Klever
Кафе
2GIS Awards
Анжелика
Руслан знает подход к гостям. Всегда нравилась ваша кухня. Жареный чечел отдельно лайк))
LY
Luciya Yergaliyeva
Мы здесь частые гости, но впервые встретили Офа Руслана. Рахмет ему за подход к нам)) кухня все огонь
Салтанат
Сегодня впервые была в кафе Klever. Мне очень понравилось кухня, все вкусно. Благодарим официанта Руслана за обслуживание все супер.
JB
Jason Borne
Еда не вкусная по мне, не предусмотрено ничего приятного для именниника ни скидки в 1 % или хотя б маленькую вкусняшку.
ДА
Дина Аязбаева
Шашлык заказ бергем үйге доставкамен. 3000 теңгеге 3 кішкентай кусочек салып жіберген🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Гульмира Кузьмина
Спасибо за приятный вечер,в уютный и спокойной обстановке. Официанты очен приветливы, спасибо за обслуживание Руслану, очень приятный и вежливый. И кухня очень понравилось, особенно вкусное пиво безлемит😂
ФА
Флюра Аскарова
Ужасное место на планете, не только в нашем городе, атмосфера гадюшник, мягко сказано до тошнотворного состояния, официанты грубые, соответственно нормальные и не пойдут в такой гадюшник работать. Еда отвратительна, все гареное, шашлык под названием, если это вообще можно назвать, запах от мяса воняло скотским навозом. Просто ужас. 😡🤢🤮
А 👀
Отличное заведение! Был удивлен, что в 2Гис так много хороших отзывов, и решили проверить как все обстоит на самом деле. На входе приветливо встречают и располагают в зале, интерьер красивый! У столика стоят лампы, их при желании можно выключить, что мы и сделали. Меню в цифровом варианте через qr-код, другого варианта, к сожалению, нет. Надеюсь, меню будет и в физическом виде тоже. Объясню почему - мне это не доставило никаких неудобств, но если я пойду в это заведение с матерью, то этот момент точно создаст некий дискомфорт для нее уже на данном этапе. И в меню стоит добавить информацию о блюдах, описание очень скудное. Кстати, цены очень приятно удивят. Заказали пасту и шашлык, ожидание было около 30 минут, как заранее и было оговорено. Блюда были очень вкусными и красиво поданными. Напитки тоже вкусные - мохито и ташкентский чай. Особенно второй, давно не пил такой вкусный чай. 💯 Отдельная благодарность за оказанный сервис Руслану, парень знает и четко выполняет свою работу. Большое спасибо! Приятно даже будет оставить чаевые. В следующий раз, а мы точно сюда придем не один раз, обязательно это сделаю в случае такого же высокого сервиса. Интересно, что внутри заведения, чуть дальше входа, расположен аквариум с рыбками и раками, которых, как я прочитал из отзывов, могут выловить для вас и приготовить :) Вблизи аквариум разглядеть не удалось, но издалека кажется, будто уже пора поменять в нем воду. Не эксперт - таково мое мнение. Нюанс, что отпечатался в памяти с не очень положительным подтекстом - это монотонная фоновая музыка. Было ощущение, что играет одна и та же композиция без особого развития. Будет здорово разбавить эфир чем-то иным, треками с большей идеей, если можно так сказать. Всем советую данное заведение. В цифровом виде оценку ставить не буду, думаю, и так все ясно. Клеверу хочется пожелать процветания, большого количества желающих посетить ваше заведение и держать заданную высокую планку, вы молодцы!
Алтынай Талиева
Отличный ресторан !!! Отмечали день рождения, всё прошло просто супер! Атмосфера зала супер,очень вежливый персонал, официант Руслан помогал составить меню. Торт — просто шедевр, мы остались довольны. Особенно порадовало, что блюда были свежими, а порции — большими. Спасибо за праздник!
Динара Абилова-Жазитова
Все было вкусно, атмосфера класс👍 Спасибо Руслану за обслуживание все четко объяснил, помогал при выборе меню👍
ЖК
Жанна Кабланбаева
Сегодня ужинали в ресторане «Клевер» компанией из пяти девочек — остались в полном восторге! Атмосфера очень уютная, всё чисто и красиво, приятно проводить вечер. Отдельно хочется отметить официанта Руслана — просто классный! Вежливый, внимательный, с чувством юмора, всё быстро приносил и помог с выбором блюд. Благодаря ему вечер прошёл особенно легко и приятно. Спасибо «Клеверу» за отличный сервис и вкусный ужин! Обязательно придём ещё
ФМ
Фари Мурз
Классное заведение! Спасибо что поздравили родителей, все было вкусно ☺️
Диас Агаларын
Супер супер👍🏻👍🏻😍
Венера Искалиева
Была с одноклассниками в летней террасе. Могу смело похвалить кухня была вкусная блюда оформления шикарные напитки и чай изумительные . Обслуживания на все 💯% . По бюджетам очень доступно. Приходите мило посидеть и отдохнуть душевно .
Талгат Какимжанов
Отличное заведение, кухня и подача на высшем уровне. Всегда у вас бываем. Спасибо большое официанту Руслану, молодец, работает быстро и чётко! Процветания Вам!!!
ГА
Гаухар Айталиева
Кухня 10/10 , обслуживание 10/100, Руслан молодец официант, вежливый такой 👍по больше вам клиентов 👍
ЭМ
Эльвира Мендыханова
Очень понравилась кухня и обслуживание именно Руслана.
Асель Амантаевна
Очень атмосферное место для того что бы провести время как с друзьями так и с родными. Уютный интерьер. Очень вкусная кухня, отличное обслуживание, отдельно хотелось бы отметить Исеева Руслана, сколько сюда приходим, всегда вежливый и обходительный. Хочу пожелать Вашему рестобару только процветания!!!❤️👍
di.xz 🐈⬛
Очень хорошее место для уютного время препровождения, кухня на все 100. Обслуживание очень хорошее, отдельное спасибо Исееву Руслану за его внимание, если что не понятно все объяснит. Желаю Вашему рестобару только процветания❤️😊
Ainur Amangeldiyeva
Официант Чингиз очень хорошо обслуживает, клиентоориентированность на высшем уровне. Обязательно придем еще раз. Ішек-қарын и караси очень вкусные, спасибо шеф-повару
KA
Kostya Apachidi
Супер заведение!!!!!
Ильгиз Садыков
Интересное меню, все понравилось
КТ
Камилла Ташмухамбетова
Были сегодня в вашем заведении с детьми😍😍😍Всё очень вкусно,обстановка👍.Официанту Руслану Рахмет,вежливый
Жулдызай Курасбек
Сегодня была у вас с Мужем. Заказали салат с уткой, стейк рибай и стриплойн.(стейк забыла фоткать к сожелению ) Все очень вкусно и шикарно! Спасибо большое! И официанту Руслану спасибо большое! Вежливый приятный парень!
Sh Sans
Вкусная кухня, особенно любим заказывать креветки всех видов, очень вкусные. 😋😋😋 Огромное спасибо официанту Руслану, и администратору Эльвире.
МГ
Малика Гайсина
Сегодня посетили «Клевер» — остались в полном восторге! Уютная атмосфера, вкусная еда 🤤 Отдельная благодарность официанту Руслану за отличное обслуживание, вежливость и внимание к гостям. Спасибо за приятный вечер!
AM
Adilzhan Musagaliev
Классное место👍🏼 красиво обставлено. Хочу прийти еще раз. Руслан офик молодец вообще
Асхат Ниталиев
Сидим здесь уже не в первый раз! Отличная атмосфера, вкусная кухня и незабываемые эмоции. Спасибо официанту Руслану
Алишер Мусагалиев
Приятное заведение, классно посидели с коллективом. Официанту Руслану отдельный респект
Diana Murzabulatova
Чингиз лучший официант просто топ , всегда вежлив , всегда отзывчив
Аружан Онгар
Недавно побывала в ресторане клевер,очень сильно понравилась официантка под именем Айкоркем,очень вежливая,красивая,и познакомила с меню очень профессионально,очень благодарна ей и побольше бы таких официантов 🫶🏻
ДХ
Данияр Хаверов
Чина-братец, красавчик! На уровне обслуживание! Вежливый, приличный, просто, красавчик! Спасибо тебе большое!
RU
Rakhat Umirzakov
Спасибо официанту Чингиз (Чина) за отличное обслуживание
MK
Mira Kassym
Встретили новый год в Клевере 🎄Всё было на высшем уровне!!! Спасибо официанту РУСЛАНУ за заботу и внимание к деталям. Обслуживание было на высшем уровне, чувствовали себя очень комфортно. Приятно возвращаться в такие места!
A
Akbota
Кухня все было вкусно)))спасибо за обслуживание именно Руслане))
ДЕ
Дамир Есмагулов
Были 27.12.25 купили виски Jameson 0,5 по цене 25 000,куда так накручивать ребята,он то стоит 6 000 всего,зачем так дорого продавать то
КБ
Кайрат Балмурзинов
Всё очень вкусно!официанты молодцы,отдельно хочу выделить девушку Сая!
Ерназар Конофиянов
Классное место, атмосферно. Отдельное спасибо официанту Шынгысу!
Елизавета К
Были проездом с Оренбурга , все было быстро и вкусно , особое спасибо официанту Чингизу , пять звезд из пяти 👍🏻
КЖ
Куанышкалиев Жумагали
Еда просто ужасно, не рекомендую
СТ
Сержан Танауов
Кухня топ Обслуживание Руслан топ 👍
KN
K N
Все понравилось, было вкусно! Чингис молодец 👍🏻 обслуживание понравилось 👌🏻
AI
Aigerim Ilyassova
Іші күшті, жайлы және әдемі, бірақ мәзір толық емес тағамдардың дәмі мен тазалық орташа. Сол себепті 4 жұлдыз
ЖМ
Жанара Мирболсынова
Креветки у них 🔥 и шашлык напалеон👍🏻
ИР
Исмагулова Рада
Супер Руслан!
5 посещений
Aibek Shonbayev
Очень вкусная кухня. Официант Руслан красава, все супер! ✊✊✊✊
JJ
Judyy Judy
Бүгін отбасымызбен осы ресторанда түскі ас іштік, тағамдарына сөз жоқ дәмді, қызмет көрсету сапасы өте жоғары, бізге қызмет көрсеткен Руслан өте сыпайы, мәдениетті . 10 из 10😍😍 Отбасылық кездесулер, достармен бас қосуға арналған керемет орта дер едім. Іші уютно, музыкасы да керемет, жай дыбыспен қойылған
BK
Bibinur Kartenova
Понравилось всё! Обслуживание на высшем уровне! Кухня понравилась, очень вкусно! Атмосферно. Придем еще, спасибо за приятный вечер💐
Обслуживание на высшем уровне. Официант Айкоркем очень внимательна и шустрая. Ослуживает очень хорошо. Кухня очень вкусная. Нам все понравилось. Спасибо всем персоналам
Artur Adilbekov
Спасибо большое персоналу Сая очень хорошее обслуживание всё понравилось на всё 100.