Авто Респект
Магазин автозапчастей
ИП KOMEK GROUP ORAL. *01.12.25–31.05.26. Подробнее: +7-701-442-49-36, +7-706-600-11-07.
Бесплатная оценка после ДТП*
КЖ
Куаныш Жаданов
Хорошии магазин
БM
Бек Men
Все четко у них
Altai Kenzhegali
Всегда приходит нужный товар, оформляют быстро. Так же консультируют насчет качественных запчастей. Лучший магазин в нашем городе как по мне.👍👍👍
Ш
Шах
Быстрое оформление заказа и четкое выполнение. Постоянные клиенты получают приятные бонусы и скидки. Здесь всегда можно проконсультироваться по любым вопросам. Мне нравится качество товаров, которые продаются в этом магазине.🔥🔥🔥
Аслан Мендибаев
В наличии все есть, вообще классно,ребята профессионально подходят к каждому заказу любого автомобиля у них ещё и на заказ можно, всего лишь неделю ожидания, как раз, время на выбор сервиса и мастера, достойный магазин для нашего любимого города.
Арыстан Сабиков
Отличный магазин
Максим Ахмиров
Хороший магазин и цены не кусаются.
Prorok Abdulov
Классный магазин, приемлемые цены