Кирпич OFF
Торговая база
Olzhas Aiten
Покупал кирпич для строительства остался очень доволен. В магазине большой выбор, кирпич качественный. Консультант подробно объяснил разницу между видами кирпича и помог выбрать подходящий вариант. Цены приемлемые, доставка быстрая и аккуратная Спасибо за хороший сервис
Сайлау Кенжегалиев
кірпішке таңдау коп унады,бағалары да төмен
7 марта 2026, официальный ответ
Шынайы пікіріңіз үшін рақмет.
Олег Джунисов
Чёткий магазин. Есть всё, что нужно, приемлемые цены.
20 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!!! Ждем Вас за новыми покупками!!!
Александр
Брали кирпич на баню и гараж, кирпич отличного качества.грамотно проконсультировали, помогли посчитать нужное количество, организовали доставку. Рекомендую!
18 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв, ждем Вас с новыми заказами!!!
ТОО Ovs logistik
Прекрасное обслуживание ! Кирпич хорошего качества, ассортимент хороший! Приемлемые цены! Рекомендую всем
16 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания наших покупателей!!!
GM
Gulziia Mambetiiarova
Кирпич OFF дүкеніне үлкен рахмет! Құрылысқа қажет кірпіш пен тас өнімдерін осы жерден алдық – сапасы өте жоғары, түсі біркелкі, мықты әрі әдемі. Таңдау өте көп, бағалары да қолжетімді. Қызмет көрсету деңгейі керемет – кеңес беріп, бәрін түсіндіріп, дұрыс таңдау жасауға көмектесті. Қаладағы #1👍🏻. Жеткізуі де уақытында келді. Үйіміздің сыртқы көрінісі дәл қалағанымыздай заманауи әрі сәнді болып шықты. Сапалы материал іздегендерге сенімді түрде ұсынамын! 👍 Жұмыстарыңызға береке берсін! Біз сияқты риза клиенттеріңіз көп болсын! Рахмет үлкен!👍🏻🙏❤️
16 февраля 2026, официальный ответ
Шынайы пікіріңіз үшін көп рақмет, сізді тағы да сатып алулар үшін көруге асыға күтеміз!!!
РР
Ринат Рыскалиев
Хороший кирпичи классный обслуживание
16 февраля 2026, официальный ответ
Пікіріңіз үшін рақмет !!!
Zharas Mukhanov
Очень доволен результатом. Кирпичи очень хорошего качества. Цены приемлемые. Проконсультировали и помогли от началы до конца. В скольких магазинах был нигде нет такого обслуживания. Советую обращаться к ним. Грамотные и вежливые люди.
Спасибо за Ваш отзыв !!!
Aziza Zhasulan
Покупали у них кирпичи, менеджер все понятно объяснил, качество 💯
16 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв!!!
Aida K
Качество отличное, цена адекватная соответствует качеству.Рекомендую👍
Аэлита Мақсот
Очень большой ассортимент, всей семьёй думали и выбрали. Доставили быстро и без всяких проблем. Как клиент я осталась очень довольна! Всем советуем🙏🏻
МЕ
Мейрбек Есламгалиев
Номер 1 поставщик кирпича в городе Уральск. Качество и цвет кирпичей просто супер👍👍👍 Спасибо руководству и коллективу компании Кирпичов🤝 Уважаемые жители при заказе кирпичей выбирайте компанию Кирпичов!
З
Зульфия
Покупали кирпичи для строительства дома . Качество отличное ровные, прочные, без брака.Цена адекватная, доставка быстрая. Остались довольны, будем обращаться ещё. Рекомендую,отдельная благодарность менеджеру по продажам.Все внятно объяснили
Алексей Вакарь
Граммотный подход к клиентам. Все рассказали, обьяснили. Дали рекомендации и контакты строителей. Рекомендую!!!
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо!!!Очень рады были помочь Вам.
Раджан Вебер
Брал кирпичи, качество отличное и выбор большой, все грамотно рассказали и помогли в выборе
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв! Всегда рады помочь!
Stepnoi volk
Обратился, написал на ватсап, тут же получил полную и профессиональную консультацию, с описанием, фотографиями, пояснениями! Спасибо, приятно работать с профессионалами!
10 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый покупатель! Нам очень Важно Ваше мнение. Очень рады Вашей объективной оценке, мы в постоян…
Building company LLP БатысТерминалТелеком
Широкий ассортимени кирпича, удобное расположение. Ребята молодцы