Садақ Орал
Стрелковые клубы
АЖ
Айжан Жаимова
Отличное место для того, чтобы научиться стрелять и детям и взрослым
Ляйсан Назарова
Классное место ✌🏻🫰🏻звук приятный когда стрела летит ❤️🩹
Амина Мухангалиева
🫰🏻
Safo ❤️🔥
Очень хорошое место я там покупала лук очень хороший советую всем приходить 💓
BB
Botagoz Baimagambetova
Закрылись что ли? На нашла
Бакдаулет Сеитов
Садақтары мықты, орналасқан жері де жақсы екен.
Zhanelya Muhanbetqyzy
консультант қыз керемет түсіндірді🥰маған ұнады,рақмеет🌹
A
Arrf
Я там был Адмасфера крутая
Лучок 🧅
Атмосферасы өте жағымды әрі ішіндегі персоналдар өз ісінің маманы, алғаш келуіңіз болса сізге бастапқы ережелерді түсіндіреді. Ең бастысы тиімді баға=естен кетпес әсер!
Guzi Smoothie
Подвалдың астында орналасқасын салқындау, қазақ ер адам керемет түсіндіріп айтады!Оралға осындай жаңа жерлер жетіспейді👍🏼👍🏼👍🏼
жанна максутова
очень весело и необычная локация
Ажар Алдамжарова
Понравилось👍🏻
Алексѣй Ранневъ
Всё понравилось👍🏹🎯 Хороший клуб!!! Советуем к посещению особенно молодёжи!
ВН
Венера Нагимова
Вежливый персонал! Все объяснили и продемонстрировали!!! Даже не держа лук ни разу в жизни , попала в мишени !!! Советую для посещения!!!
Alisher Tlevkulov
Керемет ☺️👍
Арман Дарибаев
Почувствуйте себя Леголасом. Если вас воскресят в виде нежити, то станьте скелетом-лучником. Лук не только можно есть, но и стрелять из него
BD
Bekaris Diusengaliev
мне понравлиось этот место
ВВ
Вася Васильев
Отличное место пострелять из лука. Большое расстояние. Стрелы и лук качественные. Инструктора грамотные, знают свое дело.
Дамир Жума
Жаксы спорт аланы озiме унады
Ainur Аbilkairqyzy
1-ақ рет бардым. Ұнады. Іші кең. Оралда тұрсам, жиі барып тұратын едім. Инструктор садақ ату техникасын мұқият түсіндіреді.👍🏻
ЖУ
Житель Уральска
Интересное место.
РК
Рита Камашева
Прикольно 😁 инструктор парень большой молодец 👏 наблюдательный, что то не получается он сразу сам подходил и все тщательно объяснял и показывал 👍
Na Ra Si
Крутое место для отличного времяпрепровождения😍, рада что начали развивать культурные ценности Казахского народа. Весело, необычно и приятно, благодарю ребят за такую идею, успехов и развития!✊️