A&N lab beauty
Салон красоты
Дамир Мурзагалиев
Шаштараз Тамерлан керемет шебер. Жігіттерге кеңес беремін, Тамерлан шашты мықты қияды.
ЛК
Лаззат Кабекесова
Обслуживание на высшем уровне, сделала стрижку и маникюр все понравилось 👍👍👍
ГЕ
Гулжихан Ергалиева
Салон ұжымына рахмет!Қолдары дерт көрмесін,өз ісінің мамандары екен👍👍👏🏻👏🏻👏🏻
Фариза Габдрахимова
Бәрі керемет! Жұмыстарыңа сәттілік! 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
УЖ
Улболсын Жауынбаева
Маған қызмет көрсету сапасы ұнады. Енді тұрақты клиент ретінде келіп тұрамын.
Серик Кабекесов
Мықты Рахмет көп көп. 💯💫
ЭЕ
Элеонора Есмуханова
К сожалению не цена-качество. Запрос был на обычные локоны , но мастер сделала что то из нулевых. Жалко потраченное время и деньги
Милана Махамбетова
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
m_e.k7 💕
Хороший салон , хороший персонал 😍
Аяулым Канаткали
Мне все понравилось
SM
Sakon Mukhtaraliev
Ассалаумагалейкум жигиттер Сайрагулден Биоэнергиомассаж алдым оте керемет дененің ауратын жерлерине келгенде болек әсер береди. Денедеги сарысу, грыжа, жас кезде ауыртып алган жерлерінің барин сезесин. Сияныстан соң керемет демалып каласын әсері оте кушти. Так что джиги оздеринмен бирге ата араларында апарып бир сияныс алсандар кушти боп каласындар. Рахмет Сайрагул.
СЖ
Сария Жоламанова
Сайрагулден бетиме массаж жасаттым оте кереммет, хиджама жасаттым асери оте жаксы маган катты унады. Рекомендую оз исинин маманы.
Alisa Amanbaeva
Хочу пожалыватся на этот салон. Испортили цвет волос. Сестра была расстроена на нет. И не извинились вообще, и взяли за это 15 тысяч. Почему если не могут, берутся
АЕ
Айнур Есказиева
Сайрагулден хиджама,массаж алдым.колы женил,куралдары стерилденген оте таза. Оз исинин маманы екени коринип-ак тур
АЗ
Айдана З.
Была у мастера Сайра, она ставила пиявки, отличный ма стер, ставила мне ещё систему и хиджаму сдедала Ой супер, ручки у нее золотые Отличный мастер
СГ
Сауле Габдрахманова
Тиімді бағада әрі керемет сапада шашымды бояды. Фарида мастерға рахмет👍Кәсіптеріңізге береке берсін🙏
ASYLAİ BAUYRJANQYZY
Рақмет🌹
НА
Назар Ахмет
Сложеые окрашивание супер стрижка мастер мне все понравилось. Отнашение мастера к клиенту, чистота в салоне, угощение все понравилось спасибо большое!
Н
Надежда
Всё понравилось
Фатима Нурланова
Отличный салон😘 делала окрашивание, очень профессионально все сделали!
A
A
Парикмахерская Nonna Beauty Room — керемет салон! Фарида ханым – өз ісінің шебері. Қосымша ер балалардың мастері бар. Сондай-ақ, массаж, тырнақ күтімі, ламинирование ресниц қызметтері ұсынылады. Сапалы қызмет пен жайлы атмосфера сізді қуантады!
КЕ
Кундуз Еркожакызы
Джамила ханым Фарида ханым га көп көп рахмет өз істерінің шеберлери. Келиниздер осы жерге
FB
Farida Baibulatova
Доброго времени суток !!! Мы очень рады, всех приветствовать, в нашем уютном бьюти Рум !!! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Байбулатов .
Добрый вечер!!! Хочу по благодарить мастера по имени Фарида за хорошую работу мастера Тамерлана сына подстриг отлично!!! Желаю вам много хороших добрых клиентов !!! Процветания вашему салону красоты!!!
A S
Саламатсызба рахмет кыздарга керемет салон керемет кыздар экспресс услуга күшті екен багасыда керемет сапасына сай жемисин кориндер коп клиентер болсын
Kamila Berikqyzy
Супер салон. Жамиля отличный мастер по ногтям
АХ
Альбина Халидуллина
Девочки, вы лучшие!❤️ окрашивание и маникюр 😱😍🥰❤️❤️❤️👏👏👏 приехала на свадьбу с Алматы, девочки так красиво собрали я в восторге, открывайте в Алматы филиал 🙏🏻❤️
Альфия Беркенова
Добрый вечер ! Большое благодарство коллективу Нонна бьюти рум отличный сервис приемлимые цены экспресс услуга просто вау , за 2 часа сделали маникюр макияж и укладку ❤️ спасибо и процветания вам 🤲🤲🤲
ГА
Гульзина Алиахметова
Фарида-мастер своего дела! Окраска и стрижка волос выполнена отлично
ЭД
Эльнара Досанова
Салон открылся вроде недавно, но я уже там стала постоянной клиенткой. Отличный мастер, найдет подход и общий язык с любым клиентом, будь хоть ребёнок либо взрослый. Оценка 5 из 5ти.
Alya Bai
Здесь можно сделать всё! Спасти сухие волосы, безопасно выйти из чёрного цвета. Маникюр, педикюр, шугаринг, реснички, брови. Есть даже каспи рэд ! Шикарные мастера и условия!
GM
Gulbi Miz
Дорого. По уатсапу заранее спросила цену стрижки, сказали от 2тыс, когда говорят от 2тыс мои волосы выходили на 3-3,5тыс, но здесь вышла 5тыс и это со скидкой (якобы вышла 7тыс). Но, опять таки это наверное моя вина что не спросила заранее во сколько это обойдётся, обычно мастера сразу говорят когда спрашиваешь. А так мастер сделала хорошую укладку. Но в некоторых местах волосы короче чем в других, т.е. не симметрично получились (из за густоты волос многие думают что не замечу). Поэтому немножко обидно. Думала детей буду приводит, так как рядом с домом, передумала.
А Аба
Мастер Фарида, вы лучшая😊
Слава Водениктов
Отличный салон делал прокол уха, сделали быстро и без болезненно советую 😄😄😄😄😄
Аида Елеуова
Здравствуйте 🤝 Спасибо за стрижку , так рада что пришла именно к вам 😍👏🏻 Я теперь ваш постоянный клиент 🙈
Эльмира Эльмира
очень хороший салон все понравилась 👍👍👍
AO
Akhmed Orynbassarov
Отличный салон классно подстригли благодарю успехов вам