Fun&Sun
Туристическая компания
Aiaru Orazmetova
Цены не дешевые и не дорогие, средние, но обслуживание хорошее, все подскажут, где надо посоветует что как👍🏻 Ляззат топ👍🏻
КЕ
Курманай Ергалиева
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность вашему агентству за организацию нашего отдыха на протяжении нескольких лет, в частности, менеджера Дарину! Дарина - настоящий профессионал своего дела, её добросовестное сопровождение, начиная с первой консультации и заканчивая прилетом домой, делает нашу поездку комфортной, безупречной и впечатляющей! Мы наслаждаемся морем, солнцем, развлекательными мероприятиями, выездами, не обременяя себя мыслями о “технической” стороне поездки, так как Дарина решает все детали тура предварительно и ответственно. Дарина, спасибо огромное за положительные эмоции! Алла қосса, и в этом году обратимся к вам! Процветания и побольше благодарных клиентов! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
АЗ
Айгуль Залиева
Сенимди турагенства, Айсауледен постоянно тур алып турамыз. Всем Рекомендую.
Альбина Куспанова
Хороший тур оператор, Берем у Айсауле, очень отзывчивая девушка
Айнур Латипова
Спасибо Айсауле за чудесное предложение в начале года, за подарок «лета» зимой. Мы познакомились с Дохой, одной из самых богатых стран мира. Семейный отдых прошел великолепно! Пляж расположен напротив отеля, это тихий, безопасный, чистый город. Пусть ваша работа будет успешной, а счастливых путешественников прибавится!
ГТ
Гульмира Тилеужанова
Благодарю менеджера 🫶АйСауле😘 за прекрасный отдых. Не впервые подбирает нам туры хотя мы с Актобе.
GA
Gulzhan Amanzholova
Очень хорошая тур фирма, Спасибо Айсауле за классные туры и отдых, всегда подбирает хорошие туры👍🏻 От отпуска остались в восторге!🥰
ДН
Дина Нуртазина
Алғашқы демалысымыз. Fun&Sun турагентство және қызметкер Даринаға алғысым шексіз.
Самал Габдуллина
Наша первая и незабываемая поездка в Египет! Все было на высшем уровне😍 Огромное спасибо агенству Onurtravel_kz Fun&Sun ну и конечно Айсауле за отлично подобранный отель, где есть развлечения как для детей и для и родителей!!!
rd
ruslan davletbayev
Айсауле молодец
AM
Almira Mussina
Отличное турагенство! Обращались не раз, отдельное спасибо менеджеру Дарине, подобрала хорошие отели для отдыха, за что примного благодарны, профессионал! Успехов в вашем деле!
Aiym Kh
Өте жоғары деңгейдегі қызмет көрсету,керемет ұсыныстар көрсете білген Дарина ханымға үлкен алғыс айтамыз😍
АЕ
Актолкын Ербулатова
Спасибо большое за чудесный отдых! Хотела поблагодарить за наш тур менеджера Дарину, прекрасная девушка и профессионал своего дела. От души благодарим за организацию отдыха. Получилось замечательное, очень насыщенное, незабываемое путешествие!!! Огромное СПАСИБО !!! 🙌 Теперь только к вам за новыми впечатлениями.
Галина Остапец
Просто лучшие ! Айсауле всегда можно доверится . Иногда даже не смотрим отели и отзывы , работаем на доверии . Они ценят своих туристов и работают на перспективу , а не чтоб однократно заработать . Рекомендую ❤️
КМ
Кази Муратов
Ездили впервые с агентствомFUN&SUN . Айсауле всё организовала просто великолепно. Впечатления необыкновенные.. Будем ждать следующего отпуска, чтобы снова отправиться через это агентство. Спасибо огромное за советы в выборе страны для отдыха. Айсауле вы просто идеальный турагент!!!
БГ
Болат Гумаров
В очередной раз убедились, что лучший тур - с Onurtravel_kz Fun&Sun! Были в этом году в Египте, все очень понравилось! Отдельное спасибо Айсауле, подобрала для нас идеальный отель, помогла с подбором экскурсий, подсказала как поменять номер на двуспальный, была всегда на связи по всем вопросам. В общем и целом компанию рекомендую, профессионалы своего дела 🔥🔥🔥
Gulsezim Chapayeva
Провели самый лучший отдых ❤️🤍❤️Айсауле апа- лучшая ! Все было организовано отлично🥳Такое красивое место открыли себе благодаря туру которого нам подобрали 🥹💫
Aiya Shautimova
Жылдың кез-келген мезгілінде өзінің тынымсыз еңбегімен саяхатшылардың бабын тауып, жоғары деңгейде қызметін ұсынатын, ең мықты маман, өз ісінің шебері Айсаулеге барлық демалысымызды ұйымдастырып беруге алаңсыз тапсырамыз. Сенім, сапа, жайлылық. Тек алға, істерің өркендей берсін!!!
ZK
Zhansulu Kussainova
Сенімді туристік агенттік тапқаныма қуаныштымын. Демалысыңызды тосын сыйларсыз өткізуді қаласаңыз, осы агенттікке жүгінуге кеңес беремін.Айсәуле -білікті әрі жауапкершілігі мол, сабырлы маман. Кез келген сұраққа байсалды жауап береді. Отельге жеткеннен кейін де хабарласып отырды.
КА
Канат Ажгереев
Самый лучший тур агентство ✊👍🔥🔥 Айсауле ханым 👍🙏
ОШ
Ольга Шевченко
Ездим отдыхать через это турагентство уже не первый год, всё просто отлично! Спасибо большое турагенту Айсауле!
Миржан Ашигалиев
Үлкен рахмет Fun&Sun 2024ж жақсы демыс ұйымдастырылған үшін. Алла қосса 2025ж тағы сіздер арқылы демалысқа барамыз. Айсаулеге үлкен рахмет!
ЭД
Эльвира Досмагамбетова
Fun&Sun турагент ұжымына әрқашан өз саяхатымызды сеніп тапсырамыз. Айсаулеге алғысымыз шексіз! Бар жақсылықты тілейміз!
МШ
Мейрамгул Шайдиева
Шетелдегі демалысымызды 100% сенімділікпен Онур тревелға, нақты айтқанда менеджер Айсаулеге тапсырамыз. Әрқашан тексерілген отельдер, турлар ерекше әсермен оралуымызға кепіл! Рақмет
ЖИ
Жанна Имангалиева
Айсауле рахмет әрдайым хал жағдайымызды сұрап жақсы бағыт, отель тандап бересің жұмысыңды шын ниетіңмен жасайсың 👍👍😘😘😘
БИ
Бактыгуль Ихсангалиева
Спасибо турагентству, особенно менеджеру Ляззат, всегда все подберет на высшем уровне👍👍👍
AZ
Aigerim Zhamasheva
Спасибо Ляззат за организацию нашего отпуска.Нам всё очень понравилось🫶🏻🙏👌
Aigul Sadykova
Отличное турагенство,Ляззат супер,всегда отзывчивая,каждому клиенту старается подойти индивидуально.
ДД
Динара Дауеева
Отличный тур оператор Ляззат очень нравится ее подбор
ЭИ
Эльмира Истерекова
Летали прошлым летом с «ФанСан» в Турцию(Кемер). Ляззат подобрала нам с друзьями классный молодежный отель. А для моих родителей и родственников спокойный семейный вариант. И нам, и родителям всё понравилось. На протяжении всего отпуска Ляззат была на связи. Оба отдыха прошли отлично. Спасибо, Ляззат и Асемгуль, за качественные услуги🥰🫶🏻 Обратимся еще! P.S. Почему-то в основном фото еды сохранились, видимо оч сильно понравилось питание в отеле🥹😂
ЛЗ
Ляззат Збаганова
Самый лучший турагентство спасибо за вашу работу 😘
Куга Никитина
Добрый день,Ляззат. Мы уже дома.🇰🇿 Хотела сказать пару слов благодарности Вам лично. Поездка начиная с аэропорта ✈️Станбула🇹🇷 было чётким и наложенным. Нас встретили, отель и расположение было шикарным 🥰🌉🛳️🛥️🎆 Отдельное спасибо, вы можете отметить у себя галочкой,,завтраки в отеле 👍🫖☕🥧🍛🥗🍊🍎 Думаю ,еда не мало важно для туриста . Еще раз спасибо вам, удачи и успехов. Этот отзыв хочу здесь оставить ,надеюсь еще не один раз буду писать слова благодарности.
Ахмедияр Джунусов
Не советую данную Турагентство. Забыли про запись. Не серьезно относятся к работе. Не отвечают на звонки и смс! Целую неделю был в ожиданий.
ГА
Гульзада Абухасимова
У меня было лучшее путешествие благодаря Айсауле, посоветовала прекрасный отель за прекрасную цену. Спасибо большое FUN&SUN
РД
Рустам Джулумов
Обслуживание было по началу вежливое отвечали на все вопросы, но после как внесли полную оплату как будто забыли про нас. Самим приходилось писать, спрашивать когда нам приходить за ваучерами и т. д. В поездке случился страховой случай. Спрашивали несколько раз адрес страховой в Уральске так и не ответили. Сами потом нашли. Не советую никому данное турагенство.
Анар Баймагамбетова
Самое комфортное турагенство, сервис 👍👍👍, особенно хочется выделить Каламкас, спасибо за прекрасный отдых( сопровождала от начала и до конца отдыха)
Р Ж
Ужасное обслуживание…( При том что в офисе никого не было кроме меня и сотрудника…нагрубила…не соблюдает субординацию 😤
Fт
Fun&Sun, туристическая компания
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что наш сотрудник повел себя очень не корректно и приносим свои глубочайшие…
KW
Klaude W
Прекрасный опыт с турфирмой: отличная организация, увлекательные маршруты, внимательный персонал. Рекомендую всем!
Asikk Kenesov
Хороший компания
СА
Сардор Абдурахмонов
Удивительный сервис, наконец то что то интересное и с компетентными работниками, атмосфера распологает
Марсел Байкатов
Крутая компания, рекомендую 👍🏿👍🏿👍🏿
Aleks R
Классные ребята; сопровождают все время отдыха, советую 👍
Земфира Ерасова
Очень рада, что в Уральске открылось такое агентство) Высокий уровень сервиса, приятные цены🌸
Jj Pp
Добрый день. Хочу поблагодарить турфирму за качественное обслуживание! Звонила, и даже на звонке объяснили все внятно и доходчиво. Не помню имя менеджера, к сожалению, но все очень вежливо и круто, спасибо.
She 🍀
Классный сервис. Цены огонь. Спасибо девочки, все мои пожелания были учтены