Мейiрiм

Медицинский центр
AH
Aiganym Hasenova2 отзыва
Реабилитационный центр Мейірім один из лучших в городе по многим причинам, а особенно значимые три причины. Во-первых: высокий профессиональный уровень врачей и инструкторов. Директор, Дарига Адилболатовна не только осуществляет контроль за работой, но и прослеживает динамику улучшения состояния пациентов, регулирует систему лечебных мероприятий. Наш лечащий врач Айгуль Гусмановна, каждое реабилитационное мероприятие наблюдает корректирует, дает дельные советы пациентам. Логопед Мадина, хоть и молодая, но очень знающая, владеет современными методиками работы по улучшению речи, голоса, глотательных функций пациентов после инсульта(наш случай). А иглотерапевт Айымгуль Кайыржановна,четко, умело вводит иглы в точки рефлексотерапии при этом объясняя на какие органы оказывает воздействие. Огромную работу проводят инструкторы Армат, Ерасыл, массажист Асхат. Они вкладывают все свое умение и силы для восстановления функций пораженных суставов, конечностей. Во-вторых, название центра соответствует атмосфере этого заведения. Все сотрудники относятся к пациентам доброжелательно, отзывчиво, всегда готовы помочь, подбодрить, мотивировать. Мой муж,( после инсульта) приходя сюда воодушевляется, набирается душевной энергии для выздоровления. Третья причина-это материальная база центра. Здесь много разных современных, функциональных тренажеров для разработки мышц, суставов, мобильности и гибкости. Также здесь есть большое разнообразие логопедических и эрготерапевтических материалов. Мой муж, получивший тяжелый инсульт, получил полный объем лечения и поддержки со значительным улучшением состояния. Желаю центру дальнейших успехов и благополучия. С огромным уважением семья Хасенова А.Н
ГЕ
Галия Есхахова1 отзыв
GK
Guldana Kuanova1 отзыв
Жулдыз Биялиева2 отзыва
Aitkalievaa1 отзыв
Назгуль Конысова6 отзывов
Aisha Sabirova9 отзывов
Хочу выразить искреннюю благодарность всей команде клиники за профессиональную помощь в реабилитации после инсульта и с диагнозом паркинсонизм. С самого первого дня нас окружили вниманием, поддержкой и четкой программой восстановления. Врачи подробно объяснили каждое назначение, подобрали индивидуальные упражнения, в том числе для мелкой моторики и координации. Особенно хочу отметить работу логопеда и физиотерапевта — улучшения заметны уже через пару недель. Отдельное спасибо медсестрам и административному персоналу — всегда доброжелательны, вежливы и отзывчивы. Атмосфера в клинике спокойная, создаётся ощущение безопасности и заботы. Благодаря курсу реабилитации улучшилась речь, двигательная активность и общее состояние. Мы получили не только медицинскую помощь, но и моральную поддержку. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественную и человечную реабилитацию после инсульта или при неврологических диагнозах. Спасибо вам за ваш труд!
Анастасия Сергеева3 отзыва
Рауан Адиетоллиев5 отзывов
Aiganym Khassenova1 отзыв
Мы прошли 20 занятий ЛФК в центре Мейірім для послеинсультника. Только положительные впечатления, а именно: о сотрудниках и оборудовании. Ведущий нас врач Айгуль Гусмановна каждый день наблюдала за занятиями и давала рекомендации по совершенствованию. Квалифицированный, внимательный, заботливый и ответственный врач Айгуль Гусмановна. А инструкторы Армат, Райымбек, Аслан и Мадина знающие и ответственные работники. Они относятся к пациентам с пониманием и заботой, одновременно и строги и находят время для шуток, чтоб поднять настроение посетителей. В центре царит теплая атмосфера заботы и поддержки,которая помогла нам воспрять духом и поверить в выздоровление (что очень важно для инсультников). Также, здесь много тренажеров для разработки пораженных участков тела. Администрация активно пополняет центр различными современными тренажерами и совершенствует систему реабилитации. Одним словом, мы благодарны центру за улучшение нашего состояния и доброе отношение к нам. По возможности, мы через некоторое время, еще раз повторим курс реабилитации. Кстати, цены в центре приемлемые и очень часто у них есть разные акции по снижению цен. Примите нашу огромную благодарность и признание. Николаевич с супругой. Июль 2025