Salam Bro
Быстрое питание
4.4
Ещё вкуснее вместе с нами!
Заказать доставку
4.4
blooming sunflower
Интерьер кушти бургерлер дамди👍👍👍
catlover 💚
Пожрали на славу
ЕЖ
Еркебулан Жумаканов
Просроченная фанта Дорогие потребители смотрите на срок годности товара
Позитивный персонал,готовят вкусно и быстро.Все понравилось,подняли настроение.
МТ
Милана Телагисова
Позитивный персонал
ds
dinmukhammed sadirbek
Обслуживание 0
Максим
Отличное заведение, всегда вкусные бургеры и фри! Кассир Рустина быстро оформила заказ!
ДЖ
Даурен Жакслыков
Хороший обслуживание
AM
Arman Makhsotov
Сегодня был в Салам Бро и хочу отдельно отметить кассира по имени Рустина. Очень вежливая, внимательная и приветливая девушка. Быстро обслужила, всё чётко объяснила, помогла с выбором. С таким отношением реально приятно заходить. Рустина — красавица, профессионал своего дела. Спасибо за сервис!👍
Esim Gaziz
Карина молодец все четко быстро и качественно делает заказы!
II
Isagi Ioychi
Спасибо повару нано куринный вашше топ🔥 Кассирша өте керемет сөйлеседі клиентпен рахмет❤️
A
Abza1ovn_077
Мен салам броға заказ беруге барсам, кассир қыз грубить етіп, мен фанта кола сұрасам, ол фьюсти соғып жіберген, сосын айтсам фанта кола сұрадым ауыстырып беріңіз десем маған қарсы сөйлеп, айқайлап, оған қоса салфетка трубочка салмаған, алсам болама десем болмайды деп, клиентке деген условия жоқпа сіздерде?
Алишер Баймукашев
Рустинаға үлкен рақмет! Өте сыпайы, көңілді және өз ісін жақсы біледі.
Dastan Kurmangaliev
NA
Nurbek Adyrov
Самый вкусный бургеры
Lyailya Kalieva
Самые вкусные бургеры. Чисто и уютно,атмосферно😍 Рустине огромное спасибо за вежливость и за отзывчивость🫶🏿
Асылхан Гилимов
Рустина молодец,все супер, спасибо большое обслуживание на высшем уровне,все понравилось. Милая девушка молодец удачи
Санчо Танбаев
Отдуши душевно в душу
Муханбетжанов Манс
кассир Рустина керемет оте сыпайы, обслуживание оте жаксы
SK
Sveta Kenesova
Густина продавец отте сыпайы, салам брода бари дамди
Муханбетжан Бадайтов
19:01 11.10.25 Заказывал еду из Salam Bro через Glovo. Курьер доставил вовремя, но бургер и картошка фри приехали абсолютно холодными, такое ощущение, что их приготовили задолго до доставки. Мы обратились в поддержку Glovo, но ресторан отказался признавать ошибку. Очень разочарован качеством и отношением к клиентам. Больше заказывать здесь не планирую и не рекомендую другим, пока ресторан не начнёт уважать своих клиентов и следить за свежестью блюд.
Елена
Всё очень вкусно. Спасибо ребятам Диме и Косте. Нам очень понравилось. Рекомендую всем. Очень уютное место
AM
Azamat Mazhitov
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Адильхан Шелмухамбетов
Очень вкусно и сытно! Чистота и порядок. Обслуживание на высоте. Бургеры очень аппетитные
ДУ
Джон Уик
Очень вкусно было приятно кушать , просто бомба и чётка🔥🔥🔥
AZ
Alisher Zhubandikov
Кассир қыз жақсы жұмыс жасайды👍🏻
Кристина Владиславна
Картошка фри ваще не соленая Поварята мальчики на каждый заказ охали и ахали минус вайбик жестки За патимейкера респект Но лучше включите нормальную музыку
лёль
Вкусные сочные бургеры, хорошо приготовленная картошка, но совсем не соленая. Минус звезда, потому что мой бургер готовили под скриптонита, а я ненавижу скриптонита!
aamangeldiev 🇰🇿
Вкусный бургер 😋😋😋😋
Sergei Erbolatuli
Керемет 👏🏻
Досжан Муратов
Салам бро Бургеры мыкты сотрудниктеріде күшті🔥🔥🔥🔥
Abisheva Kalima
27 ы келгенбиз осы заведениегаа, кассир Рустина обслуживание 100% тема всем советую , заведение топ 🔥
Inkar r
23.09 күні Salam bro -ға келдік.Кассир Рустина өте сыпайы.Ал бургерлары өте дәмді.Всем советую!
Aigansha N
салам бро реально классное место всегда встречают по доброму атмосфера супер обслуживание быстрое и приятное команда работает с душой спасибо вам за настроение и позитив обязательно вернусь сюда снова бургер вообще топ сочный вкусный прям сытный чувствуется что продукты свежие ела с удовольствием спасибо салам бро за такой вкус
Karin Rahimberlieva
Салам, бро 🤍 Бургеры просто огонь — сочные и вкусные, фри хрустящее, пальчики оближешь! А кассирша Рустиночка вообще красотка 💕 очень милая и внимательная, сразу чувствуется хорошее настроение. Обязательно ещё загляну!
ДБ
Данияр Бахытжан
Бургеры 🔥🔥🔥 Сотрудники 🔝
Beibars 18
Кассир Рустина — очень необычное имя и сама она очень вежливая. Посоветовала попробовать нано-куриный. Вкусно, конечно, но не очень сытно.
Aida Sarsengalieva
Соус жок
ЕТ
Ермахан Тезекбаев
Қызымет көрсету сапасы өте нашар
AT
Aliya Tursunova
Не доложили соус фри пересолили булочка черная подгорела привезли холодную еду
Zhuldyz✨ 💫
Бургер ете демді шеф повара (Акжол)рахмет коп коп (Рустина)кассадагы кызгада меню тандауга комектескен…
ЕН
Ерқанат Нүркеев
Бургер өте дәмді аспашшы апай ға рахмееет заказ беруге кеңес берем 👍👍
Erkebulan Konakkaliev
Бургер оте демді повара рахмет коп коп Іші комфортно кассадагы кызгада жасаган балагада рахмет коп коп🔥тагы келуге турарлык рахмет❤️
guleek 😴
Кассир Рустина очень вежливая улыбчивая 🥰🥰🥰 бургеры очень вкусно 🤤
бек тасболатов
Дамы оте куштыы 😍🔥 именно абая дагы точкасында оте кушты ❤️
КМ
Кай Мир