Автомойка
Орал 07
Босқа 1 сағат отырып кеттім
a_
akuna_matata _
Классная мойка. Ребята качественно помыли машину и не дорого. Все понравилось 👍🏻 буду приезжать еще и советовать другим . Рекомендую
ЕР
MM
Miras Malikov
Рекомендую
Гулим Анесова
Отлично помыли рекомендую молодцы ребята!Анара и парень мыли машину 👌мне понравилось 👍👍👍
Эльмира Сатыбаева
Подняли цену без причины
ЭК
Эльдар Казымов
Супер мойка, очень качественно, грамотно , лучшие , спасибо ! Привет с Алматы )
ЖЕ
Жарас Есмагулов
Сенімді,Жақсы мойка👍 Бірінші рет бардым, очередь көп болғасын машинамды тастап кеткем тазалап жуып, машинаны қыздырып қойған. Рахмет!
Джигетерге рахмет оте жаксы жууперген
Assylbek Murzagaliev
Отлично моют👍
NZ
NURBOLAT ZHARASKALIYEV
Анаре спасибо!моладец!самый лучший мойка
Ербол Куан
Хорошо помыли машину ребята опытные знают свое дело успеха в работе
Автомойка
17 августа 2024, официальный ответ
Ербол, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
НТ
Нурсултан Тукжанов
Очень хорошая автомойка, вежливый персонал, опрятный вид зал ожидания. Удобная локация. Хозяину большое спасибо👍🏻
NA
Nurshat Aidarov
Хорошая мойка качественная
Sener Yeleussinov
Тема мойка
Анара
Отлично помыли машину спасибо девчата
ЛМ
Любовь Михалёва
Поехала на мойку почитав отзывы. Машина не была сильно грязной. От результата не в восторге☹️ на пластике в салоне подтеки от мокрой тряпки, стекла в разводах, на кузове тоже следы от присохшей химии. Зато машине не пыльная.
Альберт Шутиров
Тамаша көлік жуатын орын, маған ұнады таза жуады. Кеңес беремін, көлік жуатын адамдары жақсы қызымет көрсетеді. Ішіндегі қызыметкерлері жақсы.
ЕУ
Ержан Уразгалиев
Автомойка өте керемет ағайын құны төмен қызметінің сапасы жоғары бірден қоңырау шалғанда тұтқаны көтеріп 5 минуттан соң көлігім мойкада тұрды . 3 мың жарымға іші-сыртын жалтыратып берді 👍👍👍
AM
Ali Mendygali
машину помылй отлично все четко каждое место кисточками помыли спасибо
Алишер Нурсултанов
Помыли четко, пацан Тимур молодец 👌🏻