Шиномонтаж
3.9
3.9
YM
Yermek Mukatayev
Позавчера там менял шины на зимние, одна шпилька сломалась (шиномонтажник предупредили что она сломается) и уехал на трех, сегодня в бош сервис заехал, мастера сказали, что когда колесо ставил, еще одну гайку не докрутил, в итоге вторая шпилька и гайка менял. Хорошо в аварию не попасть после такой шиномонтажки
G1
Guldana.66 1966
👍👍👍
ГК
Гулназ Кусайнова
Очень плохо относиться. Грубые люди. Слов не понимает. И плохо работает. Время занимает очень много. Пожелела что приходила на этот шиномонтаж. Всем не советую
Akhad Demeutov
Қолайлы жерде орналасқан
T.
Timur .
Клиентами работать не умеет!
Radik Nutfullin
За сервис, в этом районе после 17 часов ни одной шиномонтажки не найдешь
ТП
Түгенще Пәленшеев
Кешкі 8де келдім ашық. Алдын ала қоңырау шалып біліп алдым.
Магзумов Тастанбек
Очень дорого. Чтобы залатать одно колесо жгутом, взял 1500. Пипец. Однозначно не рекомендую. Жақындамаңдар жігіттер. Удай қымбат.
15 января 2025, официальный ответ
Ассаламалейкум! Жгут салып беруге әрине қымбат, мүмкін заплатка жабсырған шығар. Жұмысты атқарған жас жігіт пе екен әлде үлкен кісіме?
aa
arsen arsen
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Муслим Нурушев
Делают работу хорошо, но врем указано неверное
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Время может меняться по форс-мажорным обстоятельствам. А так работаем согласно указанному времени!
Versal
Удобная локация, отличный сервис, оптимальные цены и есть авто магазин по мелочам. Есть зона ожидания с телевизором для клиента. Удобная парковка и открыт с раннего утра до позднего вечера.
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались нашим шиномонтажом и автомагазином. Мы стараемся, чтобы клиенту было уд…
КМ
Кайрат Мурзагалиев
Закрыто, приехали в 16:24
23 декабря 2023, официальный ответ
Данный шиномонтаж на вашем фото, к нам никого отношения не имеет. Наш шиномонтаж и автомагазин наход…
Н0
Ник 010
Так себе шинка.
23 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Извините, что не смогли удовлетворить вашим потребностям! Будем работать над этим!
ER
Esbol Ramazanov
Сервис на высшем уровне, мастера своего дела 👍👍👍всем советую хозяин сам всё контролирует всегда особенно в сезон
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим!!! Всегда рады помочь. У нас также работает автомагазин, где вы можете сдела…
ед
ержан даришев
Быстро качественно недорого
13 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались нашими услугами.
Очень быстро и качественно сделали работу! Вежливые люди
5 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! У нас еще функционирует автомагазин.
Ммм Ммм
Сделали работу быстро и качественно, работают без выходных, все время к ним езжу
18 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Вам, что выбрали нас. Приезжайте, будем ждать. У нас еще открылся автомагазин