Recovery beauty studio
Обучение мастеров для салонов красоты
ДБ
Дарья Багрова
Потрясающая студия и милые мастера 😍 Прихожу в эту студию к Ирине- мастеру и основательнице в одном лице и всегда остаюсь очень довольной 😊 Спасибо большое за сервис и заботу о волосах 🫶
Юж
Юлия житель
Замечательная студия, профессиональный подход и сервис
АЯ
Анна Якубенко
Шикарные профессионалы Очень удобная локация Красивый коллектив Аккуратное и грамотно сформированное пространство. Приятно находится - отдыхаешь душой!!! Вернусь обязательно. Перед каждой процедурой мастер подробно объясняет для чего процедура, как долго она будет воздействовать и как дальше ухаживать за волосами.
В восторге от расположения, сервиса и уровня профессионализма мастеров. Руководитель и коллектив располагают к себе, заботятся, с удовольствием делятся знаниями и рассказывают все подробно. Это очень приятно, не только получать полезные процедуры, но и понимать как это важно. Введу в свою дисциплину - посещать этот салон.
Анастасия Завьялова
Уже как два года хожу только к мастеру Марии, у нее золотые ручки, с ее помощью отрастила красивые, а самое главное здоровые, длинные волосы. Спасибо большое ❤️ кстати студия находится в очень удобном расположении 🫶🏼
Ирина Кабанец
Моя любимая студия 🤍 Только благодаря этим процедурам и удалось отрастить шикарные волосы 🙈 (Ботокс,холодное восстановление волос) Просто сравните мое до-после) На своем примере всем рассказываю и показываю как можно отрастить длину 🔥
Самая лучшая студия по уходу за волосами❤️
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку! Нам очень приятно 💛
Ayziya Murzagalieva
Мастер Таисия очень милая, сделала мне очень красиво,холодное восстановление!😍😍
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 😉 Мы старались ❤
Екатерина Портнягина
Я выиграла сертификат !Спасибо мастерам , подобрали мне отличный домашний уход!)
23 января 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Жаркынай Кереева
Спасибо ❤️ Все понравилось . Тая молодец ✊❤️
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Dilikoon 👾
Приятная атмосфера, профессиональные мастера и внимательный подход к каждому клиенту. Осталась очень довольна результатом. Рекомендую всем, кто ценит качество и сервис!
7 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤
Павел Жилкин
Приходить в эту студию одно удовольствие, приятная атмосефа, отношение и действительно приносит свои плоды уход. Волосы стали быстрее рости и волос стал мягче ❤️
Здравствуйте, Наталья, большое спасибо 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Мия Сисс
Хожу не первый раз и каждый раз остаюсь довольная мастер Таисия просто супер все объясняет каждый шаг сегодня еще подарили подарочки так приятно . Девочки желаю вам только процветания
7 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв, будем ждать вас снова 🤗
Anna Lee
Ходила на холодное восстановление, мастер Таисия очень вежливая , объясняет каждый шаг процедуры. Сервис 🔥
Анна, благодарим вас, что оценили! Всегда рады 🌸
Алина Абдуллаева
Хожу сюда не в первый раз. Ирина всегда профессионально подбирает процедуры и качественно оказывает услугу. До этого приходила на формирование природного завитка, сейчас пришла на ботокс в зимнее время. Сервис как всегда на высоте, на данный момент считаю, что это лучшая студия в городе в своей сфере.
5 декабря 2024, официальный ответ
Алина, Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤🥹 будем ждать снова!✨
Saltanat Zhumagaziyeva
Очень нравится салон. В особенности мастер Таисия. Все объяснит, посоветует. Всем советую👍🏼
Спасибо большое за приятный отклик 😉 Ждём вас вновь 💛
YM
Yelena Miroshnichenko
Хожу в салон больше года. Сервис на высоком уровне, пишу это уверенно тк ранее был неудачный опыт в других салонах. Спасибо за уход и за внимательное отношение!
Спасибо, Елена, за ваш отзыв ☺️, и , конечно же, ждем вас снова ❤
NZ
Nikol Zheleznova
Очень понравилось , мастер Таисия супер👍🏼👍🏼👍🏼
Nikol, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 💛 Всегда рады вам 🌸
KK
Kari Kh
отличная студия, где сочетается идеальная работа и хороший сервис🫶🏻
Спасибо за добрые слова 🔥 Рады стараться ❤
Ангелина Шестернева
Делала процедуры в данной студии, а затем и прошла базовое обучение у технолога Ирины, все на высшем уровне 😍👍🏻
Ангелина, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 💛
MS
Maya Sitnikova
салон прекрасный) мастер Таисия очень приятная, комфортная и очень хорошая в общении! кабинет очень красивый, светлый, приятный интерьер и комфортная обстановка) процедура выполнена отлично и качественно, обслуживание на высшем уровне) спасибо 💓
Здравствуйте 😊 Огромное спасибо! Ждем снова 🤍
Люба Горбацевич
Все понравилось.Мастер Ирина грамотно консультирует ,приятная в общении.
11 октября 2024, официальный ответ
Люба, добрый день, благодарим за отзыв 🙏 Всегда вам рады!
ГК
Гаухар Кабдрахова
Өте керемет студия❤️ Өз жұмыстарын профессиональды түрде орындайды Маған барлығы ұнады,кеңес беремін😍😍😍👍 Сервистары,клиентпен жұмыс жасауы барлығы жоғары деңгейде Мастер Таисия👍👍👍
23 сентября 2024, официальный ответ
Гаухар, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам ❤
а.
арина .
сделала холодное восстановление, все понравилось. Налили вкусное кофе и конфетки👍🏻👍🏻👍🏻
23 сентября 2024, официальный ответ
Арина, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь, приезжайте ещё 😇🩶
Marry ‘rivvera
Салон отличный , сервис на высшем уровне ! Всем советую мастерку Таисию! Очень приятная в общении , делает все на высшем уровне ! 🥰🤍
20 сентября 2024, официальный ответ
Аружан! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Приходите в гости ещё ❤
ТК
Татьяна Коновалова
Посетила студию, осталась довольна😊 Таисия замечательный мастер, нашли общие темы для разговора сразу, 4 часа пролетели как минуты 😅 спасибо большое за процедуру 🫶 Буду всем советовать Таисию ☺️
17 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна! Благодарим! Очень приятно 🤗
Де
Дыня ещкере
Не раз посещала эту студию и каждый раз уходила довольная. Мои волосы были сухими, постоянно спутывались. После посещения этой студии волосы стали мягкими, напитанными и послушанными. Также хочу отметить, что в студии приятная атмосфера и сервис. Мастера вежливы, объяснили весь процесс процедуры и то, как нужно ухаживать за волосами в домашних условиях, посоветовали подходящий для моих волос уход. Определённо советую к посещению!
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 😌
ЛА
Ляззат Абдуллина
Впервые такие волосы мягкие и так сильно блестят как в рекламе 😍
9 сентября 2024, официальный ответ
Ляззат, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 😉 Ждём вас в гости снова 💛
ZK
Zamzagul Kussainova
Регулярно хожу в этот прекрасный салон за уходом волосами.Волосы после процедуры просто космос.Мастер все объясняет по шаговый. Спасибо 🫶
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Тася Владимировна-Жилкина
Чудесное место по лечению и красоте волос, прихожу уже несколько раз, лечим волосы заметно подросли и улучшились, приятная атмосфера и всё в подробностях разборы косметики, лечение я теперь на постоянном тут 🥹спасибо за то что есть вы Таисия и Ирина 🫶
1 сентября 2024, официальный ответ
Тася! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы старались!
violkaa 💘
студия отличная, прихожу не в первый раз, мастера добрые, отзывчивые и общительные, комфортная обстановка, в самой студии тоже очень комфортно и красиво!!!❤️
1 сентября 2024, официальный ответ
Виолетта, спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова.✨
𝕸𝕯
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖓𝖆 𝕯𝖒𝖎𝖙𝖗𝖎𝖊𝖛𝖆
Очень классная студия,качественная работа Отличный сервис и хорошие мастера!
31 августа 2024, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🔥 Рады работать для вас ❤
Елена Сборщикова
Девочки молодцы, сервис на высшем уровне, все объясняют как надо, как не надо делать, лишнего не привинчивают, все супер
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим за высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё ❤
ВВ
Валерия Валериянова
Прекрасная студия по восстановлению волос Приятная атмосфера и обслуживание
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
RK
Rumiya Kurmantayeva
Очень довольна осталась результатом 😍❤️Благодарю мастера Ирину за проделанную работу ☺️❤️Очень компонентная в своей сфере и рассказала всё в деталях и показала ,как правильно и лучше ухаживать за волосами. И комфорт обеспечен при процедуре волос ☺️
28 августа 2024, официальный ответ
Румия, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дальше…
ОД
Олеся Д.
прекрасный салон, качество на высоте, мастер все объяснила, подсказала какая процедура подходит конкретно моим волосам, в студии очень уютно, музыка, предлагают чай, прелесть просто. очень рекомендую этот салон, делала кератин, результатом очень довольна
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв 😉 Мы стараемся ❤
Aigul Kazhiakhmetova
Пришла в салон по рекомендации сестры, на то 💯% благодарно мастеру Таисе за крутое кератиновое выпрямление и за советы по уходу волос. Атмосфера салона классное и спасибо за вкусняшки. Буду приходить еще😘💐
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ будем ждать снова! 😊
ДБ
Динара Басенова
Делала процедуру кератиновое выпрямление у мастера Ирины-очень понравился результат. Чуткая к пожеланиям клиента, рассказывает каждый этап процедуры и дает много рекомендаций по домашнему уходу. Также понравилась атмосфера в студии-чисто, светло, свежо, как заходишь сразу чуствуешь заботу от мастеров и желание преобразить☺️
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Динара! 🥰 Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады!
Aidana Khamzeyeva
Мне понравилось 👍🏻
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв. Рады стараться 😊
Асель Сахиева
Оставляю положительный отзыв о салоне! Сделали восстановление и кератин, очень довольна результатом! Очень квалифицированные мастера здесь!👍👍
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады!
AN
Anastasiya Nitochkina
Очень довольна результатами процедур, посещаю эту студию на постоянной основе ❤️❤️❤️🫰🏽🫰🏽🫰🏽
15 декабря 2023, официальный ответ
Anastasiya, здравствуйте! Большое спасибо. Ждём вас в гости снова 🤗
Айгерим Доскалиева
Девочки молодцы!!! Кофем угостили, красоту навели, мандарином накормили, одним словом стала похожа на человека 😍 Подход к каждому клиенту 👍🏻 Все чисто и опрятно. Очень приятно находится 😍 Так держать девочки, молодцы ❤️
12 декабря 2023, официальный ответ
Айгерим! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Будем ждать нашу встречу снова! 🫶🏼
УА
Ульяна Андреева
Всем привет, хочу оставить отзыв про студию, тут очень приветливые мастера, добрые. Делаю процедуру не в первый раз, все на высшем уровне, предлагают чай или кофе на выбор. За год привела волосы в хорошее состояние делая тут процедуры кератина и ботокса
5 декабря 2023, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите в гости ещё 😉
АЧ
Анастасия Чапурина
Не первый раз бываю в этом салоне, попробовала несколько процедур результат просто супер. Волосы стали лучше, качество, блеск, перестали путаться. Всем совету! Вас проконсультируют, помогут выбрать процедуру и раскажут про домашний уход. Очень атмосферное место, качественное обслуживание, все быстро и качественно! 🥰
2 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать в гости снова!💫
Ainur Kulshariyeva
Нашла данное место в инстаграмме, девчата молодые, полны энтузиазма, очень тепло встречают клиента, процедуры на высшем уровне. На процедуре уже во второй раз, очень понравился результат, волосы стали гладкие шелковистые. Мастер Елена спец в своей работе. Всем советую девчат😉
26 ноября 2023, официальный ответ
Ainur, спасибо большое за добрые слова! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
AI
Ainura Iskakova
Всем привет! Сегодня была на процедуре кератинового выпрямления, очень понравилось! Мастер Елена❤️👍🏼 очень чуткая, внимательная, проф своего дела) атмосфера в салоне Крутая🥰 чай/кофе, никто не разговаривает громко, приятная музыка. Молодцы девчата, успехов вам!
19 ноября 2023, официальный ответ
Ainura, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас…
Жулдуз Талапкали
Спасибо за красивые волосы! Очень все понравилось, грамотная консультация, вкусный кофе и уютная атмосфера в студии! Волосы прям как шелк🥺❣️Все хорошо объснили, начиная от правильного ухода за волосами до подбора домашняго ухода. В студии также можно сразу приобрести домаший уход. Спасибо еще раз!🥰
18 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Жулдуз. Большое спасибо 🤗 Будем стараться и дальше 🥰
OA
Oida A
Побывала в студии у мастера Жулдыз, мне все понравилось! Спасибо! Приятная атмосфера!
14 ноября 2023, официальный ответ
Aida, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда ❤
МТ
Мадина Туремуратова
Делаю кератин не первый раз.Все очень и очень нравится.Качество обслуживания на высоте!
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина, спасибо за приятный отклик!!! Были рады знакомству 🙏🏼
СУ
Сана Уразбаева
Отличный салон! Не в первый раз его посещаю. Делали дочке пилинг кожи головы, сама получила процедуру холодное восстановление и кератиновое выпрямление. Мастера очень приветливые, доходчиво все объясняют. Качество на высшем уровне!
12 ноября 2023, официальный ответ
Сана, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться ❤