Teyes
Магазин автоаксессуаров
Улучшайте свой автомобиль вместе с Teyes!
Позвонить
руслан казиев
Девушка в магазине молодец, настоящий профессионал, все четко и по делу объяснила, ответила на все вопросы и помогла выбрать нужную модель . Ребята в установленном центре тоже молодцы, установили четко, вооьще без вопросов. Рекомендую
Наталья
Отличный магазин, весь товар сертифицированный , на всё дают гарантию и документы , работают только с проверенным фирмами. Очень вежливая и приятный менеджер, девушка , всё подскажет и расскажет, профессионал своего дела.
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо что выбрали нас. Вы делаете нас лучше👍🤝
Канат Жакыбаев
06.07.2025 года сделал установку андроида на Хендай Акцент 2014 год ребята молодцы быстро и качественно установили. Огромное спасибо Виктору вежливо окуратно все сделал👍👍👍👍
ДУ
Динара Урингалиева
Спасибо за обслуживание,все супер! Все по гарантии заменили!
ИМ
Ислам Муртазаев
Хороший ассортимент Хорошая консультация Гарантийные обязательства на высшем уровне Качество на высшем уровне Сервис по установке на высшем уровне И главное работают с документами! Процветания вам,Вы являетесь примером для остальных!
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо,что выбрали нас. Мы стараемся быть лучше 💪🤝🤝🤝
Айгуль !
Ребята очень крутые!!!!Все сделали!нам никто не мог помочь с пандорой!и к Наурызу нам сделали 100%скидку!плачу от счастья!машина всю зиму заводилась с ключа, так как пульт не работал!миллион сердечек вам!!!!
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады вам помочь.Спасибо что обрати…
РЯ
Роман Яковлев
Почитав отзывы решил оставить свой . Очень хороший магазин с хорошим ассортиментом и сервисом , ребята все быстро и грамотно установили а именно регистратор с доп камерой . Простым и понятным языком объяснили преимущества того или иного регистратора и аккуратно все подключили . Спасибо за проделанную работу .
Meirbek Dyussenaliyev
Жақсы дүкен. Тек бағасын басқа жердегілермен салыстырып көру үшін кірген едім, сатушы күлімдеп қарсы алып бәрін түсіндіріп өздері орнататын жерлері бар екенін және андроид құрылғыға , оны орнатуға бір жылдық кепілдік бар екенін айтқан кезде осы жерден аламын деп шештім. 1 сағат ішінде орнатып берді. Келесі күні gps құрылғы дұрыс жұмыс жасамай тұрғасын қайтып бардым , орнатушы маман еш сөзге келместен бірден сапасы жоғары gps құрылғысын орнатып берді. Өте жақсы қызмет көрсету👍
Амиржан Куатов
Отличный сервис!
СТ
Субедей Туленгутов
Хочу сказать, что в этом магазине работают просто отзывчивые люди! Спасибо Вам человеческое!Вячеслав и Елена Вы красавчики👍🏻!
Магазин хороший, товары есть в наличие, что надо. Установка оставляет желает лучшего. Пришлось пепеделывать много чего самому. Активную антену радио не подключили изза чего в городе были силтные помехи а за городом вообще не ловило. Флешку не проверили, а оказалось не работало, пришлось менять штекер самому. Камеру установили на отвали провод перетерся и временами появляются помехи, также просил углубить в нишу камеру, все равно установили как попало.
24 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за отзыв. Но у нас появилось несколько вопросов к вам; Почему вы не обратились…
Юрий Кучерявский
Отличный магазин все доступно показали объяснили есть свой мастер у них.Остался довольный
Вика Алманова
Заезжала в обеденное время покупала отцу подарок Отличный магазин,очень хорошо все объяснили показали Вежливое общение А самое главное гарантия 1 год
24 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за Ваш отзыв. Вы помогаете нам сделать сервис лучше!
СГ
СВ Г
Всем добрый день! Сегодня побывал в магазине,остался очень доволен, что всё рассказали, объяснили , приобрел андроид ! Потом поехал к ним в цех для установки! Остался доволен , всё быстро и качественно установили !!! Рекомендую!
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо ! Мы стараемся сделать наш сервис лучше. И вы нам в этом помогаете!