Крути педали
4.4
4.4
ДА
Дамир Абдулхаков
Тут уже ничего нет, только частный дом.
Video Format
Прекрасный сервис!!! Ремонтировали велосипед, очень порадовало что у ребят были все запчасти в наличии, не пришлось по магазинам бегать! Коньки затачиваем у них тоже, не в первый раз! Мастерской успеха!
ИС
Илья Соболев
Хорошо заточили коньки
Sabr Sultanov
Постоянный клиент у них!!! Хорошо делают на совесть качество огонь 🔥🔥🔥 велосипеды мото также они коньки точят хорошо не давно поточил с удовольствием катаюсь на льду)))
Александр Макеев
Не советую
Сабит Сейпенов
Мастер очень понравился, быстро отремонтировал велосипед, очень вежливый, дал дельные советы. Большой Рахмет за помощь. Советую обратиться к нему, реально Мастер своего дела!
Maxim Ivanchenkov
Отличный сервис! Очень рекомендую! Парень по имени Тимофей, быстро и качественно поменял мне кассету, настроил переключение скоростей, дал рекомендации по правильному переключению. Все качественно, быстро и не дорого. Однозначно рекомендую!