Xiaomi Authorized Store
Магазин
Ирина Чапурина
Очень хороший магазин, отличное обслуживание.Купила, то что и искала ещё и подарки детям подарили!
Асхат Дос
Продали подделку
D
D9jjig7
Хорошое место,продавцы добрые, хорошо объясняют
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку и выбор нашего товара. С нетерпением ждём новых встреч! С уважением, фирменная розничная сеть Xiaomi Store.
Амангельды Кузяев
Спасибо магазину спасибо сотруднику Еркингали за хорошее обслуживание товаром довольны
20 октября 2025, официальный ответ
Евгений .
Через интернет выбирал себе монитор и узнал, что у нас городе есть интересующий меня монитор, пришел посмотреть... Ребята рассказали, а главное показали! 5 звезд!
29 сентября 2025, официальный ответ
FF
Farhat Fashutdinov
Большой выбор товаров этого бренда .
19 июня 2025, официальный ответ
ЭА
Элизбар Абдуллаев
Все отлично. Вежливые консультанты, огромное спасибо
Ayagoz Kuspangaliyeva
Просто лучший магазин! А обслуживание 🔥 🔥. Большая благодарность Еркегали, всё рассказал и объяснил доступно. Спасибо большое 🤗
Зина Ембергенова
Купила робот пылесос s20+. Сервис на высшем уровне. Еркегали продавец от бога. Рекомендую
MZ
Miras Zipoo
Отличный сервис,объясняют все досконально!! Очень доволен!!!
Нурлан Уразов
Xiaomi store дүкенінің сатушылары өте белсенді жұмыстанады, көп тілді, сөздік қоры мол. Клиенттермен жақсы қарым-қатынас орнатады, тез тіл табысады. Осы дүкенді таңдауға кеңес беремін. 👍👍👍
28 апреля 2025, официальный ответ
Біздің өнімді бағалап, таңдағаныңыз үшін рахмет. Құрметпен, Xiaomi Store сауда желісі.
Очень хорошее обслуживание! Ребята все расскажут все покажут подробно! Цены приятно удивляют как и качество!!!👍👍👍
Фирия Галиева
Очень рекомендую данный салон. Обслуживание компетентное, без навязывания. Купила моющий пылесос- показали , объяснили, рекомендовали именно то, что мне подходит. Доверяю сама и рекомендую доверять.
am
ainura mukasheva
Большое спасибо консультанту Арсену, за помощь при выборе часов в подарок папе (взяла S1 Pro), четко, ясно, информативно!
Darya Terekhova
Еркегали помог нам выбрать наушники 👍, очень довольны консультациями. Очень важно, когда для тебя уделяют время и помогают в выборе . Думаем о дальнейших покупках в этом магазине 😇😍
Полина Бошенятова
Хороший ассортимент товара, всегда вежливые продавцы. Благодарим продавца консультанта Викторию за обслуживание, помогла в выборе наушников. Я осталась довольна.
Мурат Кужахметов
Отличный магазин! Все товары высокого качества! Продавцы вежливые и обслуживание культурное. Хороший магазин для всех, кто любит и ценит товары Xiaomi.
20 марта 2024, официальный ответ
Антон Кандауров
вежливое обслуживание, индивидуальный подход к каждому клиенту. хороший ассортимент товаров
20 марта 2024, официальный ответ
LH
Liza Hoffmann
Мы постоянные клиенты этого магазина. Сервис на самом высоком уровне, очень компетентный консультант Еркегали. Всем советуем
ОГ
Ольга Гаврилина
Благодарим консультанта Викторию за информацию о товаре,очень хороший выбор товара в магазине!Виктория дала отличную информацию о товаре и мы не планируя купили товар!Спасибо еще раз
ВЧ
Витя Черный
Отличный магазин с приемлемыми ценными шикарный сервис
ГГ
Гаджимурад Гачабуров
Магазин который я очень давно ждал. Очень удобное расположение а главное потрясающий сервис. Специалист вел меня от начала до покупки отвечая на каждый мой вопрос спокойно и емко. Очень доволен и буду всегда приходить.
3 ноября 2023, официальный ответ
КР
Катерина Рощупкина
MI очень хороший магазин , продавцы очень приветливые☺️ советую приходить!
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Спасибо за добрые слова, будем ждать Вас снова! С наилучшими пожеланиями, фирменная розничная сеть Xiaomi Store.
АЖ
Алия Жеменькеева
Хороший ассортимент товара,всегда вежливые продавцы.Покупала роб.пылесос,умные лампочки и розетки,не пожалела.Все качественное
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алия! Спасибо за добрые слова, будем ждать Вас снова! С наилучшими пожеланиями, фирменная розничная сеть Xiaomi Store.
Аида Буликбасова
Классный магазин, все понравилось ассортимент на любой кошелек, хорошо обслужили👍🏻👍🏻
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Аида! Спасибо за добрые слова, будем ждать Вас снова! С наилучшими пожеланиями, фирменная розничная сеть Xiaomi Store.
NA
Nazerke Amanollina
Один из топ магазинов Уральска🫶 Помог с покупкой продавец консультант Еркегали, отлично знает свою работу, все объяснил, 👍🏻👍🏻👍🏻
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Nazerke! Спасибо за добрые слова, будем ждать Вас снова! С наилучшими пожеланиями, фирменная розничная сеть Xiaomi Store.
КГ
Кайрат Габдуллин
Хороший магазин, все нравится, ребята приветливые. Всем доволен👍
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кайрат! Спасибо за добрые слова, будем ждать Вас снова! С наилучшими пожеланиями, фирменная розничная сеть Xiaomi Store.
DA
Danik Aichanov
Очень рад появлению магазина xiaomi в нашем городе, т.к. являюсь поклонником данного бренда, товары на высшем уровне, остался доволен.
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Danik! Спасибо за добрые слова, будем ждать Вас снова! С наилучшими пожеланиями, фирменная розничная сеть Xiaomi Store.
М.
Мадина .
Покупала в этом магазине робот-пылесос для дома😍 Какой же он классный, очень удобная вещь! Сам магазин очень красивый, большой ассортимент товара, консультация на высшем уровне, давно не встречала такой сервис! Рекомендую 👍👍
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анар! Спасибо за добрые слова, будем ждать Вас снова! С наилучшими пожеланиями, фирмен…
РМ
Равиль Мухамедрахимов
Покупал аксессуары для телефона. Хороший магазин, большой ассортимент, вежливый персонал. Покупкой доволен, буду рекомендовать.
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Равиль! Спасибо за добрые слова, будем ждать Вас снова! С наилучшими пожеланиями, фирменная розничная сеть Xiaomi Store.
IO
Iskander Olmessekov
Был в командировке, подвел телефон, пришел за новым к официалам, не пожалел. Отличный магазин. Хочется отметить работу администратора Данияра - приятный, грамотный специалист, свое дело знает.
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Iskander! Спасибо за добрые слова, будем ждать Вас снова! С наилучшими пожеланиями, фи…
SC
Saitama C
Очень понравился магазин обслуживание, товары на очень высоком уровне.
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Saitama! Спасибо за добрые слова, будем ждать Вас снова! С наилучшими пожеланиями, фирменная розничная сеть Xiaomi Store.
Аскер Ерикешев
Официальный магазин, качественные товары, цены завышены, космические,в приложении 2gis не указан номер телефона для связи с продавцом.
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, наш сайт mi.com.kz, телефон для связи +7 707 300 03 30, с нетерпением ждем встречи в нашем фирменном магазине Xiaomi Store