Art House
Магазин косметики
вВ
венер Венера
Хочу оставить отзыв о магазине косметики и отдельно поблагодарить Викторию 💄✨ Очень приятная, вежливая и внимательная девушка. Помогла с выбором, всё подробно объяснила, ничего не навязывала — чувствуется профессионализм и любовь к своему делу. Косметика качественная, ассортимент отличный, атмосфера в магазине уютная. Осталась очень довольна покупкой и обслуживанием. Обязательно приду ещё и с радостью буду рекомендовать 💖
Снежана Меньшикова
Понравился магазин и сервис. Консультант Виктория была очень вежливой и профессиональной, помогла подобрать нужные средства❤️❤️
Арина Турашева
Хорошая консультация, очень хорошие продавцы! Продукция супер!
СВ
Светлана Ветёлкина
Отличный магазин, персонал вежливый и приветливый Очень часто захожу сюда за покупками Все супер 👍👍
КГ
Ксения Герасимова
Классный магазин, всё есть. Очень хорошее обслуживание! Девочки приветливые , помогут подобрать ,подскажут👍
Sabina Zharaskan
очень классный магазин, персонал очень отзывчивый
Анна Калинина
Самый лучший магазин косметики 😍❤️
ВА
Виктория Александрова
Прихожу в этот магазин не в первый раз , девушки отзывчивые, доброжелательные, все честно и ясно объясняют . Доступные цены и приятная атмосфера
DD
D D
Спасибо менеджеру Светлане за хороший сервис , за отзывчивость ! Рекомендую данный магазин за обширный ассортимент товара для разных случаев жизни
ЕТ
Екатерина Тяпухина
Очень хороший магазин, продукция разнообразная. Особенно хотела выделить продавца Светлану - всегда доброжелательна и подскажет что купить
Шұға Каирова
Очень классный магазин, спасибо консультанту Веронике очень вежливая, всё понятно объясняет👏🏼👍🏼
Aruzhan Bolatova
Консультант очень добрая 🫶🏻 Вероника
ЮД
Юлия Демидова
Отличный магазин, инициативные консультанты, приятное обслуживание ❤️
Agzhan Kospo1ova
Отличный магазин! Большой выбор косметики, приятные цены и вежливые консультанты. Осталась очень довольна покупкой, обязательно приду еще
Мендыгуль
Хороший магазин, отличная новогодняя атмосфера, девочки молодцы!!! И помогут и объяснят! Отельное спадсибо продавцу Светлане🤎
Мендыгуль
МИ
Медина Исмогулова
Мне понравилось обслуживание, буду приходить еще
Виктория Мольская
Магазин приятно удивил большим выбором товаров, рекомендую всем, кто ценит качественное обслуживание и хороший сервис. Все удобно расположено, легко найти нужные вещи. Отдельное спасибо Дарье за внимательное отношение.🤗 Она вежливая, доброжелательная и хорошо знает ассортимент. Помогла подобрать то, что действительно подходило, дала понятные советы и никуда не торопила. Приятно, когда в магазине работают такие люди — сразу хочется вернуться снова.🥰
Марина Мокшина
Очень хороший магазин, часто посещаю. Ассортимент удобный, цены приемлемые. Консультант Дарья всегда подсказывает по делу и не навязывает лишнего. Советую заглянуть👍
София Самсонова
хороший персонал и очень красиво
РЛ
Рита Липилина
Очень хорошие продавцы всегда там всю косметику покупаю советую!!
КД
Курманбаева Дина
Классный магазин косметики, всегда можно все найти именно там ☺️ Консультанты супер , Дарья красотка 💕👍🏻
KD
Khinda Dinish
большой выбор,спасибо консультантам за помощь
хади дин
большой выбор
ГЕ
Гулдана Есеева
Классный обслуживание и сервис. Девчата очень доброжелательные. Развитие вам
ГС
Гульдария Саматоваа
Шикарный магазин, суперский персонал, Вероника и Даша спасибо за обслуживание 🥰🥰🥰
EF
Ekaterina Fogel
Девушка на кассе очень миленькая,спасибо за приятное обслуживание.Дарья и Вероника просто душки.Желаю процветания вашему магазину Много разных и интересных товаров 😋😋
Аида Истелева
Лучший магазин❤️🫶
ZK
Zara Kolchuganova
Хотелось бы выразить огромную благодарность консультантом которые помогают с поиском нужного товара. Так же Веронике и Дарье за приятное обслуживание, приду ещё раз
Асел Кабдинова
Очень приятные консультанты. Классная атмосфера в магазине😍
ДП
Дарья Природа
Хочу выразить огромную благодарность вашему магазину косметики! Всегда нахожу здесь свои любимые средства, а качество обслуживания просто на высоте. Приятная атмосфера, внимательные консультанты и широкий выбор — за это я люблю ваш магазин. Спасибо, что делаете каждый мой визит таким приятным
Назгуль Нурсейтова
Лучший магазин косметики🥰👍🏻✨
Меруерт Мейрамова
Покупала косметику в этом магазине — всё очень понравилось! Качественные товары, доступные цены и вежливые продавцы. Обязательно приду ещё раз!
Salikhova Li
Милый персонал)
Наргиза Кендебаева
Лучший магазин косметики 🔥🥰
дарья легошина💋
очень классный магазин,часто захожу сюда,качественная продукция😍😍
Марина Кузьменко
Супер магазин с классной косметикой и замечательными консультантами ❤️❤️❤️ всё на высшем уровне 🔥 🔥 🔥 спасибо что вы есть🌹🌹🌹
Милана Антипина
Мне очень нравится это магазин. Покупала Мист пахнет очень вкусно
Emili *
Обажаю этот магазин Часто что то покупаю и всегда все идеально
Nazym Kelembayeva
Очень нравится здесь, бюджетные косметики, являюсь постоянной клиенткой😘
Гаухар Казиева
Классный магазин, получила хорошее обслуживание у консультанта Мария. Приду еще🥰
ТТ
Таисия Тян
Замечательный магазин косметики! Очень уютная атмосфера!✨
Яна Борисовна
Очень понравился магазин косметики! Большой выбор, всё аккуратно разложено, легко найти нужные средства. Консультанты работают быстро и профессионально, помогают подобрать продукты под мои задачи. Обслуживание на высшем уровне — приятно возвращаться снова!
ZI
Zamzagul Isataeva
Керемет атмосферасы бар ерекше дүкен! Шығармашылыққа шабыт беретін дизайн, жайлы орта, қызмет көрсету деңгейі жоғары. Үнемі сапалы тауарлар болады… Ұжымға үлкен алғыс! 🖌️ Шығармашылығыңызды дамытып, көңіл-күйді көтергіңіз келсе — Art House-қа барыңыз!
T.
Toka .k
Отличное обслуживание: всё продумано до мелочей комфортная атмосфера,красивое оформление и по-настоящему высокое качество услуг.Здесь чувствуешь заботу в каждом элементе,поэтому впечатления остаются только положительные✨
zkb k.
Отличное обслуживание, всё комфортно, красиво, высокого качества😍
d:
diwert :>
очень качественные уходовые средства,вежливые консультанты
ТБ
Тахмина Баубекова
очень круто!!
Aidana K
Хочу выразить благодарность консультанту Юле, прекрасная девушка🫶🏻 искренне советовала по своему опыту и помогала с выбором, с таким обслуживанием хочется возвращаться)
Saida Sagatova
Лучшее место которое я посетила