Podolab
Подологический центр
ША
Шолпан Адильшиева
Была у мастера Ляззат Сагынова. Третьи раз. Всегда аккуратно делает. Мне очень нравится. Спасибо!
Arailym Urazova
Всегда мастер Жаннурға барамын. Жұмыстары ұнайды, ұқыпты жасайды👍
Г
Гульбаршин
Благодарю Анаргуль! Понравилась её работа, подход к клиенту, профессионализм. Однозначно рекомендую.
KI
Kairat I
Отличный сервис. Все доступно объяснили и подлечили вросший ноготь, принимал специалист - Акторгын Куандыккызы. Всем советую!
Асылжан Иргусаева
Очень эстетичное место. Сервис на высшем уровне. Встретили супер. Администратор девушка такая вежливая. Пришла первично прижигать бородавку, даже кофе попила. Не больно было. Специалист Радмила Эдиккызы.
Алмагул Мырзабаева
Очень понравилась очистка ногтей. Аккуратно, без порезов, форма идеальная. Мастер работает профессионально. Обязательно приду еще.
Айгуль Таухабаева
керемет маман иелері жұмыс жасайды, келген клиенттерге жылы сөзбен жоғарғы қарым қатынас көрсете біледі, соның ішінде Илтифат ханымға алғысым шексіз❤️
СБ
С Б
Все прошло отлично, я повредила ноготь и очень боялась, но процедура прошла безболезненно, приборы стерильные, мастер очень приятная девушка. Благодарю!
эля рахматуллина
всё так аккуратно
ТА
Тоты Алимбекерова
Ілтипат(Илтифат) Талғатқызы жоғары дәрежеде қызмет көрсетті👍Жалпы ұжымға көп рақмет
ДИ
Дина Иглисова
Айдана Ерболқызы қабылдады! Өте жақсы, жылы лебізді, өз ісін жақсы білетін маман екені көрініп тұр! Рахмет!
Нуржан Куанов
👍👍👍👍👍
РБ
Руслан Бигалиев
Өте білікті маман
Д К
Делала подологический педикюр у мастера Анаргуль, все очень понравилось! Приду еще
ХС
Хансулу Саримова
Благодарю за квалифицированную. услугу Жаннур Базарбағвну. Аккуратная .Профессионал своего дела . Персонал центра вежливая знают свое дело .
S
Saltanat
Благодарим ваш центр, что вы есть ! В особенности Илтифат Талгатовну! За профессионализм в своей работе! Оказанную моей маме ( 86 лет) Благополучия и радости вам !
РТ
Раушангуль Турегалиева
12.11.25 рысканым жазылдым , тырнак алды 2 кыз арен отырып , 22 сине жазып койды пластина Кою ушин , 19.11.25 жазды админ келеси коясызба мен айттым али жазылмай тур деп фото жибер дейди жибердим , осмотр Келиниз бесплатно деп ладно жазылдым , 22.11 жазылып 2:30 келди рысканым карады ози ещтене таба алмады , баска кызды тагы га шакырып алды , сол кыз алып берди калып койган алдында тагы 8 мын толейсиз дейди , менин Кінәм емес , озинин дурыс билмегиндигинен люди страдают , не жалко маган акша но оз исин билу керек
Михаил Марченко
Был сегодня. Врач Ляззат. Очень понравилось
Sayagul Serikovna
Венера Вахитовна самая лучшая и красивая жумысын оте кушты жасайды ♥️♥️♥️
MШ
Maншук Шауенова
Выражаю благодарность Марии,профессионал своего дела.Доходчиво объясняет,и вежливая при общении.
GS
Gulnara Shukanova
Сегодня первый раз посетила вашу клинику.Девочка спасибо большое. Особенно Жаннур Базарьаевна очень хороший специалист все подробно объясняет .очень вежливая .Процветания желаю вашей клинике.
СЗ
Светлана Заболотная
Первый раз была у вас Гигиенический маникюр сделала Мария. Осторожно, аккуратно,внимательно. Чувствовала заботу в каждом движении мастера. Порекомендовали лечебные средства. Постараюсь посетить ещё раз.
Ердібек Сариев
Ыңғайлы сапа,қолжетімді баға . барлығы жоғары сапа да
Айнагул Бактияр
Керемееет орталық! Күштііііі қыздар! Рахмеееет үлкееен! Ақторғын 2-3 приемда аяғымды әп-әдемі етіп берді👍🏻
НМ
Нурай Мешитбаева
Өте керемет клиника👍👍
КЯ
Камшат Яхина
Добрый вечер Впервые обратилась к специалистам особенно к Жаннур Базарбаевне и не ошиблась так как она специалист от бога Приятно встретила,работу выполнила на высшем уровне ознакомила с продукциями о которых и не слышала Желаю здоровье и приятных поситителей
МП
Марина Платицына
Сегодня посетила данный комплекс.Все понравилось! Спасибо большое!
SK
Sergey Kotelnikov
Профессионально и быстро оказали помощь. Проконсультировали по правильному уходу за стопами, предложили профессиональные средства. Проверили параметры стопы, дали рекоммендации по выбору и ношению обуви. Отличный сервис, удобная система электронной записи и уведомлении клиента о запланированных визитах к специалисту PodoLab.
ҚА
Қабыл Амангелдиев
Радмила Эдиккызы өз ісінің маманы🔥
Т
Тасжан
Очень хорошо качественно недорого все удобно спасибо
ТД
Тимур Дусубалиев
Спасибо огромное очень хорошее отношение к клиентам отдельно хочу поблагодарить Жаннур Базарбаевну за хорошее отношение и свой прафинолизом в работе привожу маму к вам Алла раз болсын коп рахмет
Айсара Абекенова
Огромная благодарность Марии за её профессионализм — всё делает аккуратно и понятно объясняет.
КЖ
Коркемай Жумагулова
Илтифат Талгаткызына алгысым шексиз. Оз исинин маманы,коп коп Рахмет.🥰😍❤️
Назгуль Макарова
Акторғын Куандыккызына алғысымды айтамын, баламның аяғының суйелін кетіріп емдеп бергені үшін.Жумысыңыз журе берсін! Аман болыңыз!
Айдана Ерболқызына көп көп рақмеет. Кеңестерін айтып жұмысын тиянақты жасады. Бұйырса бір айдан кейін тағы келемін💐
GD
Gulbarshin Dzhumagaliyeva
Қыздарға көп рахмет, сыпайы, жұмыстарын жақсы атқарады. Зейнеткерге 10% скидка бар екен😊
НА
Нелли Ахметова
Понравилось: была на приеме у Акторгын, получила консультацию и сделала педикюр, все сделано аккуратно и без боли. Что не понравилось: цены, на мой взгляд, дороговаты. После педикюра предлагают специализированные крема и масла по недешевым ценам. Не стала ничего у них брать, так как подобные средства в разы дешевле можно приобрести на маркет плейсах. То есть они не говорят, что можете сами посмотреть где-нибудь и купить, обработать в домашних условиях, а сразу после выхода с педикюра на кассе предлагают свои средства, и плюс сразу предлагают записаться на повторный прием.
GZ
Guldauren Zhuztay
Илтифат Талгатовнаға рақмет!!! Өз ісінің білікті маманы, маған жұмысы және берген кеңестері ұнады
БИ
Бауыржан Исаев
Хороший центр, понравилась работа специалиста Жаннур.
ВР
Венера Рахымовна
Жаннур мастерге коп коп рахмет Клиентпен сойлесуи сыпайы , колы женил тез обработка жасап берди баламнын аягына. Коп коп рахмет Ресепшн кызымада рахмет сыпайылыгына👍👍👍
MY
Makpal Yessenova
Благодарю мастера Ляззат за аккуратность и внимательность! Педикюр сделан идеально, а проблемный ноготь наконец-то не беспокоит. Чувствуется, что мастер работает с душой 🌸👍
SB
Saltanat Begaliyeva
Хочу поблагодарить мастера знающего свое дело Илтифат Талгатовну за отличную работу , за рекомендации по уходу за ногами и выбором обуви . Получила удовольствие от вашего сеанса и главное очень довольна результатом .
BM
Bibigul Medresova
Обработали ножки на отлично придем еще
АХ
Айым Хамзина
Ілтифат Талғатқызына рахмет. Қолы жеп жеңіл кушти маман
Asylbek Oteuov
Клиентке деген условия өте жақсы👍🏻Радмилла Эдикқызына рақмет ең мықты подологтардың бірі👍🏻
Саламат Сертеков
Сервис өте жақсы Оралдағы ең мықты Подолав мастер Жаннұрға рахмет.
БН
Бибигуль Нурмуханова
Более года назад обратились к мастеру Илтифат с проблемой вросших ногтей. Так как у мамы диабет 2 типа боялись нежелательных осложнений. Мастер с помощью титановых пластин восстановил нормальный рост ногтей, большая благодарность! Да и в целом, очень нравится слаженная работа всего центра: напоминания в вотсап, мгновенный ответ на сообщения, приглашение на мероприятия - во всем чувствуется профессионализм и забота о клиентах
Арай Ишпанова
Бүгін Енемді апардым Аягөз Маратқызы өз ісінің маманы рахмет
Айдын Куатбаева
Все очень чисто и аккуратно,только дороговато!
владек
ваще тема, обслуживание на высшем уровне