Dostyq coffee
Кофейня
Не сходи с ума, сходи за кофе — делай бытовые перемены
Посмотреть в Instagram
K Is
Топовое местр в центре города👍🏻 Особенно кофе! Очень вкусное👍🏻
alina zhumash
Классное ,эстетичное место . Кофе тоже вкусное
mygflover .
очень красивая и приятная обстановка, обслуживание мне понравилось, а кофе очень вкусное и бодрящие🫠
Абдрасул Абдрашит
Шикарное место уютно и красиво)
Арнагуль Кадырова
Очень уютная кофейня! Приятная атмосфера, вежливые бариста и действительно вкусный кофе🫶🏻
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, будем рады увидеть вас снова 🫶🏻 P.s. Просим не обращать внимани…
ДЖ
Дана Жамбылкызы
Необычное меню Советую попробовать авторское мороженое, очень вкусное
Адия Арманова
Дым жоқ , отзыв оқып келгем , өздері жазама білмейм, это нету, это тоже нету деген аздай, капучино емес 3в1кофе жасап берді . Сироп қостыма белгісіз , дәмі жоқ 😥
gulnaz🤍
баблти куштиии аружаан кушти кып жасап берди😍👍
K.
Kamshat ..
Моя любимая кофейня♡тут очень вкусные кофе и тд,ине особенно понравилось фисташковая латте
Lemon Squeezy
Очень вкусно и разнообразно. Большой ассортимент напитков, которые не ограничиваются только капучино и рафом, очень милая бариста 🤎
roza 🌫️
Все вкусно , бариста Аружан лучшая🔥
Ajzhan Kanafeeva
Отличное место
SI
Salamat Ibragimov
Аружан молодец все вкусно вежливая ещё
Ainara Kubaidullina
Өте қатты ұнады,Аружан баристаға рақмет
AN
Aruzhan Nurguatova
Очень уютная кофейня, кофе 10/10
Алия Таумова
Капучиносы тамаша! Көбігі мықты. Бариста қыздар керемет❤️ Дана, жұмысыңызда Сізге тек сәттілік тіледім👍
KK
Karshyga Kaidarov
соз жок керемет
Aruzhan Kuspanova
Купила сегодня бабл ти орео. Выглядит очень красиво но на вкус… Чистое молоко с крошками и еще 4 огромных кубика льда. Сама тапиока была очень невкусная, твердая. И стоит 2000тг😭
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что у вас остались неприятные впечатления о нашем заведении. В нашем меню пре…
RB
Rustam Biktimirov
“Кофейня-призрак утра” ☕👻 Ранним утром я трижды пытался зайти к вам за бодростью… и трижды получал сонную философию бариста в подарок. В 9-м часу захожу — кофейня вроде как открыта, но по факту — в спячке. Один и тот же ритуал: сонный бармен (порой ощущение, что только что проснулся за барной стойкой), медленно идёт к кофемашине, открывает крышку, вглядывается в её недра, как шаман в кофейную гущу, и выносит приговор: “У нас машинка ещё не готова…” В этот момент я чувствую себя как герой комедии, который пришёл в спортзал, а тренер ещё спит в шкафчике. Мой совет: если ваша кофемашина просыпается позже, чем посетители — может, и кофейне не стоит делать вид, что она бодра и готова к бою? Открывайтесь попозже, выспитесь, прогрейте технику и встречайте людей с кофе, а не с отговорками. А то пока что — кофейня вроде есть, но кофе в ней — как в параллельной реальности.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Извините за причиненные вам неудобства. Я как владелец кофейни обязательно проведу бесе…
BA
Burankulova Aida
Прекрасная кофейня! Всегда свежие напитки и ассортимент перекусов хороший. А от мороженного вообще в восторге! Лимонный джелато - ван лав!
Li Sag
Салқын напитоктары дәмді, барлығы ұнады, персонал 👍👍👍
Молли Мурат
Очень вкусное мороженое и лимонад! Обязательно вернусь еще💛
Olya Senkovets
Отличная кофейня, бариста Ангелина помогла с выбором кофе по личным предпочтениям. Настольные игры и музыка создают приятную атмосферу. Мне очень понравилось!
Настя 💫
очень вкусный бамбл на ананасовом соке! Бариста Ангелина очень милая, рассказала все про напитки, которые нас интересовали! также в кофейне несколько настольных игр, хорошо провели время с подругой🥰
Lunara Aitymova
Отличное место! Недавно заходила — пила кофе, очень вкусный. Лимонад тоже понравился — освежающий и приятный на вкус. Обслуживание было на высоте: персонал вежливый и доброжелательный. Осталась довольна, обязательно приду ещё раз!
Валерия Макаренко
Очень уютное место😊 Девушка бариста очень вежливая Сырники нежнейшие Приду ещё не раз 🙌
ДИ
Динара Иржанова
Однозначно вернусь! В городе так много кофейн, но джелатто это 🔝🔥
ЭЖ
Sulu Shyngali
Самое необычное мороженое 😍
YN
Yana Nemchenko
Очень понравилось джелато малиновое и бризу но вкусное кофе 💚 Место в которое хочется возвращаться 🥰
НА
Назым Аюпова
Я не люблю мороженое, и если беру то обычно не доедаю, но попробовала у вас фисташковое и осталась в восторге! Хочу так же подметить приятный сервис, девушка на кассе очень милая, помогла нам выбрать мороженое и напитки ☺️
Аида Кайркулова
Класс 👍👍👍
Айнагуль Бекбаева
Уютная кофейня, обслуживание на высшем уровне. Самое главное вкусное кофе и мороженое 🤗
Сабина Корнева
Напитки - бомба! Обязательно попробуйте домашнее фирменное мороженое🥰❤️
ЭП
Эмир Павлович
Прекрасные баристы. Кофе и закуски, а так же мороженое собственного производства очень вкусные. Летник удобный и красивый. В кофейне есть станция Алиса с которой скучно не будет и бесплатный WI-FI. Есть игры что бы поиграть с друзьями. Одним словом это не кофейня а любовь!
DisforDante .
Лучшее мороженное в моей жизни!!!
СП
Саида Папшева
Самое вкусное мороженое - здесь! Напитки и закуски тоже, но мороженое - вне конкуренции.
AN
Anna N
Приятное заведение, чисто, уютно, вкусно. Рекомендую.
Adele Baker
Очень интересное место с точки зрения меню - каждая позиция продумана до мелочей. Про вкус и так понятно - все на высшем уровне, а главное из качественных ингредиентов. Так держать ! 🌸🌸
GU
Gulfairus Ualiakhmet
Классная кофейня! Чуткая хозяйка и персонал приятный! Все вкусно, однозначно вернемся!😘
FS
Fifty Sus
Вкусно и комфортно
Катя Хорошкина
Мне нравится обслуживание, вежливый персонал, очень уютно
ДУ
Дана Утегенова
Приятное место и приятная хозяйка)
Айдана Тұрсынғалиқызы
В данной кофейне ещё не побывала, но зная хозяйку данного заведения могу сказать что она классная😍 Как будет время обязательно приду к вам
НГ
Наталья Гелецкая
Шикарный кофе, а особенно детям нравится баблти и милашечки! Продолжайте в том же духе, держите марку
А7
Ареке 7
Проспект де уютный орын, иши тап таза кофеде жаксы дайындайды екен👍
MS
M S
Отличная кухня, приятный персонал. Отличная локация.
ЭД
Элиза Дадаева
Классное уютное место, а сервис топ!
Зинур Амангелдиев
Керемет бәрі жақсы 👍сотрудник Нұрымбек жақсы жұмыс жасайды