Beerfood
Алкомаркет
Акылбек Молдахметов
• Спасибо алкоголь маркету — всё быстро, удобно и качественно. • Алкоголь маркет, спасибо за отличный сервис!
КМ
Кристина Макарова
Очень классный минимаркет пиво оболденное и персонал супер 😁 советую 👌 большой выбор всё есть что хотите ❤️ спасибо вам успехов в работе.
Надежда Медведева
"Минимаркет - настоящая находка! Всегда есть всё необходимое, от продуктов до бытовой химии. Цены приятно удивляют, а персонал всегда готов помочь. Удобное время работы и отличное расположение. Очень довольна, что есть такой магазин рядом!" 😊🏙️
НД
Нет Да
хорошее обслуживание, приятные сотрудники
Акболат Абекенов
Оте керемет жңр
МН
Мейрам Нургалиев
Покупал пиво. Попросил налить Нуржанар. Продавец с парнем который наливает пиво переговорили о чем-то (типа ты м-м, он да да, м-м) и налили. Дома уже выесняется, что это вовсе не Нуржанар, а что-то дешевое и КИСЛОЕ. Давно уже замечаем такую историю, но как-то не хотелось афишировать. Но продавцы(не все, конечно) перегибают. Если нет в наличии данного продукта, так и скажите. Себе минус делаете. В общем не советую. Если уж без вариантов, то советую брать бутылочные. 11.10.2025. 01.40
НД
Нурлан Джумагулов
Не работает 24/7 и пиво кислое (
Bа
Beerfood, алкомаркет
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните пожалуйста дату и время визита в наш магазин, опишите ваш заказ.
АЖ
Айнура Жакиева
Хочу оставить отзыв ,часто прохожу и заказываю доставку ,продавцы очень вежливые ,всегда подскажут в выборе ,все свежее,ассортимент отличный .Спасибо большое.Процветания вам и побольше клиентов .
Е .
За Артема
Zak Abams
Хороший Алкомаркет свое доставка бытро
АО
Аман Орашев
Советую всем !!! Хороший алкомаркет хочу отметить именно насчет доставки всегда быстро вовремя отвечают у них еще свой доставщик имя вроде Курмет красавчик всегда вежливый👍👍👍
ШМ
Шерхан Мурат
Советую всем! Пивки закуски все свежие. Цены приемлемые. Хочу поблагодарить доставщика Құрмета. Всегда быстро привозит. Вежливый пацан👍 Успехов в дальнейшем ему🔥
Антон Кузнецов
Здравствуйте народ, очень хорошее место, большой выбор, хорошие пиво и самое свежие, так и закуска к пиву вкусная и свежая, очень хороший персонал, продавцы добрые, могут подсказать и поделится своими вкусами, быстрое обслуживание, как на доставки так и на живую очередь, советую посмотреть вам это замечательное место!!, будете мимо проходить, проезжать обязательно заедьте.
N Валиев
Обслуживание на высоте🔥🔥 Отдельное спасибо Зареме!
🔥Rodrige’s🔥 🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿
🔥Келдим магазинге кирдим Бир чеченка адеми кыз ози ещё казакша сойлейд молодец,кызмет корсету Сапасы Оте керемет. Квас алуга келип касына 2 баклажка устап кеткенсинго. 🔥Рахмет !!! Кыздарга👍
ВГ
Виталий Глумов
Хороший магазин свежее пиво мне все понравилось, вежливое обслуживание и все быстро, молодцы хорошо работают.
AN
Alim Nevertime
Спасибочки наш любимый Алкомаркет. Рекомендуем Вам. Закуски пиво напитки, всегда свежее. Хозяевым отдельное спасибо думают о своих покупателей.
ҚБ
Құрмет Басеров
обслужка топ, приемлемые цены, всегда свежие, советую
Albina Kanatovna
Пиво здесь всегда свежее, большой выбор. Беру и бутылочное, и разливное — всё на уровне. Цены приемлимые. Персонал вежливый, особая благодарность Артемке, всегда улыбчивый и приветливый
Аселя Кайрлиева
Обслуживал парень Артем. Пиво свежее, все подсказал. Спасибо , будем приходить еще.
С2
Серго 2486
Хороший алко обслуживатель и вообще хорошее место для этого магазина(алко маркета) всё просто замечательно советую это место заходите туда почаще
АНАСТАСИЯ Сергеевна
Самый лучший алко маркет на районе продавцы вежливые и знают свою работу Артём лучший из лучших молодец парнишка
B
Beks
Бар хороший свежая пиво вкусная продавцы хорошие все отлично
Кирилл Л
Всё понравилось! Персонал на уровне, всегда по пятницам любимый магазин)!
алина
Отличный алкомаркет 🤩
Виталий Великий
самое отличный алкомаркет.всегда там закупаемся
GR
Galya Ryazanova
Добрый день, хочу поблагодарить сотрудников алкомаркета. быстро обслуживают, внимательные, культурные, будем ходить только к вам!!!
ЮС
Дияс Сериков
Самый лучший алкомаркет
ТБ
Татьяна Безуглая
Самый лучший алкомаркет в Зачаганске,пиво всегда свежее,продавцы вежливые. Всем советую👍👍👍👍
A
Amina
Народ рекомендую этот Алкомаркет,Всегда в наличии табак для кальяна,и уголь в городе не могла найти дарксайд а у них он всегда в наличии.И большой плюс 24/7 и доставка отлично работает.
Алена Турусова
Я очень довольна обслуживанием в этом магазине! Большой выбор спиртного, хорошие цены на пиво, большой выбор пива, вкусное и свежее разливное пиво. Также у них большой ассортимент и очень хорошие правдавцы. Особенно хочу поблагодарить правдавцов Зарему и Ирину, И еще отличные акции...Удачи вам!
ТК
Сигалиев Азамат
Зарема самая лучшая
МИ
Макеля Исламгалиева
Очень понравилось обслуживание, было все быстро и качественно
НБ
Нуржигит Бисалиев
Все прям На Вышем уровне, Девушки Молдцы Вежливые, Знает Свою работу, Спасибо вам всем Большое
Alim Antiushin
Был сегодня впервые в этом алкомаркете и мне понравилось. Большой выбор напитков и закусок. Персонал знает свою работу. Рекомендую.
Сергей Гольнев
Пиво свежее и вкусное всегда часто туда прихожу
Stxzcool 🥶
Отличный алкомаркет, пиво всегда свежее холодное, доставки быстрые💪🏻
r.
r88e_r ..
Любимый магазин, но пиво не доливают !
Галия Закупова
Самая быстрая доставка! Приятные люди! Желаю процветания и оставайтесь такими прекрасными и быстрыми. Обожаю вас
ЖС
Жәңгір Серікқали
менин ен суйікті жерим
Алтын Гатауова
Всегда хожу сюда,есть все условия,большой выбор,высшее обслуживание,вежливый персонал,всё супер все варианты рассмотрены👌♥️всем советую ,там вы найдете то что вам нужно,пиво обалденное и холодное😜
ЖА
Жанерке Ахметова
Очень хороший магазин в доступной месте всегда свежее пиво в ассортименте представлены ещё закуски к пиву спасибо продовцам за хорошие обслуживание приятно заходить в магазин всегда чисто и по больше таких Магазинов в разных районах
Салават Курмашев
Очень удобный хорошый алкомаркет,продавцый молодцы
Хороший магазин. Вежливые продавцы. Большой выбор.
СБ
С Б
Свежее пиво и лучшие цены в этом районе! Вежливая продовщица! Только у них беру!