PROрост
Тренинг-центр
Елена Кабанова
Тренинг Антикризис 2026 был насыщенный, очень информативный, прошел легко и интересно. Дал возможность взглянуть на ситуацию, которую мы наблюдаем в бизнесе сейчас, другими глазами! Были даны четкие рекомендации, которые можно в дальнейшем применять на практике!!! Спасибо, обязательно приду еще на тренинги по другим темам!
Лола Ворфоломеева (Саттарова)
Тренинг от «PROрост» был просто супер! Лёгкая атмосфера, много инсайтов, всё объясняют доступно. Вышла с ощущением, что могу гораздо больше. Огромное спасибо команде!
Pт
PROрост, тренинг-центр
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, мы рады быть полезными для вас! Ждём вас на наши новые тренинги
БМ
Бибигуль Мухамбетгалиева
Очень понравилась подача информации, работающие кейсы, спасибо всей компании ❤️
Pт
PROрост, тренинг-центр
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас
СА
Снежана Аврашкина
Отличные тренинги👍
Татьяна Кудрявцева
МЫ подготовили для вас большую линейку программ, и вот только некоторые из них КЛИЕНТСКИЙ СЕРВИС НА 100% ЭФФЕКТИВНЫЙ МЕНЕДЖМЕНТ SOFT SKILLS-НАВЫКИ БУДУЩЕГО ОБЩЕНИЕ С ПОДЧИНЕННЫМИ НА «5» УПРАВЛЕНИЕ КОНФЛИКТОМ УПРАВЛЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОЙ КОМАНДОЙ УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ-БАЗОВЫЙ МИНИМУМ РУКОВОДИТЕЛЯ ИСКУССТВО БИЗНЕС-КОММУНИКАЦИЙ СЕКРЕТЫ УСПЕХА 2.0.