Bla Bla
Кафе
Azirbai Ayaru ❤️
Тамақтары өте тәтті😍
𝓏𝒽𝒶𝓈𝓂𝒾𝓃 🙃
очень вкусно дешево так кще и большие роллы
DM
Dana Murzabekova
Курьер Азамат вообще шикарный! Работает оперативно)😍
Асан Адилов
Bla Bla sushi Aksay Дәмді Керемет Сет Гипер Заказ Еткем Плотно Тойдым Еңді Отбасымен Бірге Жейміз Bla Bla sushi😋
алина садыргалиева💋
😍
AT
Arman Temirbayev
Было вкусно👍🏻
Альфия Бахтиярова
Заказ привезли через 1ч50мин. Все остывшее и не вкусное. Админ жалуется на курьера, курьер на админа. В общем крайнтх нет. Раньше было все нормально. В городе где большая онкуренция -теряют свой имидж
Д.
Дикош .
Пойдет
MI
Muhammad Isatai
Дәмі чотки . Бека брат тигр
AI
Anara Isataeva
Заказывала в bla-bla суши — всё было просто отлично! Суши свежие,пицца нежная, порции аккуратно сделаны. Доставка быстрая, упаковка аккуратная, ничего не развалилось. Вкус — супер, особенно понравились фирменные суши!Часто заказываю своим детям!
СЛ
Салтанат Лукпанова
Спасибо доставили во время👍 Всё было очень вкусно!
Rakhimzhan Bigaliev
Кайф
Даурен Салимгерей
Керемет
inzhu samigolla
кушты
НГ
Нурия Гумарова
Бла бла г.Аксай коллективу огромное благодарность особенно Инкар и Толкын за прекрасное обслуживание! Всё очень вкусно! Процветание коллектиау, побольше клиентов! Приходите в Бла бла, рекомендую!
Dana Turlanova
фигня полная, курьер выехал в 19:00 и ехал целые 40 минут,хотя заранее попросили ровно к 19:00.Не оперативная доставка,что значит неуважение к клиенту
ГН
Гульназ Нугманова
попались волосы в еде,когда написали об возврате персонал просто проигнорировал
BS
Baurzhan Seitov
Сделали с другом два разных заказа в одно время сказали 15 мин в итоге ждали 40 мин он взял заказ уехал в Пугачёв а я в кызылтал пришел домой открыл заказ там его заказ.мои заказ уехал в пугачи.прилось есть его заказ.заказли другое ели другое.теперь не нагой к суши бла бла
Kausar Erzhan
Обслуживание ужасно , заказы долго ждать. Телефон звонок игнорят😡😡
Kd
Kamill dulaatkyzy
заказали доставку,приехало все остывшим,в роллах минимальное количество огурцов и творожного сыра,крылышки жирные и внутри оказалась какая то нитка.рис слипшийся,видно используют обычный а не специальный для роллов.
inabat .
Атмосфера уютная. Еда была вкусная.
БТ
A_
Alidoka _
Заказывали сет Панчо ,нам все понравилось 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
alikhan Kuspan
Очен класно понравился подача супер👍🏻.Офитцанты класныйе шустрыйе
safiya Isatay
Очень вкусно
nursultan yassaui
👍
Ilias zko_07
Бари дамди болды ,барлығын тез ыссылай алып келді 👍🏼👍🏼👍🏼 Официант Бекзатқа рахмет 🤝
НЕ
GA
Gulsara Azhgalieva
Хочу сказать , спасибо, поварам, официанту Елнуру
Maleka Ismagulova
Доставили заказ через 2,5 часа, всё остывшее, оператор не отвечал, скидывал трубку, игнорировал. Разберитесь с этим.
Аида Еметьярова
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Кафе Bla Bla – просто находка! 🍕 Пиццы нереально вкусные, крылышки и картошка фри — пальчики оближешь, а роллы свежие и большие. Отдельное спасибо за жареные роллы в подарок — дети были в полном восторге! 🎉 Очень радует бесплатная доставка 🚗💨, привозят всегда вовремя и цены просто супер. Теперь это наше любимое место для заказа вкусняшек! 💯
Rugaya Agazade
Всегда заказываем тут.Очень вкусно и дешево.вежливые сотрудники. Заказываем только там и вам советую
FZ
Fariza Ziyadenova
Вообще ноль заказала специально по раньше не доставили заказ вообще когда написала тупо по игнорили я для детей заказала все настроение испортили админ или кто там тупо читает и не отвечает вообще
инаи ин
#вкусно поели , самые крутые на районе, самое любимое место на земле, я бы там жила если бы могла, я бы возле кафе построила мечеть и привезла бы президента Америки , чтобы он тут лично побывал !! Кстати там ещё был друг(он у меня в друзьях , можете посмотреть, 8.prototype.8) с моей любимой кофтой серой , с друзьями сидели, он сфоткал пейзаж , советую короче
AT
Assem Turebekova
Очень и ооооочень долго ждать заказ!!! Говорят в течении часа , а по итогу ждешь два часа. И конечно же уже все остывшее привозят.
Saulet Aralbekova
Бари дерзко 💥💥💥 Кайф сушилери прям татти , ауыр , соз жок ыстыктай болса ✊🏿 тойымды кааеф
НБ
Нурбек Бисенгалиев
Честно бары дамди унады👍✊
TT
Timur Tulep
Самые вкусные роллы
Альбек Тавкубаев
Отличное место. Вкусно готовят. Сервис отличный.
Саят Каукеев
Очень вежливые сотрудники
ak
abdunir kadirgali
Өте жақсы пісіреді тағамдары өте тәтті,туған күн өткізетін жақсы жер.
N Jaukenova_8
Оте дамди.