Arbo07
Магазин
КС
Константин Симаков
Купил триммер и кусторез в данном магазине, остался доволен сервисом!
РГ
Рустем Губашев
Купил у них триммер, всё отлично работает. Ребята подобрали инструмент под мои нужды, проконсультировали. Сезон проработал всем довольный , пишу отзыв. Так же сервисное обслуживание есть, но пока не понадобилось.
Асхат Имангалиев
Покупал Штиль 250 все оригинал. Продавцам Рахмет все объяснили показали.
NZ
Nurlybek Zhies
Ремонтировал у них бензорез TS 500i все четко и грамотно сделали. Не кто в городе не взялся за эту работу. Перебрали поршневую и сделали диагностику. Молодцы рад что и у нас в городе есть грамотные мастера.
СЕ
Сагит Ельжанов
Уйге ара алган едим Самурай деген. Сапасы оте мыкты. Енди буйртса секатор керек Самурайдын.
Сабит Калменов
Отличная бензопила. Качество на высоте. Пилит очень быстро.
БЕ
Болатбек Ескалиев
Ремонтировал бензокосу Husqvarna 143R2. Все отлично работает. Большой Рахмет.
АЕ
Альбина Ергалиева
Все отлично! покупала аккумуляторную пилу для сада.
Сулу
секаторы Samurai очень понравились.
Тимур Чикеев
Покупал бензопилу ms 250 все оригинал. Спасибо ребятам.
Дамир Саргужиев
Хочу поделится своими впечатлениями о данном магазине. На днях ремонтировал в этом сервисе свою пилу штиль MS180. Пила не заводилась. Сервисом остался доволен починили быстро и не дорого. Спасибо персоналу сервиса
EI
Erbol Ihsanov
Заказывал у ребят хускварну 365 поставили ровно в срок. Пилы оригинальные. Советую. Рад что в Уральске открывается дилеры Хускварны.