KLEVER
Кафе
2GIS Awards
Ерназар Конофиянов
Классное место, атмосферно. Отдельное спасибо официанту Шынгысу!
Елизавета К
Были проездом с Оренбурга , все было быстро и вкусно , особое спасибо официанту Чингизу , пять звезд из пяти 👍🏻
КЖ
Куанышкалиев Жумагали
Еда просто ужасно, не рекомендую
СТ
Сержан Танауов
Кухня топ Обслуживание Руслан топ 👍
KN
K N
Все понравилось, было вкусно! Чингис молодец 👍🏻 обслуживание понравилось 👌🏻
AI
Aigerim Ilyassova
Іші күшті, жайлы және әдемі, бірақ мәзір толық емес тағамдардың дәмі мен тазалық орташа. Сол себепті 4 жұлдыз
ЖМ
Жанара Мирболсынова
Креветки у них 🔥 и шашлык напалеон👍🏻
ИР
Исмагулова Рада
Супер Руслан!
Aibek Shonbayev
Очень вкусная кухня. Официант Руслан красава, все супер! ✊✊✊✊
ЖЖ
Жургеева Жулдыз
Бүгін отбасымызбен осы ресторанда түскі ас іштік, тағамдарына сөз жоқ дәмді, қызмет көрсету сапасы өте жоғары, бізге қызмет көрсеткен Руслан өте сыпайы, мәдениетті . 10 из 10😍😍 Отбасылық кездесулер, достармен бас қосуға арналған керемет орта дер едім. Іші уютно, музыкасы да керемет, жай дыбыспен қойылған
BK
Bibinur Kartenova
Понравилось всё! Обслуживание на высшем уровне! Кухня понравилась, очень вкусно! Атмосферно. Придем еще, спасибо за приятный вечер💐
Обслуживание на высшем уровне. Официант Айкоркем очень внимательна и шустрая. Ослуживает очень хорошо. Кухня очень вкусная. Нам все понравилось. Спасибо всем персоналам
Artur Adilbekov
Спасибо большое персоналу Сая очень хорошее обслуживание всё понравилось на всё 100.
мС
марал Сармуханова
Обслуживание на высоком уровне! Сотрудник Руслан вообще супер. Вежливый, обслуживает на 100 % , очень было приятно за такой сервис! Хотелось бы чтобы премировали за таких сотрудников ❤️❤️❤️❤️
Анара Иман
Официант Руслан 🫶🏻 обслуживает клиентов хорошо 👌 вкусная еда
SK
Saltanat Kubdasheva
Вкусная еда, музыка, кухня , и конечно ШИКАРНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ от официанта Руслана!))) все было отлично, обстановка по кайфу! Особенно для пар, ужин при свечах))) отдохнули с мужем прекрасно!
РГ
Раушан Гилимова
Все вкусно Руслан молодец отлично знает свою работу рекомендую! Буду в Уральске обязательно приду
ТТ
Турехан Турнеязов
Атмосферное место ,советуем всем! Отдельное рахмет,Руслану!
Гульфия Ахметкалиева
заведение как всегда на высшем уровне 🔥, все было вкусно 🤤, отдельно спасибо офиц.Руслану🙌🏽оч.вежливо обслуживал. всегда выбираем «Klever» 💫
Аяжан Сүндетқалиева
Отличное и прекрасное заведения, особенно официант по имени Руслан обслуживание на высшем уровне также очень вкусное блюда и романтичное атмосфера 👏🏻👏🏻👏🏻
K Is
Наше любимое место✌️ еда на высоте👏🏼 интерьер красивый👍🏻 Заслуженная 5-ка✨🌠
Сауле Закупова
Здравствуйте ! Очень понравилось заведение, обслуживание шикарное. Нас обслуживал Руслан. Все шикарно, блюда приносили вовремя, рекомендую !!!
Маратова Асем
Понравилось
Mirkhat AMG
Классно посидели с семьей, официант Руслан обслужил на высшем уровне 👍 Рахмет
晓宋
晓宇 宋
Еда была вкусной, но самое главное, я встретил там прекрасную девушку.
👤 Bk
🔥🔥🔥🔥🔥🔥
ЕА
Ерлан Айберстиев
Руслан Рахмет!! Лучшее обслуживание!! Быстро и четко! Супер! Рахмет!
Айдана Каримова
Отметили день рождения мужа, свидание при свечах и вкусная еда. Музыка вообще топ, обслужил нас прекрасный парень Чингиз. Хочу схантить даже вашего парня к себе на работу)) нам нужен такой менеджер
TI
Tolegen Iphone
Всё было очень вкусно! Очень приятное место, музыка класс! Чингис красавчик, обслуживание на высшем уровне!
А.
Айдана .
Спасибо большое Чине ,очень понравилось его обслуживания🥰👍🏻
Нурбахыт Бекетаева
Уютное , тихое местечко где можно посидеть и поболтать
FS
Forever Smile
Вкусно уютно
Анастасия Герман
Очень красиво и все вкусно 🔥🔥🔥
ИБ
Избасар Бактыгалиев
Руслан от души обслужка жаксы болды 👍🏻
СН
Сулу Наджимова
Тамактары оте дамди Рахмет
Мольдир Джумагалиева
Пишу с аккаунта жены, так как в 2гис нет функции повторного отзыва! Ну что же сказать. С моего отзыва в 2023 году почти два года. С первого посещения 2 года и месяц. А со свадьбы ровно год. Знаете, люди которые не поленясь пойдут читать отзывы, это место для нас значит многое. Первый искрений диалог как пара, а стадии сдвига с первых дней до супружеской - не посчитать! Для нас Klever это словно товарищ, который только укрепляет наши узы своим прекрасным гостеприимством, изысканным меню и волшебными напитками! Низкий поклон данному заведению и швейцарскому механизму, который делает и без того шикарный Klever безоговорочно лучшим заведением нашего города! С уважением, Бейбарыс!
IS
Iskander Satykov
Отличное заведение! Быстрое обслуживание, вкусный шашлык, спокойная атмосфера. Отдельная благодарность официанту Руслану!
Очень понравилось в Klever! 💚 Отдельное спасибо нашему официанту Руслану — он сделал наш вечер особенным. Всегда с улыбкой, помог с выбором и всё подал быстро и красиво. Чувствовалась настоящая забота о гостях. Такие сотрудники создают настроение и заставляют возвращаться снова! 🌸✨
KI
Kazhmukhan Italiyev
Недавно посетили Klever и остались в полном восторге, особенно благодаря нашему официанту Руслану. От начала и до конца обслуживание было на высшем уровне: Руслан встретил нас с улыбкой, помог с выбором блюд, учёл все пожелания и сделал наш вечер максимально комфортным и приятным. Чувствуется, что он любит свою работу — внимателен к мелочам, но при этом абсолютно ненавязчив. Атмосфера стала ещё уютнее именно благодаря его профессионализму и доброжелательности. Огромное спасибо заведению за такого сотрудника! Именно такие люди делают желание возвращаться снова и снова. 👏✨
ЖБ
Жадыра Бахметова
Все было вкусно и быстро, обслуживание топ , Руслан очень классный и вежливый, мне все понравилоосьь😍👍🏻👍🏻👍🏻
Альфия Ильясова
Очередной раз посетила ваше уютное заведение. Очень приятная и уютная атмосфера и обстановка. Спасибо вам вам за приятный отдых. Особенная огромная благодарность официанту Руслану вежливый и приятный, было очень уютно. Спасибо огромное!
СД
Салтанат Даулетова
Атмосфера прекрасная все нравится очень вкусно , обслуживание Руслан очень красивый и классный 👍👍👍
Артур Артур
Отличное заведение, вкусная кухня, приятная атмосфера. Благодарю Руслана за оперативное обслуживание✊
Анна Мамбетова
Все было классно спасибо официанту Руслану …
НГ
Наз Гум
Вчера заказала доставку,кухня как всегда прекрасна,единстенное заправка к цезарю была немного безвкусной,чего то не хватало,а в целом шашлык из баранины,креветки и салат из баклажан на высоте,поздравляю вас с наградой,вы ее заслужили.япросто в восторге от шурпы, заказали вашу продукцию,просто нереально вкусно
НЩ
Никита Щипанов
Баранина на ребре пережаринная, Мало мяса, жир и кость
Nargiza Shaikhutdinova
Хотелось бы выразить огромную благодарность официанту Руслану ✔️ просто супер ответственный и хороший сотрудник, все вовремя и приветливо, всегда вежлив и гостеприимен ✅✅✅что не так часто к сожалению , встречается в сфере обслуживания. Считаю, что он заслуживает и повышения и премии! Спасибо еще раз! Из-за такого персонала хочется возвращаться снова и снова!
Махамбет 07
Очень вкусно готовят,рыба нас обслуживала официантка Сая,все супер все понравилось, вкусно поужинали и не пожалели что пришли спасибо всем персоналом
Sanzhar Sultan
Хочу выразить благодарность ресторану за отличный вечер и особенно отметить нашу официантку Сая! Очень вежливая ,внимательная и доброжелательная - все подола вовремя, подсказала с выбором блюд,и при этом была ненавязчивой.Благодаря её подходу вечер прошёл на высшем уровне.Еда вкусная,атмосфера уютная-обязательно вернемся снова. Спасибо большое! Советую всем тут побывать!
KL
Kymbat Lauhieva