Utepova Gulya Uralsk
Асель Джаналиева
A
ЕИ
Ерик Имакаев
Магазин с огромным выбором и хорошего качества👍🏽🌟
ЖА
Жанна Ахметкалиева
Жақсы дүкен. Бағаларыда тиімді. Арасында жақсы бағада жеңілдіктер болып бізді қуантып турады. Қазіргі уақытта бәріміз бағасына қараймыз. Қай жер тиімді дегендей. Сапа жағы 🤘
Асем Губашева
Доступно.Модно.
ЛД
Лаура Динмухамбетова
Просто оставлю отзыв, потому что каждый сторис это "говорящая душа" ❤️
ГН
Гулсим Нарегеева
Бұл дүкенге алғаш рет келгеннен-ақ жылы атмосфера мен жоғары деңгейдегі қызмет көрсету ерекше әсер қалдырды. Киімдердің сапасы керемет, заманауи трендтерге сай, талғаммен таңдалған. Әсіресе, бағасы мен сапасының сәйкестігі қуантты. Сатушылар өте сыпайы, кәсіби түрде кеңес береді, өз ісін жақсы біледі. Осындай дүкендердің көп болғанын қалаймын! Міндетті түрде тағы да барамын.Өсіп,өрлей беріңіздер!
Асия Д
Хочу выразить благодарность за отличный сервис и стильный ассортимент! 👗 Магазин приятно удивил — большой выбор модной женской одежды на любой вкус и сезон. Качество вещей на высоте🔥
АУ
Айнагуль Умбетова
Я давно слежу за ними мне понравилась обезательно купля у вас процветание вам дальнейшим
Айнур Сулейменова
Самый стильный женский эксклюзивный магазин города с не менее эксклюзивной хозяйкой магазина.
Нэйля Каратаева
Уже давно слежу за магазином "utepova_gulya_uralsk" в Instagram — очень нравится, как всё оформлено: стильные образы, качественная одежда и, главное, ощущается душа во всём. Видно, что хозяйка - человек с вкусом и большим вниманием к деталям. Особенно вдохновляют её сторис: столько позитивной энергии, мотивации и теплоты! Прямо заряжает на хорошее настроение, даже если пока ничего не заказывала. Но уже присмотрела пару вещей, и думаю, в ближайшее время обязательно сделаю первый заказ. Чувствуется, что это не просто магазин одежды, а целое настроение💐🔥😘😘💛💛❤️🩷🩷 Процветание вашему магазину 🙏🏻
SY
Shirinay Yeminova
Купила вещи для себя любимой и осталась довольна качеством . Обслуживание было идеальное ,подобрали по советовали и еще подарок подарили !❤️осталось восторге качеством каждый день одеваю и чувствую уверенность еще больше ❤️🙏удачи вам еще больше
Арайлым Имангалева
Галияны, танымасамда исторядагы айткан сөздері үшін Рахмет! Керемет дүниелер айтады, қарапайым және түсінікті тілмен. Сіздің жүрегіңіз әдемі, келбетіңізге сай. Саудаңыз жүре берсін
B!
Baigedja !
Отличный магазин
Альмира Бисекенова
Гуля знает толк в вещах и в золоте, У неё всегда всё по совести. Честно, быстро, стильно — и с душой, Сделки с ней — как праздник небольшой! Спасибо большое за ассортимент , шикарные цены и качественный подход к клиентам!
НА
Назерке Айткалиева
«Ваш магазин — это место, где стиль, вкус и уверенность обретают форму. Благодаря вашему безупречному чувству стиля и грамотной подаче каждая девушка становится ярче, увереннее и успешнее. Пусть бизнес процветает, приносит радость вам и вдохновение вашим клиенткам. Пусть каждая вещь, выбранная у вас, дарит не просто красоту — а ощущение силы и женственности!
БШ
Бахытгул Шайнова
Ең керемет киім дүкен.Сапалары өте жақсы, ең үздік таңдау мол. Дүкен иесі керемет кең пейілді ашық жарқын, жылы жүзді адам.Адам жанын түсінетін адам.Өзіме қатты ұнайды осы дүкен.
ZD
Zhamilya Davletova
Суперский магазин по адекватным ценам ещё и производство Турция 🫶🏻Хозяйка магазина Гуля очень приветливая,приятная девушка ✊🏻 Удачи и процветания в бизнесе 🤗
Aikorkem Akberli
Классный бутик женской одежды😻😻👍🏽 Вещи необычные, классного качества 👍🏽 Все одежды подобраны со вкусом👍🏽 У хозяйки бутика реально классный вкус на одежды👍🏽 Советую однозначно этот бутик🫶🏽
LR
Laura Ramazanova
Бұл жер жай ғана киім сататын орын емес, нәзік жанды әйелдердің өзіне деген сенімін арттыратын шағын әлем секілді. Сатушылардың ілтипаты ерекше. Ал тауарларының сапасы — бөлек әңгіме. Әр киім сапалы матадан тігілген, дизайны заманауи әрі талғаммен таңдалған. Бір алған киімді талай жыл киюге болады, модада да қалады, жарасымы да кетпейді. Осындай ыстық ықылас пен сапа үйлескен дүкенге тек табыс тілеймін. Жүректен шыққан қызмет әрқашан жүректерге жетеді. Тағы да келемін, міндетті түрде! 💖
М7
Маке 7
Шикарный магазин женской одежды 👍🌺🌺🌺 Стильные костюмы , платья , и верхняя одежда и ид , все качественные и цены приемлемые ! Хозяйка магазина очень приятная , всегда подскажет , подберет нужную одежду по фигуре !!! Желаю вам процветания ! Здоровья! Спасибо за то что вы есть 🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
K_
Ksenia _
Хочу выразить огромную благодарность магазину Утеповой Гули! Это место, куда хочется возвращаться снова и снова! Каждая вещь с любовью подобрана, всё стильное, качественное и по-настоящему женственное. Видно, что Гуля человек с безупречным вкусом и искренней заботой о своих клиентах. Она раньше и реснички безупречно делала!) Люблю разносторонних людей, которые умеют работать на качество.
БК
Бахыт Капулова
Қайырлы күн!!! Гуля ханым және де сол дүкеннің сұлу арулары🙌💐.Мен бұл дүкенді екі жылдан бері Инста арқылы көріп, іздеп бардым. Дүкеннің сыртынан бастап әдемілік көздің жауын алады енді. Өте әдемі сапалы киімдер. Мен өзіме қыстық куртка алғанмын. Ол куртканың сапасында енді сөз жоқ. Қыс бойы сол куртканы тастамадым ғо😊. Қызмет көрсету жоғары деңгейде. Таңдау мүмкіндігі көп,бағасы да қол жетімді. Үнемі жаңарып отыратын ассортимент қуантады. Сәнді заманауи киімдер мен сатушылар бәрі бір жерде. Сізге де кеңес берем. Істеріңіз ілгері болсын!🙌🌹
ЮЮ
Юлия Ю
Клёвый магазин, цена , качество и выбор одежды просто Великолепен.И самое важное , что хочу отметить это Сервис обслуживания, он у них на Высоте просто .
GA
Gulmira Aytzhanova
Хочу оставить отзыв на этот магазин. Магазин очень красивый, уютный, и просторный. Вещи классный и самое главное у них сервис обслуживание на вышем уровне. Там можно все найти, и вещи, украшение все из Турции. Также можно заказать. Не раз заказала у них и золото и украшение. Спасибо большое за сервис.
Альмира Бахитжанова
Самые вкусные вещи по вкусной цене. Прям замечательный вкус у вас 🥰🥰вещи просто качественные и хорошие 👍🏻👍🏻и подход умеете находить клиентам. И образ красивую создаете😍😍Процветание вам и побольше клиентов. В сторис про приданное тоже правильно говорите, согласно с Вами. Прям не уставая только читать хочу Вас.
KR
Kira Rakhim
Очень приятные девочки😍Проконсультируют, подберут спасибо за качественный прием❤️
Молдир Молдирова
Супер магазин , киімдерінің сапасы керемет . Жұмыстарыңызға мол табыс тілеймін. Тек осылай халықтың алғысын алып жүре беріңіздер. Өркендеп өсе беріңіздер❤️. Тек алға тоқтамай , клиенттеріңіз көп болсын❤️
Айнагул Джубандыкова
Керемет адеми киимдериниз. Бағасыда қол жетимди, качествосына сөз жоқ. Орал қаласы бойынша кездеспейтин улгиде, ерекше дизайнмен махаббатпен тигилген киимдер. Осындай магазиннин болғанына, сиздерге көп рахмет. Осе бериниз👍
КБ
Коли Бериковна
Я один раз покупала все идеально к телу сидит,качества люкс😍еще и скидки делает🔥топ магазин🫶🏽 не желаю что брала именно у вас
ГБ
Гульзат Бисенгалиева
Пару дней назад ходила в магазин с сестрами. Они конечно первый раз, а я постоянная клиентка. Накупили себе много чего приятного и с хорошей скидкой. Вышли все трое довольные. Что хочу еще отметить у нас в городе сервис обслуживание очень хромает, а в этом магазина я ходила как дома, девочки приветливые, советуют, стилизуют все под нашими фигурам. Спасибо им за это. Пусть дальше процветает ваш магазин 🙏
AB
Assylbek Baigedjinov
Эксклюзивные образы♥️
Alfiya Serzhanova
Продавец наглая, говорит разную цену на одну и ту же кофту
Жасик Куламанов
Света Муразалиева
Мне кажется только тут в городе норма цены и мода
ZM
Zhaz McNicholl
Очень довольна своими покупками. Вещи модные и стильные, мои глаза разбрасывались... Гуля обслуживала меня, одевала, поправляла как подруга... очень приятная атмосфера... молодец девочка талантлиаая с европкйским характером - встречать и провожать с истинной улыбкой! Удачи тебе! До встречи!
Маншук Бериккалиева
Вещи супер😍Качество люкс,Турция ! Сервис 👍Персонал вежливый,приветливый😍В общем советую ! Выбора много и размеры все есть. Есть ред рассрочка без процентов
NM
Naz Maksotova