Ремонт телефонов
ЭК
Эльвира Кадырова
Здравствуйте Хотела узнать в Уральске куда можно сдать старый сломанные телефоны ? И хотела узнать где можно оставить старый телефон а получить новый ?
Александра
Хороший сервис, всегда помогает
OP
Oleg Pervukhin
Рекомендую! почистил ноутбук от пыли, заменил термопасту и термопрокладки, поставил дополнительный ssd диск и оперативку, теперь ноутбук просто «летает» Быстро и не дорого, Сергей - отличный мастер 🤝 теперь обслуживаю всю свою технику только здесь!
ЕА
Ерлан Аясенов
Пришел починил свой телефон и заодно продал старый телефон по цене норм договорился!
TM
Take Make
Винду поставил сборку, драйвера не установил, ни звука нет, ни микр не работает, ни сенсорная панель. Пришлось идти к другому мастеру с опытом, который за 30 минут исправил все ошибки которые совершил данный ломастер..
Zhuldyz U
Быстро, качественно, профессионально
ГК
Галина Кузнецова
Поменяли экран на ноутбуке за 30 минут! Отлично! Спасибо буду обращаться!
александр попов
Ноутбук сломанный попалам за два дня сделали как новый спасибо огромное!
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Нам очень приятно 😁
ТК
Татьяна Карташова
Хороший мастер,рекомендую! Консультирует грамотно,за день сделал ноутбук
Добрый вечер, Татьяна. Большое спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас вновь 💛
И
Илья
Хороший мастер сделал быстро и качественно рекомендую!
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Приезжайте ещё
МВ
Максим Валиков
Сделал все быстро, буду обращаться
18 сентября 2023, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв, рады видеть вас снова