Dilnaz Nurzhanova
Студия маникюра
С любовью и заботой о вас
Записаться
GB
Gulzhanar Bissembayeva
Отличное качество работы, ногти всегда долго держатся и всегда готовы сделать желаемый дизайн
Naz Tynyshtykkyzy
Уже давно хожу в этот ногтевой салон😍❤️🔥 Но не задумывалась написать отзыв, и вот сегодня хочу написать честный отзыв Девчата супер❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Очень комфортно с ними Про работу и стерильность молчу✨, все на высшем уровне😍😍😍😍 Доверяю только им в протяжении 3 года
Адилова Камила
Отличное место, всегда находят свободное время, аккуратно чисто работают 🫶🏻 3 года на обработку и маникюр хожу только к Дильназ
ЭД
Эльвира Джасуланова
Была у Дильназ на маникюре — просто восторг! Она очень внимательная, аккуратная и профессиональная. Работает быстро, но при этом тщательно, всё чисто и красиво. Атмосфера уютная, чувствуется забота о клиенте. Результат превзошёл ожидания — маникюр идеальный! Обязательно приду снова, спасибо большое!🥰🥰
Алима Рамазанова
Была у мастера по маникюру Дильназ, очень аккуратная, внимательная и приятная в общении. Работа чистая, результат понравился. Спасибо!🥰
Aisana Azamatova
Самая лучшая моя!!😍 всегда идеально делает и долгая носка 🥰 вообще супер мастер, давно у нее делаю и не изменяю 😌❤️❤️❤️
Perizat Nurbolat
мыкты мастер👍🏻👍🏻👍🏻
Guli Dzhaksybayevna
Сегодня была у мастера впервые, и я просто в восторге!!!💅 Всё аккуратно, красиво, и с любовью к делу. мастер Дильназ внимательная, что главное. Теперь только к ней 🤭😍
Просто Доша
Очень хорошие мастера, особенно мастер Дильназ, всегда хорошая и качественная работа, необыкновенный шарм заставляющий возвращаться вновь и вновь обратно. В общем 100/100
A|K .
Самый лучший и качественный маникюр, Мастер Дильназ профессионал своего дела! качество ваши работы поражает, ногти просто суперски сделаны, намертво,ни один не отлетел, все как были в идеальном состоянии так и остались это просто чудо.
MA
Moldir Aubakarova
Отлично, аккуратно делает свою работу❤️ Мне понравилась🫶
Айс М
…
🤎 ⠀
😻😻😻
Айша в шоке
У мастера балаусы вообще кайф сидеть 😼
РК
Розана Килибаева
Мастер Балауса профессионал своего дела!советую и с подарком 🙌🏼😘удивила
Zarina Nurzhanova
Самый лучший и качественный маникюр 💅🏻😍😍