большой респект,отлично стригет и в целом барбершоп очень комфортный приходите не пожалеете)
Айсултан Сырымулы
В восторге
Армат жақсы алады соз жок!
N
N`TOON
В восторге
Армат аға кушты алады отвечаю!!
Temirlan Ernazarov
В восторге
Отличный барбершоп, Ершат как всегда на высшем уровне подстриг.
КБ
Кирилл Барадулин
Барбер Армат красавчик четка скрежет
АО
Ануар Орынов
В восторге
Dzhaksy barber ершат брат ты самый лучший на свете🫶✋
ЛМ
Лабак Мусаев
Armat krasavchik 🤝🔥☄️
ВТ
Виталий Тен
В восторге
Хороший мастер все понравилось советую всем кто ценит качество
YE
Yeldos Erzhanuly
В восторге
Мықты! Армат красавчик, өз ісінің маманы!
DM
D M
В восторге
Я давно искал парикмахерскую, где бы мне хорошо стригли волосы. Эта парикмахерская оправдала мои ожидания. Мастера работают профессионально. Рекомендую!!!
Серикбай Кайрат
Номер 1 барберлер .Жасай бериндер бауырлар самые лучшие в Казахстане 🔥🔥
Daniyar Baitulekov
Удачи пацаны 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Mustafa Amangeldin
В восторге
Баламнын шашын алдыруға келіп едім, өте керемет,бәрі ұнады,Ершат рахмет саған бауырым енді күнде келіп шаш алдырам
Наурызбек Даужанов
👍👍👍👍👍 все классно
Akhad Demeutov
В восторге
Лучшее барберы и приемлимые цены
Аян Сабралиев
Все понравился
BT
Bekzat Temirkhan
В восторге
Хороший чистый, атмосферный салон, постригли как и хотел. Всё супер👍🏿
рш
ринат шагиров
В восторге
Привел постричься сына. Понравилось,говорит что бы следующий раз сюда пришли. Ещё сделали скидку. Рекомендую!!!
Alekseev Aleksey
Салон отличный,рекомендую🔥🔥