АртКрафт
Студия арт-терапии, живописи и рукоделия
АЕ
Айнара Ержекенова
Отличная студия! Впервые привела дочку, ей очень понравилось. Теперь просится снова.Елене отдельное спасибо за подход к детям🫶
Айя
Замечательная студия, Елене большое спасибо за внимание и подход к детям, дети не хотели уходить, они в восторге, всем рекомендую, приводите деток, не пожалеете🔝♥️
DS
Dameli Sultantsikova
Спасибо Арткрафт Моей дочке так нравится 🥰🥰 Обычно ищу что нибудь возле дома А к Вам хоть за край города поедем😊
Арина Аринова
Отличная студия! Полезное времяпрепровождение! Хорошее настроение как взрослым,так и детям обеспечено! Очень рекомендуем:)
Ирина Плотникова
Была в студии на мастер классе, раньше думала, что рисование это не мое, но благодаря Елене поняла, что это все глупости и заблуждения. Мк прошел на легкий ноте. Спасибо ей.
Катя Кармазанова
Елена Сергеевна самый лучший , добрый и талантливый педагог! Моя девочка всегда ждет выходные , чтобы прийти в студию.
Спасибо за обратную связь 🩷
IA
Ilzira Abdrakhmanova
Наша дочка уже 2ой год с удовольствием ходит в эту студию.На живопись и на рукоделие. Здесь всегда очень дружелюбная атмосфера. Елена-руководитель студии, находит подход к каждому ребенку. ❤️ Рекомендуем!
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за такой развернутый отзыв 🩷
Маргарита Кекина-Ляховец
Хотела бы оставить отзыв о студии , двое детей уже посещают студию больше года.Прекрекрасное расположение , светлый чистый кабинет , всегда классная атмосфера, различные темы на уроках, общение между с детьми в группе дружеское.Процветания вашей студии и много вдохновения💐
Маргарита,благодарю за отзыв 🫶🏻
DB
Damesh Bektaliyeva
Замечательная уютная студия, с самого входа чувствуется творческая атмосфера 😍 Лена, спасибо за мастер класс, время пролетело незаметно, мой результат меня приятно удивил 😍, племяшка в восторге 🤩 Обязательно вернемся!
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🩷 Буду рада вам в студии снова💫
НЗ
Наталья Зибарева
Были на мастер классе с дочкой. Отличное место! Хорошо й преподаватель. Она нашла подход к ребенку, к моему это не у всех получается😊
30 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, всегда рада Вам в студии ✨
FG
Firuza Galieva
Ходим второй месяц на занятия и дома только и слышно рассказы про художку. Интересные уроки. Елена внимательна к детям выслушает всегда. В общем мы в восторге!!!
30 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв🩷
Валентина Килигина
Записалась на арт-терапию к Елене. Очень чуткая и отзывчивая,человек действительно на своем месте. Помогла мне разрешить ситуацию,которая была будто безвыходной. Пишу отзыв спустя пару месяцев,так как до сих пор вспоминаю вас. Спасибо!
28 октября 2024, официальный ответ
Рада быть полезной! Спасибо за отзыв 🩷
Екатерина Кожарская
Замечательная студия! Пришла на занятие отдохнуть и отвлечься от работы. Получилась медитация! И мне очень понравился подход с метафорическими картами. Спасибо Елене. 😊 Нарисовала уютный дом в лесу. Чистая светлая студия в самом центре.
27 октября 2024, официальный ответ
Буду рада видеть снова в студии 🩷
A
Ainash
Я недавно побывала на арт-терапии и осталась в полном восторге. Мне особенно понравилось, что я могла выбрать рисунок по своему желанию. Очень удобно, что сеансы доступны в будние дни, а также приятно было быть одной на занятии. Елена оказалась невероятно приятной и интересной личностью. Мы провели время за чашечкой чая с вкусными угощениями, а также использовали мак-карты. В завершение сеанса я получила открытку, что стало настоящим приятным сюрпризом. 🥰
27 октября 2024, официальный ответ
Рада, что пришлась по душе моя атмосфера 🫶🏻
Assiya Kurmanova
Замечательная студия творчества! Благодарим Елену за разнообразие предлагаемых МК 🌺
29 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь ❤️
TV
Talmira Vanderwesthuizen
Деткам очень понравилось! Спасибо!
29 июня 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв❤️
AB
Aigul Bakasheva
Была на арт-терапии, Елена хороший специалист,помогла мне разобраться с проблемой, которая меня беспокоит. Приятная обстановка, ненавязчивая и спокойная. Рекомендую.
13 июня 2024, официальный ответ
Айгуль,рада была помочь ❤️
ИТ
Ирина Толкачева
Лучшая студия в которой мы были! Дочери ходили зимой на мастер класс, ушли в восторге. Теперь появился арт лагерь, классный формат, возможность попробовать новое. Елена, спасибо Вам. Теперь мы ваши постоянные клиенты.
13 июня 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв,всегда рада Вам и Вашим девочкам в студии ❤️
Д
Диана
Отличное место, приятная хозяйка. Елена приветливая, дружелюбная девушка. Всё чисто, спокойно, хочется творить. Ещё и сувениры накануне праздников подарила. Побольше бы таких мест в городе!
Спасибо за отзыв, будем рады Вам в студии снова ❤️
Elena Grichanova
Уютное место для творчества. Дочь готова в студии жить) рисуют, шьют и чай пьют) очень рады, что в Уральске есть такое место. Приходите, рекомендую всем. Занятия проводятся как для взрослых, так и для детей
Elvira Maratova
Постоянно смотрю сторис в инсте. Супер место!!! Все мечтаю сводить туда дочек - никак по времени не получается, живём далеко.
Будем рады Вам и Вашим детям в студии ❤️
На-Брайтон-Бич Опять-Идут-Дожди
Очень клевая и душевная арт студия. Елена- педагог творческий, дающий полную свободу фантазии и творчеству. Дочки с удовольствием бегут на занятия.
Спасибо за отзыв 🫶
Александр Рубцов
Мы всей семьей ходили сюда на мастер-класс. Каждому из нас придумали индивидуальное занятие, адаптированное под возраст и уровень навыков. Даже трёхлетний ребенок увлекся почти на 3 часа, что удивительно, так как обычно он довольно неусидчивый. Очень дружелюбная и комфортная атмосфера.
Будем рады Вам снова ❤️
ОБ
Оксана Бессчетнова
Отличное место для ребёнка, и порисовать и браслетик собрать, и поболтать можно и попить чай с вкусненьким! Спасибо большое, Елена!
Мария Зубченко
Тут проходят крутые мастер классы! Просто восторг! Главное, что даже если не умеешь рисовать от слова совсем - тебе обязательно помогут и подскажут, и все это в такой доступной форме! Ну и понравился уют, вкусняшки в перерывах и легкость❤️ спасибо, приду сюда еще, и не один раз))
Ирина Акимова
Была здесь и одна, и с дочкой)) очень понравилось! У меня из этой студии теперь дома и открытка акварелью, и картина на холсте, и магнитик! Магнитики вообще кайф, первый раз такое только тут увидела) 😍😍😍😍