Nazel
Аптека
3.7
3.7
Marina Qumarova
Всегда вежливо помогает как может👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Marina. Спасибо большое за отзыв!!! Желаем здоровья!
Асель Тулешева
Фармацевт никогда не здоровается. Грубая.
UT
U. T.
очень плохое обслуживание и грубая фармацевт
ИР
Индира Рамазанова
Түнде қызым ауырып ватсап жаздым и бардым жабық. Одан да жабық деп жазбай ма?
Айару Имангалиева
Классный кассир очень добрый 👍🏻👍🏻
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам почаще.
𝓝𝓪𝔃 𝓝𝓾𝓻𝓫𝓮𝓴𝓸𝓿𝓷𝓪
Кушти магазин, кассир челкасы бар керемет
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё 💛
Gulnaz Balguzhina
Кассир вежливая красивая
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили. Приходите к нам почаще!
Aimagambetova Nargiza Talgatovnaa
Очень классный супермаркет, там есть все что тебе надо будет, но пора бы расширить супермаркет, Маленький для лучшего,очень хорошего супермаркета.
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! Есть в планах)
Евгений Сорокин
Купил, выпил, прошло.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
ДТ
Даурен Тлеккабулов
08,20да бардық жабық тұр, тәулік бойы жұмыс жасайды деп халықты алдамаңдар!
Анюта ♥️♥️
Фармацевты в наглую накидывают цены на препараты,особенно когда приходишь спрашиваешь антибиотик,без рецепта👍 Один день другая цена второй день другая цена третий день муж пришел с рецептом и спросил чек,оказывается обманывают на 200/300 тг🤦🏻♀️ Фармацевт Жазира сразу потерялась,пыталась заговорить зубы что база выдает такую цену🤦🏻♀️ Лучше бы научили как обслуживать клиентов нормально Так что будьте аккуратны и просите сразу чек! Не советую аптеку.
Elyina Gorila
Обслуживание 👎
ЭД
Эльмира Джунусова
Аптека хорошая, но девушка не умеет обслуживать, не может даже посоветовать, первый раз столкнулась с таким фармацевтом, которая не знает свою работу, я не обязана говорит знать, я оказывается не первый клиент которая так пишет, в этом районе первый раз я обслуживалась, в зачаганске есть аптека там все супер, мастера и обслуживать и посоветовать, желаю вашей аптеке процветания, и поменять вашего фармацевта, до меня тоже ушли недовольные клиенты, не смогли обьяснить ей на русском языке, я помогла немного им, я не фармацевт и то знаю какие когда используются
НЖ
Нұрбек Жеңіс
Шамалы. Сервис ақсап тұр. Сатушы орыс қыз адаммен сөйлесу білмейді
Алмас Тасанов
Қолдау қызметі тек мәңгүрттер тілінде🥲 ана тілімде жауап ала алмадым. Кеңес бермеймін!
АЕ
Анара Есингариева
Ватсапп не отвечает. Хочу доставку заказать, номер не отвечает. Как заказать?
Дастан Темиралиев
Аптека хорошая,сотрудница одна не образованная ( рыжая) ,незнает какие лекарства существует,ей на рынке сидеть а не в аптеке,носками трусами торговать
Ардак Танатаров
Рақмет Снежана өте керемет.жағдай айтып едім укол салып берді.
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рақмет!
Валерия Плетнева
Ужас просто, обслуживание так себе, хотя я там постоянный клиент, женщина казашка обслуживает очень хорошо, а вот новенькая вообще какой то дурдом, попросила помочь выбрать капли так она отказалась от выполнение своей работы, сказала мол вот полка смотрите что вам надо, хотя проконсультировать она была должна, в тот раз я с ней и поругалась да я была не права тоже это признаю, сегодня пошла снова туда, братишка купил Дюфалак, она ушла с места, вышла ко мне на улице, и сказала выпей и просрись, это по вашему нормально, говорить такое беременной девушки?, ужас просто до этого была она более вежливой но это уже рамки, и прошу эту девушку связаться со мной
Алма Каримзанова
Самая лучшая аптека на районе👌🏻 цены адекватные!!! Фармацевт приветливая, всегда улыбается и очень вежливая 😍 сегодня она мне очень помогла, объяснила как принимать правильно препарат антибиотики. Спасибо большое!!! Процветания аптеке !!!!
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв!!! Желаем здоровья 🙏
ZA
Zhakupov Aibar
До этого брал смело «сальбутамол» без рецепта но сегодня новенькая продовщица заявила что не может без рецепта
Алмат Исмагулов
Ура работаю даже в 4 утра 🫰
GY
Gaukhar Yergaliyeva
Прекрасная аптека, очень хорошие и грамотные фармацевты! Особенно хочу выразить благодарность Снежанне , очень хороший специалист, спасибо ей за помощь.👌
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв, будьте здоровы.
ZB
Zaituna Bolatovna
Рыжая продавщица не умеет нормально обслуживать и продала не то что я просила якобы это аналог как противовирусное может быть аналогом жаропонижающего средства?!
Шугыла Сапаргали
Рыжая не умеет обслуживать клиентов. Адамдықты жоғалтпау керек. Жұмысты жасаған соң, дұрыстап імтеу керек👎🏻
Ахмет Арматулы
Удобно что аптека работает круглосуточно👍Широкий ассортимент препаратов,всегда все есть в наличии,продолжать в том же духе ✊🏻 Фармацевты молодцы,все красивые,ухоженные,приятно возвращаться в эту аптеку👍👍👍
25 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
ЕН
Екатерина Носкова
Мне кажется это единственная аптека где работают такие доброкачественные и ответственные сотрудники , долго не могла выбрать капли себе , девушка с легкостью посоветовала безвредные капли за что ей спасибо , впервые вижу такую рыженькую девушку красивую 💫 хорошо что рядом находится такая аптека , всегда можно обратиться и всегда помогут 😇
19 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, большое спасибо 😌 Желаем вам крепкого здоровья!
ЕЖ
Ермек Жамбулов
Одни роботы кажется везде , не людского , не человеческого
r.a.d.a 🥷🏻
Рыжая девушка всегда встречает с улыбкой,заряжает настроением, посоветует все по факту,в другие аптеки не охото ездить,теперь только к вам! Продолжать в таком же духе🔥
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв. Будем рады вам всегда.
Айнур Темурова
В семь утра даже закрыты, хотя написано 24/7
Люция Шамсутдинова
Написано круглосуточно, но на звонки не отвечают!!!
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения от имени руководства. Обязательно разберемся и примем меры
Abzal Kabenov
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
1 октября 2024, официальный ответ
Abzal, здравствуйте, спасибо вам за отзыв!! Мы работаем для вас 😉
Артем Макисимов
все круто много лекарств
Уральск Uralsk
В 23:30 обслужили, можно зайти в аптеку и все что нужно купить. Главное не через окошко.
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Желаем здоровья!
Ailuna DI
Ассортимент достаточно узок, цены на доставку -ужас.
AL
Aisha9 Lukpanova
Вообще на звонки не отвечают на 10 мкрн
Аиша Байбулатова
Вчера заходили в аптеку, фармацевт всё выдала по рецепту и ещё всё обьяснила, очень довольны,шустрая общительная смуглая девушка ❤️ спасибо вам, теперь только к вам!
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Аиша, огромное спасибо за добрые слова. Очень приятно, желаем крепкого здоровья!
ImRysty 👩🏻⚕️
Тапсырыспен екінші рет бердім, бәрі ойдағыдай ұйымдастырылып кері хабарға шығып барлық жағдайды жасады. Рахмет 😊! #SunCityNazel
11 декабря 2023, официальный ответ
Рысты, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Были рады помочь 🌸 Отбасыңызға денсаулық, жақсылық тілеймыз!
ГГ
Гулим Галиева
Сбрасывают, не дозвониться, и это был тот случай, когда нужно было лекарство срочно. Открыли бы лучше другую аптеку!
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гулим! От имени руководства приносим вам извинения. Возможно, что то со связью. Обязательно разберемся и примем меры. Желаем здоровья!
MU
Miramgul Utarova
Просто ужасное обслуживание онлайн именно!!!! Не умеют по тел разговаривать!!!!
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мирамгуль! Сожалею, что наш сотрудник обслужил вас не на должном уровне. С ним будет п…
МВ
Махабад Валитова
Очень грубые недовольные фармацевты, такое ощущение что ради кого-то работают очень грубые
chocolate starfish
пришли в 6 утра, закрыто, а написано 24/7
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, мы просмотрели запись с камер видеонаблюдения, с 5 утра шли клиенты, фармацевт обслужив…
MT
Margaret T