Eva beauty&spa
Косметолог
Пространство красоты и релакса
Записаться
Айя
Сегодня использовали сертификат, отправила Мамочку в Eva beauty&spa, такой шикарный салон, атмосфера уютная, обслуживание на высоте, мастер Айнара просто 🔥🔥🔥, мастер своего дела, золотые ручки, профессионал, вежливая, процедуры были очень приятными, массаж - просто превосходно,выполнен грамотно. Мама в восторге, отдохнула на 100%, расслабилась полностью, настроение улучшилось, спа программа прекрасная. Обязательно вернемся снова. Рекомендую к посещению. Процветания Вашему салону!!!
Azhar S.
Мой первый поход к косметологу случился здесь✨ Спасибо Гульзат и Кате за самые положительные эмоции и результат от процедур🥹❤️ Хожу второй месяц, кожа стала чище и мягче, а еще - обновленные губки! Почти новая жизнь🤣 Классный и свежий салон
AT
Assel Temirgaliyeva
Хорошее обслуживание, приятные цены 👍
ОЗ
Ольга Зоткина
Хочу выразить огромную благодарность Гульзат за потрясающую чистку лица! 🌸 Процедура прошла аккуратно, комфортно и очень профессионально. Кожа после неё стала чистой, свежей и заметно ровнее. Спасибо за заботу, внимание и тёплое отношение. Обязательно приду снова! ❤️
EM
Elvira M.
Хочу поблагодарить салон за высокий уровень сервиса! Всё очень чётко, комфортно и с заботой о клиентах. 💥
Client 08
Были впервые в этом спа на парной программе и не пожалели! Очень чисто, уютно, тепло! По окончанию программы было предложено шампанское и чай с вкусностями. Мастера - профессионалы своего дела, не к чему придраться! Спасибо большое за тотальный релакс, хочется вновь вернуться
SI
Saule Imanbaeva
Мастер Инна - волшебница. Такой приветливый, чуткий персонал, сервис, сам массаж, чистота, даже водичку в именной бутылке дали, все продумано до мелочей. Стоит своих денег!
ГИ
Гулзиба Изгалиева
Добрый день, сегодня посетила ваш спа салон и отправилась в путешествие в мир покоя и заботы... Очень приятно было...Особая благодарность - массажистке Айнаре, "настоящий профессионал с волшебными руками" 🙌🧚♀️
Юлия
Всем здравствуйте!Вчера вторично посетила спа салон! И хочу оставить отзыв мастеру своего дела, Наталье! Очень все профессионально, спокойно сделано! Советую всем, релакс необыкновенный! Процветания желаю салону и конечно Наташеньке! Спасибо.
Akmarzhan Asylbekqyzy
Все красиво,уютно,стильно главное чисто! Айнаре большое спасибо за качественную работу!👏🏻
DA
Diana Ašk
Заказала подарочный сертификат, хорошо проконсультировали помогли подобрать, оформили, всё супер! Приятно работать с такими людьми 😍❤️
Ольга Кривцова
Очень понравился салон, Айнара мастер своего дела, администратор оперативно решает все вопросы, буду рекомендовать.
Айна АС
Очень понравилось,благодарю мастера Айнару,очень приятная девушка Так же на этапе бронирования администратор очень оперативно отвечала в what’s app что нельзя не заметить,сервис и сама спа процедура 100/10
Виктория Кдырниязова
Райское наслаждение-это уже давно не про батончик баунти,а про eva.beauty.spa! Про потрясающий сервис,атмосферу и волшебные руки массажистки(мастера своего дела) - обворажительной Натальи! Все то время,что я провела под чутким руководством и нежными руками Натальи, я смогла отдохнуть душой и телом Это были потрясающие 2 часа,которые я обязательно повторю снова и снова! Еще раз выражаю огромную благодарность мастеру - Наталье,вы расположили к себе с первых минут знакомства!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
DF
Dilnaz Fatkhollina
Посетила спа-салон, использовав подарочный сертификат, и осталась в полном восторге! Атмосфера очень уютная и расслабляющая. Отдельное спасибо мастеру Наталье за профессионализм и внимательность — процедура была невероятно приятной и оставила только положительные эмоции. Обязательно вернусь снова!
AR
Assel Ryskaliyeva
Сегодня наконец-то посетила Ваш салон, использовала сертификат))) Всё было шикарно, я в восторге 😍 К сожалению не спросила имени девушки которая проводила процедуру, у нее золотые руки 🙏🌹 Приветливый персонал, сама атмосфера очень приятная 😍
ОП
Ольга Пащенко
Сегодня наконец то использовала свой сертификат и посетила Eva beauty &SPA . Шикарный сервис, замечательный SPA, мастер Айнара просто золотые ручки. За все свои посещения РАЗЛИЧНЫХ СПА -этот МОЙ ФАВОРИТ! Я первый раз действительно получила настоящее удовольствие и расслабление. 🌸🌸🌸, вы лучшие-рекомендую к посещению 🌸🌸🌸
ОА
Ольга А
Хочется выразить слова благодарности косметологам Eva, за индивидуальный подход к клиентам , сервис на высоте ! Качество процедур отличное , помогли справится с проблемой кожи , спасибо девочки ! Процветания вам и благодарных клиентов 💐
Маргарита Кекина-Ляховец
Хотела бы оставить положительный отзыв о мастерах косметологии!! Индивидуальный подход, подбирают уход под ваш тип кожи.Посещала не один раз и полностью довольная результатом!
SK
Svetlana Kudryavtceva
Косметолог Елена, квалифицированный специалист , вежливая . Помогла мне избавится от прыщей , вернула лицу сияющий вид. Салон уютный , весь персонал вежливый и приветливый. Спасибо ☺️
Мария И
Очень грамотный косметолог Елена,на отлично делает пилинг и чистку лица.Всегда подскажет и обо всем расскажет👍🏻Администрация очень вежливая,всегда предлагают чай или кофе.☺️
Ирина Кузнецова
Хотела бы выразить благодарность, мастерам Айнаре и Натальи, очень вежливые, очень приятные девушки. Мастера своего дела. Обязательно к вам вернемся!!🤍
Наталья
Шикарное место , это мой первый SPA , очень всё понравилось, сервис на высшем уровне, а массаж от Дарьи это просто чудо , золотые ручки , большое спасибо, за такой чудесное уютное и кайфовое заведение 🔥🔥🔥
Екатерина Беляева
Спасибо @eva beauty.spa сервис 100% У вас,я отдохнула каждой частичкой тела. Женский кайф он должен быть именно такой!
Аяжан Махсотова
Обстановка очень уютная и расслабляющая, персонал вежливый и внимательный. массаж был просто божественным. Мама тоже в восторге, ей особенно понравилась забота мастеров и атмосфера полного отдыха. Обязательно вернёмся снова!
EK
E K
Сходили с супругой, все понравилось, советую 100%
Анна Павловичева
Моё любимое место красоты🤩Всё так стильно,чисто ,аккуратно,самые новые технологии.А самое главное вежливый персонал
АЖ
Артур Жиенгалиев
Плохое обслуживание. Владелица полная неадекватка
Eva beauty&spa
9 декабря 2024, официальный ответ
Зачем вы пишите не правду ? Главное , что наши клиенты прекрасно знают какое обслуживание у нас в салоне .
MJ
Maral Jumagaliyeva
Отличное место, какой сервис😍 какая атмосфера😍 какой персонал😍 шикарное место для отдыха телом и душой❤️ все такое красивое и наполняющее😍 спасибо большое, теперь только к вам❤️
Роман Давыдов
Шикарное место, абсолютно точно стоит своих денег, мастер Наталья прекрасный специалист, вышел- как будто заново родился. Обязательно ещё раз посетим с супругой. Просто бомба🔥
Ажар Ахмедиярова
Подарила мужу романтик в спа. Очень все понравилось. Массаж прям то, что нужно. Персонал очень внимательный. Интерьер очень эстетичный 😍😍😍
Гульназ 07
Были с мамой на выходных, все очень понравилось. Обалденный массаж и очень уютное пространство<3
НБ
Нагима Булат
Вчера в первый раз побывала в этом Спа. Мне подарили сертификат на спа процедуру «Королевская Spa ». И это действительно было по королевски. Мне все очень понравилось. Во первых приятно встретили. Во вторых оформление комнаты для процедуры полностью погружает тебя в атмосферу блаженство. Хочу поблагодарить мастера Айнара, очень приятная , у нее настолько мягкие руки, что я заснула во время массажа и получила огромное удовольствие от процедуры. Ко всему этому плюс вкусный чай со сладостями. Мне не хотелось уходить оттуда :)
Дана Казиханова
Очень красивое, уютное место, Все понравилось
ТК
Таншолпан Кутжан
Спасибо за классный отдых, у девочек золотые руки, очень атмосферно и красиво 😍
Galina Dracheva
Очень комфортно. Хороший персонал. Отличный крем купила с собой для ухода
ge
gulnaz erlankyzy
Өте жоғары деңгейде,қатты ұнады🫶🏻 Таза,уютно,массажы керемет)Өте вежливая персоналдары)Өз істерінің маманы👌
Assel Alzhanova
Огромное спасибо за такой шикарный массаж, очень хороший профессионал своего дела который прочувствовал все мои мышца (которые мне нужны) стоках любовью и заботой сделала свое дело. Огромная благодарность🥰😘
ЖС
Жанаргуль Сахипова
Здравствуйте. Сегодня была в Eva spa .. сервис на высшем уроне . Начиная с администрации и всего персонала .. огромное спасибо Инне за распаривание в кедровой бочке и общий массаж тела … удачи и процветания Вам! Вы лучшие 🔥🔥🔥
КС
Казына Сериккалиева
Очень приветливый персонал, посетила первый раз и осталось такое классное впечатление в памяти👍☺️ Всем советую данное место❤️
ЭУ
Эльмира Утегенова
Мой самый любимый спа центр в Уральске,все мастера профессионалы своего дела,цены соответствуют качеству,персонал очень вежливый,стильный интерьер,расслабляющая музыка
Medina Imankazaliyeva
Высший класс! Мне безумно понравилось🥰 Чисто и уютно, очень эстетично😇Вежливый персонал, девушки приятные, дружелюбные Раслабилась 🧘🏼♀️🧘🏼♀️🧘🏼♀️ отдохнула … Теперь только к вам 🩵
Александра Набугорнова
Покупали программу «Гармония». Ходили с мамой и сестрой , были в полном восторге,все прошло на высшем уровне, безумно классная атмосфера и приятный персонал , все сделали супер .
Эмилия Гречанина
Мега классно 😍😍😍😍 чисто опрятно и девочки знают свое дело 😍😍😍 полный релаксация и наслаждение☺️☺️☺️☺️
Айнура Мугалбаева
Были сегодня с мамой, нам оочень понравилось, все красиво, эстетично, вежливый персонал, мастера девочки. Чисто, тепло, уютно. Есть 3 кушетки и зона чаепития. В следующий раз приду с подругами 👍
Анастасия К
Бываю в Уральске не часто, но всегда посещаю это спа ! После заботливых рук специалистов чувствую себя заново родившейся . Здесь работают настоящие профессионалы, а интерьер так гармонично дополняет впечатления. Для меня это лучшее место в Уральске, рекомендую к посещению
Антонина Оканина
Сегодня был день релакса✨ Не пожалела что выбрала Вас🫶🏻 Отдохнула телом и душой🥰 Кайф! Всё безупречно чисто, обслуживание на высшем уровне. Атмосфера очень расслабляющая 🙏🏻 Спасибо!🤗❤️
Akniet jumalieva
Были сегодня с сестрой и мамой,мастера выполнили свою работу профессионально,сервис отличный,на максимально расслабились,все было уютно,комфортно и тепло,одним словом нам очень понравилось,спасибо большое❤️
ХШ
Хазар Шахвердиев
Был сегодня в гостях у них Мне очень все понравилось Сервис обслуживание на высшем уровне Я максимально расслабился Всем советую именно туда сходить Вы не пожалеете не капли Оценка 10/10
ДИ
Диана Игильманова
Были с сестрой на днях, остались довольны ! Благодарю ! Салон чистый, уютный и эстетичный 👍