Bota Travel
Туристическая компания
Анна Гаврилова
Спасибо большое Камиль. Подобрал поездку. Было всё супер. Рекомендую всем Бота Травел.
Павел Чепиков
Лучшее тур агенство,быстро и оперативно подобрали путёвки. Дали хорошие советы по отдыху,остались очень довольны что обратились в “bota travel” ❤️
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Очень рады, что Вам понравилось. Ждем Вас снова.
h
hardcor
турфирма 10 из 10. отдых получилчя на славу!!!
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие 🤗 Очень рады, что Вам понравилось. Ждем Вас снова.
JoJo JoJo
Просто 100 из 10!!! Топ тревал на свете!!!
E2
Eskobar 20
Самые лучшие всем советую
АХ
Аяжан Хамитова
Всем советую , отличный турфирма 🔥🔥👍🏻👍🏻
7 февраля 2024, официальный ответ
Очень рады, что Вам понравилось. Ждем Вас снова.
Айгерим Кожаева
Всем советую, отличный турфирма. Операторы ответственные, все подберут, на связи 24/7.
7 февраля 2024, официальный ответ
Очень рады, что Вам понравилось. Ждем Вас снова.
AZ
Ainura Zhidikulova
Отдыхали три раза через агенство Бота тревел.Мы довольны ребенок доволен,а это главное.Благодарим Камиля за проффесионализм за советы за то что писал нам когда мы были на отдыхе интересовался всё ли нас устроило🙏Политим ли мы еще раз через это агенство?!Однозначно ДА
РК
Раниль Камалов
Отличный сервис , брал тур в Турцию в отель Титаник , все на высшем уровне !!!
Добрый день. Спасибо за доверие 🤗