Fiesta
Магазин
Jasmin Kenjegarina
Консультантка помогла с выбором, оформила подарок
15 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! Нам приятно, что вы остались довольны обслуживанием и подарком 🎁 Будем рады видеть вас снова!
Nazym Kelembayeva
самый лучший магазин одежды👍🏻
17 ноября 2025, официальный ответ
Назым, большое спасибо за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы считаете наш магазин лучшим. Всегда рады видеть вас!
Ansar tal1gatulyy
Купил чёрные штаны, а после первой стирки цвет сильно выцвел и стал серым. Очень разочарован качеством, больше покупать тут не буду.
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу обратную связь. Для рассмотрения ситуации и вопроса просим Вас обратится в тот филиал где вы приобретали данную модель
Alisher Kzz07
Только что был там, очень хорошо.
17 ноября 2025, официальный ответ
Алишер, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы заходили к нам. Очень приятно, что вам всё понравилось! Приходите снова, всегда рады.
Дәурен Оралов
Хороший магазин. Раз в год закупаюсь там. Бағалары арзан емес, қымбат та емес. Сапа жақсы бастысы.
17 ноября 2025, официальный ответ
Даурен, большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы выбираете наш магазин. Сохранение ба…
TPAY Production
Лучший магазин, качественные вещи по приемлемой цене, закупаюсь только там. Рекомендую всем
17 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Благодарим за высокую оценку и доверие. Предоставлять качественные тов…
АЖ
Адилет Жумагерей
хороший магазин и продавец Адилет хороший
17 ноября 2025, официальный ответ
Адилет, большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы высоко оценили наш магазин и хорошо…
Абай Жасимов
Лучший магазин🔥🔥🔥
17 ноября 2025, официальный ответ
Абай, спасибо вам! Благодарим за такую высокую оценку. Всегда рады обслуживать вас!
Ерназ Салыков
Ассалям уалейкум Fiesta ұжымы Сіздерге рахмет кепка ұнап жатыр! Енді тек Fiesta ерлер киімі дүкенінде Кепка бренд саны көбірек болса!🔥🔥🔥🔥🔥
17 ноября 2025, официальный ответ
Ерназ! Пікіріңіз бен қолдауыңызға көп рақмет! Кепка сізге ұнағанына қуаныштымыз🙌🔥
Ермухан Калиев
Молодцы ребята
Спасибо за приятные слова! Заходите — у нас скоро новое поступление 😉
EB
Ernazar Binazarov
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
17 ноября 2025, официальный ответ
Ernazar, спасибо за вашу оценку! Нам очень приятно, что вы остались довольны 🙌🔥
Аслан Капитов
Отличный магазин, классической одежды
17 июля 2023, официальный ответ
Аслан, добрый день, спасибо за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ТК
Тамерлан Кусаинов
Классные вещи
3 июля 2023, официальный ответ
Тамерлан, благодарим вас за высокую оценку! 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!