Медицинская диагностика
Карина Ержигитова
Спасибо за профессионализм, чуткость и за то, что помогаете родителям ещё до рождения почувствовать невероятную связь со своим ребёнком🌸
3 октября 2025, официальный ответ
Очень приятно читать ваш отзыв, благодарю!»
Елена Мендыгазиева
Все скрининги проходим у Бекбулатовой Н. А. Все четко , ясно , спокойно . Спасибо за такой подход к пациентам .
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Вы помогаете нам стать лучше
НП
Наталья П.
Сегодня была на приеме у Бекбулатовой Н. А)) все понравилось, хороший врач, было комфортно и удобно!!! Спасибо вам за вашу работу!!!
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Мы рады что у вас осталось хорошее впечатление
DZ
Di Zhum
Записались заранее, приехали за 15 минут. Нам сказали ждите своей очереди, мы мол немного опаздываем с приемом. Ждали 40 минут, вышла вызвала вообще другую девушку. Принимала 30минут, видать была знакомая хи-хи хаха. Потом вышла опять вызвала другую девушку, хотя мое время уже прошло. Если хотите потратить время в пустую, вам сюда!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста вашу фамилию и дату прохождения узи. У нас все фиксируется кто во…
N7
Natalia 7
Сегодня проходила обследование УЗИ у врача Бекбулатовой Н.А. Хочу отметить высокий уровень организации приёма: комфортный кабинет, современное оборудование и доброжелательная атмосфера. Врач проявила внимательность и тактичность, подробно объяснила результаты исследования и ответила на все вопросы. Очень важно, когда специалист не только профессионально выполняет свою работу, но и оказывает психологическую поддержку, создавая чувство уверенности и спокойствия. Осталась очень довольна приёмом. Благодарю Бекбулатову Н.А. за профессионализм, внимательное отношение и заботу о пациентах.
9 сентября 2025, официальный ответ
Наталья благодарим вас за ваш отзыв, нам очень важна ваша обратная связь. Очень рады , что вы ушли с…
. .
Отличный УЗИ-кабинет и замечательный врач — Надира Амангельдыевна! Профессионал своего дела, внимательная и очень чуткая. Обследование проходит комфортно и с подробными объяснениями.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв! Очень приятно получить такую обратную связь!
Арайгуль Бекбулсинова
Жақсы узист маман, бәрін анықтап, қарап берді
Айнур Акмурзина
Керемет узисть. Өз маманының шебері. Рахмет көп көп. Еңьегіңіздің жемісін көріңіз
Самал Сулейменова
Хороший узист
Ainash Uralova
Өте білікті маман Надира Амангелдиевна👍. Өзімде дәрігермін,таңдауыма ризамын👍.Уайымдамай барып тексерілуге кеңес беремін.
10 сентября 2025, официальный ответ
Саламатсізбе! Сіздің пікіріңіз біз үшін өте қымбат, көп рахмет!
АЖ
Акмарал Жумаева
Отличный узист❤️ спасибо вам за дочь😍 и за возможность пройти грамотное узи на качественном аппарате
Миланочка 🫶🏻
Очень хорошая врач,рекомендую
lC
l Ch
Мне очень понравились, все показали, рассказали. Очень вежливые. Спасибо вам за вашу работу
ЛЛ
Лэйла Лэйла
Приятная врач.Приняла точно в назначенное время.Прием длился ровно 5 минут .Вежливая, объяснила все .
BT
Botagoz Tastaeva
👍
НБ
Нұргүл Беккалиева
Бекбулатова врач білікті маман 👍👍👍👍узи аппаратыда четка көрсетеді Врачта медсестрасыда👏👏👏👏 жақсы біледі
Назиза Мулдагалиева
Все понравилось спасибо 👍 сегодня первый раз посетила клинику.
Малика Еспулова
Больше года хожу только к Надире Амангельдыевне. Она профессионал своего дела. Всегда приятное отношение, готовы в любое время пойти на встречу и принять пациента. Огромное спасибо Вам 🥰
Elnara Serik
Өте керемет қызмет көрсету. Надира ханым өте сыпайы,барлыығын түсіндіріп берді.
Сая Сагидуллиева
Ең жақсы узист Дамый беріңіздер🥰
ДБ
Дильназ Буркитова
Врач супер
Аружан Бекежанова
Білікті маман, өз ісінің шебері
НМ
Наурызбек Мурсалимов
Өте білікті узисть Орал бойынша. Және мені асықпай қарады 40 минут өзім таң қалдым. Онға солға жатқызып ,бала қозғалу үшін жөтелдірді. Бірінші рет көруім осындай узистті. Алла ісінізге береке берсін. Және осындай қағаз беріп жіберген дәптерімнің ішіннен көріп қуанып қалдым. Бәрі жақсы деп қуантып шығарып салды. Ана үшін сол сөзді естігеннен асқан бақыт жоқ. Адамның жаның емдейтін жылы сөзбен,жылы жүз.
ББ
Бибигуль Бектенова
Кабинет УЗИ доктора Бекбулатовой Надиры Амангельдыевны! Кабинет УЗИ оставил положительные впечатления. Всё было объяснено очень доступно и понятно. Доктор внимательная, спокойная, профессиональность чувствуется!
Айгерим Ергалиева
Врач супер
Алмагуль Бултыбаева
Все очень понравилось! Врач очень вежливый и внимательный! Большое спасибо!
OA
Orynai Aitzhanova
👍🏻👍🏻👍🏻
Айгерим Шаймарданова
Өте білікті маман , бәрін түсіндіріп айтып береді 👍🏻
Пп
Пёрышки,две пёрышки Айкоркем и Айнара
Очень понравилось отношение врача и медперсонала, все четко объясняет, компетентный врач, все понравилось. На первом и втором УЗИ тоже проходила платно у других специалистов, не понравилось, а у доктора Бекбулатовой все просто на высшем уровне!!! Благодарю, всем советую 👍💐🫶
МО
Меруерт Омирбекова
Надира Амангельдыевна өте мықты узист бәрін түсіндіріп нақты айтып береді👍🏻 тек осы кісіге қараламын🥰
G
Gulmart
Рақмет сіздерге, өз ісінің маманы👍🏻 барлығын түсіндіріп айтып береді 💯
ТМ
Татьяна Миркьянович
Проходила УЗИ, очень хорошие специалисты, обьясняют всё доходчиво, рекомендую.
Айна Койшиева
УЗИст өте түсінікті түрде барлық сұрақтарыма жауап берді. Дәрігердің жылы сөзі ем деген осы екен. Көтеріңкі көңіл күймен шықтым
AJ
Assem Jumaliyeva
Врач Надира Амангельдыевна все очень четко и вежливо обьясняет, спасибо большое😇
БА
Ботакоз Алибекова
Барлық әйелдер қауымына кеңес беремін. Өз саласының үздігі. Узиге түскенде барлық сұрақтарыңызға жауап береді нақты.
ʟᴀ
ʟᴇᴠɪ ᴀᴄᴋᴇʀᴍᴀɴ
Лучший узист❤️🔥Когда была беременна все скрининги прошла здесь! Всегда вежливы, чуткие к пациентам. Во время обследования понятливо объясняет, все чётко. Нравится узи аппарат, в отличии от некоторых мед. Центрах или гос., там старые и могут быть не верными. Это значит что здесь ценят пациентов👍🏻Всем советую
AD
Aizada Darkhan
Барлық болашақ аналарға кеңес беремін!Әрдайым уақытымен қарайды, жылы қабылдайды, барлық сұрақтарыңа жауап береді, жүктілікті жоспарлап жүрген болашақ аналарға баруға кеңес беремін🥰
НҒ
Назерке Ғарифоллина
өте жақсы пациенттермен жақсы сөйлеседі аккуратно қарайды 👍
AZ
Aknur Zharmagambetova
Дәрігердің қабылдауында болдым,бұрында осы узистке түстім.Пациентпен өте жақсы,жылы қарым-қатынаста болады.Көп рақмет,жұмысыңыз алға бассын💐
Акниет
Надира Амангельдиевна - профессионал своего дела! Очень вежливая, подробно все объясняет. 👍
РК
Раушан Кустанова
Всем кто ищет хорошего, отличного УЗИ-специалиста очееень рекомендую! Третью беременность наблюдаюсь у нее! Врач супер вежливый, улыбчивый, прием проходит в комфортной обстановке, на все вопросы четкие ответы, рекомендации все по показаниям! Без лишней воды! Прием всегда своевременный! успехов и благодарных пациентов вам!
РК
Раушан Кустанова
KI
Kamila Isaeva
Отличное диагностика узи! Каждую беременность хожу только сюда! Мне очень нравится, все четко, точно по времени !!!
Абзал Сегизбаев
Мне всё понравилось на приёме. Всё хорошо объясняет и показывает. Очень вежливая.
Дамиля Сагдиева
Всегда вежлива ! Отвечает на все вопросы понятно, всегда старается найти время если нужно прям в этот день. 👏🏻 всегда обращаюсь к ней , и на ватсап отвечают быстро😻
Aminka A
Өте нашар узистка, 2024 сентябрьда барғанмын, грубая ештеңе айтпайды міндетсініп жұлқынып жасайды жұмысын, сұрақтарыма жауап бермей естімегенге алып отыра берді үндемей👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 еще қасындағы көмекшілерімен әңігме айтып отвлекалась во время узи
MM
Mansh Mansh
Была сегодня на приёме — осталась очень довольна! Осмотр провели внимательно, без спешки, не как это бывает в некоторых УЗИ-кабинетах, где всё за 10 минут. Врач уделила достаточно времени, всё подробно объяснила, дала несколько полезных рекомендаций. Очень профессиональный и доброжелательный подход!
Eleonora Kazhgaliyeva
Приняла точно по времени, в целом довольна качеством оказания медуслуги
Асель Абдырахманова
Узи фотосын карточкага жабыстырып берди 👍
NaSSnoKa Vladimirovna
Отличный врач ❤️