Кухни Модуль Онлайн
Магазин
Данара Агисова
Здравствуйте заказывали кухню теперь вот никак не можем дозвониться вам на счет установки пожалуйста дайте обратную связь на номер 87757740130
VK
Vladimir Kulbulov
Кулбулов Владимир Я обратился в Кухни Модуль Онлайн в г Уральск с просьбой предложить конструкцию кухни. Меня направили к дизайнеру Зайниевой Аиде, которая предложила мне 2 варианта кухни. Хочется отметить высокий профессиональный уровень, вежливый и внимательный подход к пожеланиям заказчика со стороны Аиды. Умение четко работать с компьютерной программой, что позволило ей за короткое время удовлетворить мою просьбу. Выражаю благодарность Аиде за ее работу!
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим вас за такой развернутый и положительный отзыв. Довольные и благод…
ат
айнур туйгинбетова
Очень довольны работой команды ”Кухни Модуль Онлайн”, которая помогла нам воплотить мечту о новой кухне! Команда внимательно отнеслась к нашим пожеланиям, помогла подобрать материалы и предложила оптимальные решения! Гарнитур выполнен из качественных материалов, а монтаж прошел быстро и аккуратно. Рекомендуем “Кухни Модуль Онлайн “ всем, кто ищет качественное и надежное решение для своей кухни. Искренне благодарим Аиду за великолепную работу над нашим проектом!Пространство получилось не только стильным , но и функциональным. Каждый элемент был продуман до мелочей и результат выглядит потрясающим!!!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Айнур! Команда «Кухни Модуль Онлайн» благодарит Вас за позитивный отзыв и оценку. Рады…
Aksunkar Dushembayeva
Выражаю огромную благодарность менеджеру Антону с магазина по продаже техники Маунфилд, за полное сопровождение моего запроса, за вашу отзывчивость, профессионализм и оперативность! Очень рада что попала именно в ваши руки.
14 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть вас снова!
Аягуль Абатова
Дизайнер Динара очень понравилась, как специалист. Все объяснила, ответила на все возникшие вопросы.
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Аягуль! Команда «Кухни Модуль Онлайн» благодарит Вас за позитивный отзыв и оценку. Рады…
Айжан
Заказала кухню в Модуль онлайн,очень довольна,мы поняли друг друга с полуслова,получилось не просто красиво но и фуекционально,удобно, что сбока, доставка входит в сумму и установка техники тоже, в общем советую, думаю, это не последняя моя кухня в этой компании.
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой развернутый и положительный отзыв. Довольные и благодарные клие…
EM
Elmira M
Приятно когда делом занимаются профессионалы своего дела, консультант Динара сразу же помогла увидеть на планшете кухню моей мечты, очень коммуникабельная девушка, все понимает без слов, респект огромный 🫰🫰🫰 Впереди еще много дел, но с таким подходом думаю, все будет отлично
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Команда «Кухни Модуль Онлайн» благодарит Вас за позитивный отзыв и оценку. Рады, что ре…
ЕТ
Екатерина Таженова
Хочу поблагодарить дизайнера Аиду за ее отличный вкус,такт ,умение слышать клиента,помощь и советы в выборе,мягкие и нужные подсказки,и шикарный дизайн кухни 👌
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за оценку и положительные отзыв. Пусть будущая кухня дарит уют и тепло вам и…
Сауле Баракова
Хочу искренне поблагодарить кухни Модуль Онлайн за вашу прекрасную работу, отличные и отзывчивые сотрудники, профессионалы своего дела! Выражаю огромную благодарность менеджеру Тимуру Батыралиеву! С первых дней и до последнего был на связи всегда отвечал и консультировал, сделал замеры, разработал дизайн и проект! Установщики Александру и Данилу огромное спасибо, они профессионалы своего дела, отлично справились! Оценку поставила на отлично! Координатору Антонине огромная благодарность, постоянно была на связи и отвечала на все мои вопросы, отличный персонал!!! Всем ребятам кто непосредственно был на связи и поддерживал, Желаю процветания, успехов в работе, семейного счастья, здоровья!!! Всем рекомендую Кухни Модуль Онлайн!!!Не пожалеете!!!
5 сентября 2024, официальный ответ
Рады, что результат оправдал ваши ожидания. Желаем вам приятного времяпровождения на новой кухне!
Бибинур Сейтова
Хочу поблагодарить менеджера Тимур за грамотную консультацию,желаю плодотворную работу!
2 сентября 2024, официальный ответ
ДД
Дана Дарбаева
Хочу искренне поблагодарить Кухни модуль онлайн, за вашу прекрасную работу, отличная команда профессионалов. Выражаю огромную благодарность менеджеру Тимуру, всегда готов проконсультировать и ответить на любые вопросы, кухня превзошла все ожидания, и мы остались очень довольны! Установщики Бахтияр и Акжан также отлично справились с работой. Всем рекомендую, не пожалеете!
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Довольные и благодарные клиенты – цель каждого из нашей команды. Желаем только счастлив…
СЖ
Светлана Жаркова
Хочу выразить благодарность консультанту Тимуру ,за ответственность к своей работе. Сделал замер, разработал дизайн проект. Ответил на наши вопросы, рассказал и показал все нюансы. Спасибо за внимательность к клиентам.
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поддерживаете наш бренд высокой оценкой. Желаем только счастливых моментов…
GZ
Gulmira Zhumagaliyeva
Хочу поблагодарить консультанта Тимура за помощь в приобретении кухни, за советы, планировку, электротехнику! Буду советовать Вам магазин!
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и положительную оценку!
007 07
Заходил однажды и чудом попал на консультацию к Динаре, как жаль, что я не знал о такой студии, где мне предоставили проект бесплатно, Увы кухня мной уже была заказана на распиле. Дорогие читатели, прежде чем искать низкую цену за кухню, обратитесь в Модуль за качеством на долгие года!
23 мая 2024, официальный ответ
НД
Назгуль Душманова
Кухни Модуль Онлайн то. что нам необходимо для дома , мы именно здесь и нашли . Благодарим хозяев , что открыли такой прекрасный магазин. Мы всей семье , приобрели необходимый товар. с/у Бакытжан
16 мая 2024, официальный ответ
Команда «Кухни Модуль Онлайн» благодарит вас за позитивный отзыв и оценку. Довольные и благодарные к…
Маншук Куанышва
Я довольна работой менеджеров-дизайнеров. Все объяснили на высшем уровне.Устроли данные кухни модели , красиво и качественно.Спасибо девочкам.
Alina Kinderbayeva
Столкнулись с такой проблемой, заказали кухню после того как провели все коммуникации. Это ошибка #1. Но ситуацию спасли менеджера дизайнеры Модуля, шустрые, приветливые, эксперты в своём деле. Рекомендуем 👍🏻
Айымгуль Туманова
Классное обслуживание спасибо менеджеру Эрике будем всем рекомендовать. Можно премию от рукаводства за такую работу.
AM
Asylzhan Murzabulatova
Обслуживались у менеджеров Алии Гумаровой. Специалист своего дела: тактичность, культура обслуживания, умение найти баланс и убедить в практичности рекомендуемого материала. Спасибо Вам! *****
Азамат Галимуллин
Были на консультации у Дины, скажу как мужчина, менеджер знает что продает, в моменте составления кухни для абики мысленно уже находились в своей, трогали все что можно, смотрели вариации цветов, столешницы, ручек все что можно потрогали и прощупали, спасибо за полное погружение в нашу кухню и за вкусный чай! Наша семья рекомендует!!!
Айслу Тайбекова
Моя кухня мне очень нравится! Я довольна всем: эскизом, работой, исполнением. Они знают,что Вам надо!
SJ
Samat Jumagaliyev
Обратились в Кухни Онлаин очень понравилось обслуживание дизайнера Дины, знает 2 языка было легко работать, профессионал в своей сфере это чувствуется! Рекомендуем всем! Цены ниже всех!
VT
Viktoriya Tukesheva
👍 😎 Сервис обслуживания, Дизаин, подход к клиенту, замер все супер, самое главное бесплатно 😅 готовы купить шкаф, и но чуть позже 🥰 Обратились по рекомендации, повезло с дизайнером 👱🏼♀️ Дина мы тебя тоже рекомендуем👍
Н
Найля
Добрый вечер!Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Дине,за её отзывчивость ,за терпение.Очень приятная ,внимательная девушка.Я заказала кухню для братишки с невесткой,и решила заказать для мамы тоже,но так как ей тяжело идти в салон,Дина согласилась на дому придти проконсультировала,внимательно выслушала желания мамы и спроекровала кухню с желаниями мамы.Чему она осталась довольна. Ждём рассрочку через Нар.банк на 24 мес.так как у неё пенсия через этот банк,а другим банкам она не доверяет. ДИНА , СПАСИБО ВАШИМ РОДИТЕЛЯМ ЗА ВАС😘. P,S Хочу себе заказать гардероб,и только у Дины,в КУХНИ Модуль. И ещё я всем рассказываю про вас , как опытного и очень приятного человека и мастера своего дела. РЕКОМЕНДУЮ ДИНУ из КУХНИ МОДУЛЬ .Фото объязательно поставлю и отпишусь когда привезут и установят кухню браатишке.
Ainur Atauollina
Хочу оставить отзыв о консультанте Дине.очень грамотная,вежливая,с юмором,относится к своей работе серьезно, мы отказались в приобретении мебели лишь потому что,нашли немного дешевле,чем у них.
Арнагуль Каримова
Спасибо большое за онлайн консультацию, менеджер владеет опытом это чувствуется к сожалению нет цвета кухни которую хочу - Фуксия! Желаю удачи и расширения ассортимента! обратилась по рекламации Наили
AT
Akzhol Tuleugvliyev
Кухни Модуль это цена и качество! Обслуживание от дизайнера очень понравился, все шкафы поставила логично и удобно! Ребята молодцы кто ставил работали чисто и аккуратно. Удобно рассрочка и Доставка и сборка. Мой коллега тоже заказал у Дины кухню! Я вам рекомендую! Кухни Онлаин сәттілік пен өркендеу тілеймін🤝
Жаркын Эсенгулова
Не смотрю на первые два отказа банка на рассрочку, Дина боролась до последнего 😂 3 банка перепробовали. Начали работать ещё в сентябре с ней, при каждой возможности она сообщает о рассрочке, помнит имена наших детей, всегда на связи, очень тёплый человек, маш АЛЛА 🙏 в феврале за наличку купим! Диночка не расстраивайся мы только твои клиенты!
2 декабря 2023, официальный ответ
Жаркын Эсенгулова благодарим Вас за отзыв!!! Мы всегда рады помочь своим клиентам!
Yertore Gabbasov
Про качество кухни нечего не могу сказать но сроки доставки это ужас 2,5 месяца уже как жду кухню, говорили максимум 1,5 месяца а может и раньше придет но не позже. А в итоге без кухни сидим уже 70 дней. Девушка которая консультировала уволилась на звонки не отвечает. Лучше местным мебельщикам заказать намного дешевле и быстро и качество не хуже.
ДИ
Дарига Ильясова
Хочу отметить замечательную работу консультанта кухни Модуль-Онлайн Ивана Усачёва, очень приветливый и грамотный, а также дизайнер, который хорошо знает все тонкости по изготовлению мебели и качеству материалов и фурнитуры. Нам понравился тем, что он предлагает новинки, используемые в изготовлении а также что сейчас в тренде, отлично рассказывает о функциональности каждого шкафа, Огромная благодарность за такую консультацию и удачи в работе!!!
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Дарига. Большое спасибо за доверие 🤗 Ждём вас вновь ❤
Эмма Вегова(Разинько)
Первое впечатление было как обычно обманчиво, 🤦🏼♀️все красиво, стильно, Менеджер вежливая, шустрая. Предложила: чай, кофе. Мы уже с супругом готовились к кухне за 2-3 мил,😂 но все прошло успешно и нас уложили в 900 тысч, готовы были купить, но наша кВ сдаётся в 2024 году. Теперь выбор сделан окончательно и без поворотно, Диночка, жди нас 👍
28 сентября 2023, официальный ответ
Эмма, Благодарим Вас за прекрасный отзыв! Будем рады Вас видеть у Нас в студии!
Dinara Kadyrgalieva
Хочу оставить отзыв о консультанте Дине . Пришли для того чтобы посмотреть кухню. Все объяснила и показала , сделала крутой и современный дизайн , все подобрала по росту и даже уделила время на то что я правша или левша. Очень удобную и комфортную организацию, показала цвета и при дневном освещение и при студийном. Лояльно рассказала о раздели оплаты. Угостила вкусным кофе с конфетками. Благодарю вас за такое классное обслуживание 🙏. Обязательно придем еще!
28 сентября 2023, официальный ответ
Динара, Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Daniya Mussalimova
Отличная мебель!❤️
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Daniya, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Асхат Мажит
Хороший сервис, на протяжении трёх дней была консультация где учли все пожелания, спасибо менеджеру Гаухар! Понравилось что можно заказать и технику, не пришлось бегать по другим магазинам, это очень удобно. Так же радует хорошая гарантия и бесплатная установка 👍
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!