Dostyq coffee
Кофейня
Не сходи с ума, сходи за кофе — делай бытовые перемены
Посмотреть в Instagram
Aman Nur
Мейіржан бариста еба не только кофе әңгімені айырады. ЗП көтеріңдер 🤣❤️❤️ МЕЙІРЖАН ЛУЧШИЙ🔥🔥🔥🔥 КИАНУ РИВС ЖҮР МЫНДА
Частый гость
Адия Арманова
Дым жоқ , отзыв оқып келгем , өздері жазама білмейм, это нету, это тоже нету деген аздай, капучино емес 3в1кофе жасап берді . Сироп қостыма белгісіз , дәмі жоқ 😥
Абдрасул Абдрашит
Шикарное место уютно и красиво)
Дильназ Утегенова
🥰 Жайлы атмосферасы бар керемет кофехана. Кофесі өте дәмді, қызмет көрсету деңгейі жоғары. Махамббетің балдары значоктан байкадым.Очкидегі бала өлеңді жақсы оқиды екенсің😁😁😁👍
kama saktagan
Комфортное заведение, приятно провели время, кофе просто пушка, один из вкуснейших рафов которые я пробовал, Нурдаулет и Мико красавчики рахмет көп, всем советую😍
raim.i i
Очень класные ребята Нурди и Мико И обслуживание само сабой на высоте. Люблю атмосферные кофейни как этот. 😅😅😍
Айнур Игельман
Меиржан бариста крутой, успехов этому месту и ему :3
Malika Sina
Прекрасное заведение , очень вкусное кофе. Спасибо большое баристу по имени Мико💗
Алия Таумова
Капучиносы тамаша! Көбігі мықты. Бариста қыздар керемет❤️ Дана, жұмысыңызда Сізге тек сәттілік тіледім👍
Настя 💫
очень вкусный бамбл на ананасовом соке! Бариста Ангелина очень милая, рассказала все про напитки, которые нас интересовали! также в кофейне несколько настольных игр, хорошо провели время с подругой🥰
Bispashka
Кофе супер. Бариста лучший!
5 посещений
Сержан .
Очень хорошое гостеприимство, пришли с компанией вайбовое место, с котом бы закурился
mygflover .
очень красивая и приятная обстановка, обслуживание мне понравилось, а кофе очень вкусное и бодрящие🫠
7 посещений
Арнагуль Кадырова
Очень уютная кофейня! Приятная атмосфера, вежливые бариста и действительно вкусный кофе🫶🏻
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, будем рады увидеть вас снова 🫶🏻 P.s. Просим не обращать внимани…
alina zhumash
Классное ,эстетичное место . Кофе тоже вкусное
Ainur Kuttymuratova
Ыңғайлы кофейня, тыныш, шулы музыка жоқ, бариста сыпайы, дәмді бамбл іздесеңіз осында😍😇, интерьер де тартымды жасалған👍
Lemon Squeezy
Очень вкусно и разнообразно. Большой ассортимент напитков, которые не ограничиваются только капучино и рафом, очень милая бариста 🤎
Kamshat ..
Моя любимая кофейня♡тут очень вкусные кофе и тд,ине особенно понравилось фисташковая латте
BS
Botagoz Sabitovna
Керемет! Тез және дәмді!
RB
Rustam Biktimirov
“Кофейня-призрак утра” ☕👻 Ранним утром я трижды пытался зайти к вам за бодростью… и трижды получал сонную философию бариста в подарок. В 9-м часу захожу — кофейня вроде как открыта, но по факту — в спячке. Один и тот же ритуал: сонный бармен (порой ощущение, что только что проснулся за барной стойкой), медленно идёт к кофемашине, открывает крышку, вглядывается в её недра, как шаман в кофейную гущу, и выносит приговор: “У нас машинка ещё не готова…” В этот момент я чувствую себя как герой комедии, который пришёл в спортзал, а тренер ещё спит в шкафчике. Мой совет: если ваша кофемашина просыпается позже, чем посетители — может, и кофейне не стоит делать вид, что она бодра и готова к бою? Открывайтесь попозже, выспитесь, прогрейте технику и встречайте людей с кофе, а не с отговорками. А то пока что — кофейня вроде есть, но кофе в ней — как в параллельной реальности.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Извините за причиненные вам неудобства. Я как владелец кофейни обязательно проведу бесе…
Olya Senkovets
Отличная кофейня, бариста Ангелина помогла с выбором кофе по личным предпочтениям. Настольные игры и музыка создают приятную атмосферу. Мне очень понравилось!
Ainagul Amangeldieva
Очень уютное место с приятной атмосферой. Аромат свежемолотого кофе, доброжелательный персонал и вкуснейшие напитки— всё это делает кофейню идеальной для тёплого отдыха или продуктивной работы. Обязательно вернусь снова!
gulnaz🤍
баблти куштиии аружаан кушти кып жасап берди😍👍
roza 🌫️
Все вкусно , бариста Аружан лучшая🔥
SI
Salamat Ibragimov
Аружан молодец все вкусно вежливая ещё
Ainara🙂↔️ Kubaidullina
Өте қатты ұнады,Аружан баристаға рақмет
SQ
Sam Qur
Кофе сапасы өте нашар
Madina Moldagalieva
Іші күшті екен.Бабл тида ұнады👍
Assem 🤍
то ли плесень,не поняла нормально не объяснили сказали что от сиропа
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что у вас остались неприятные впечатления. Но это не плесень, что видно даж…
Ренат Шаймарданов
очень классная кофейня а кофе это просто бомба официанты добрый разговорчивые можно поиграть и пообщаться не ошибиться то что пришел сюда
AZ
Almira Zhexenbai
Нереальное вкусное кофе, обслуживание 10/10, встретили с улыбкой, оставили очень хорошее впечатление 😍
KK
Мансур Максут
все понравилось, очень вежливый Бариста. Красавчик
НА
Назым Аюпова
Я не люблю мороженое, и если беру то обычно не доедаю, но попробовала у вас фисташковое и осталась в восторге! Хочу так же подметить приятный сервис, девушка на кассе очень милая, помогла нам выбрать мороженое и напитки ☺️
НГ
Наталья Гелецкая
Шикарный кофе, а особенно детям нравится баблти и милашечки! Продолжайте в том же духе, держите марку
. .
Люблю эту кофейню по многим причинам. Отличное расположение, большой выбор напитков и различных снеков, особенно люблю их джелато 😍 всем советую к посещению!!!
P
Piko
Очень хорошее заведение, обслуживания очень класное, все красиво и эстетично. Всем советую!!! Дана вы лучшая♥
Молли Мурат
Очень вкусное мороженое и лимонад! Обязательно вернусь еще💛
Валерия Макаренко
Очень уютное место😊 Девушка бариста очень вежливая Сырники нежнейшие Приду ещё не раз 🙌
Саша И
Очень вкусное джелато с ярким вкусом собственного производства ,зашли попробовать и были удивлены ,натуральный вкус и красивая подача ,большой выбор десертов ну и кофе конечно же вкусный 👌приятная атмосфера
A🤙
Alba 🤙🤙
Очень вкусная кофейня
КМ
Камилла Мед
Раньше было лучше, обслуживание оставляет желать лучшего ☹️
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В кофейне произошли изменения, надеемся, они улучшат ваше впечатление о нашем заведени…
Нурымбек Амангельдиев
Очень классный подача кофе!
Абду _
Кофе дәмі керемет , дизайн тіпті сөз жоқ атмосфера темаа👍🏻👍🏻🔥🔥
K
Kair
Обслуживание отличное, атмосфера хорошая, кофе вкусный но выпечка не о чем
K Is
Топовое местр в центре города👍🏻 Особенно кофе! Очень вкусное👍🏻
Aruzhan Kuspanova
Купила сегодня бабл ти орео. Выглядит очень красиво но на вкус… Чистое молоко с крошками и еще 4 огромных кубика льда. Сама тапиока была очень невкусная, твердая. И стоит 2000тг😭
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что у вас остались неприятные впечатления о нашем заведении. В нашем меню пре…