Almaz
4.3
4.3
ZZ
Zake Zake
Как ни поедешь, таксисты греются, машины ремонтируют, болтают под видом мойки. Администрация, вы не контролируете что ли? Невозможно дождаться своей очереди. Не рекомендую! 👎
KD
Kairzhan Duskeyev
Удобно, Рахмет!
Орынбасар Кайрлапов
Сотрудники грубят по телефону и после не отвечают
ZM
Zhalgashan Musaev
Хорош мойка
xs
xvlv s
деньги уходят даже если поставил на паузу
Даниил Юсупов
Хорошая мойка рекомендую
Мырза
Шампунь топ
RY
R Ya
Все общем и целом отлично,деньги улетают не быстро, но слабый напор воды.
Хантер 14
Kanatkaliuly .
Вежливые сотрудники👍
NN
Nemo Nevazhno
Быстро, по записи. Качественно вымыли машину.
ДП
Денис Полетаев
Очень вежливые ребята! Добросовестные! Это не купленный коммент,я с Астаны , заехал помыть машину! Круто! Успехов!
Казбек Жумабек
Мойка Дорогая + Пылесос Платный 700тг хотя во всех мойках пылесос бесплатный , Сам аппарат для оплаты мойки жрет весь баланс без остановки даже когда Мойка стоит на паузе баланс уходит , обдираловка денег как обычно + торопят быстрее быстрее Не советую!
Айнаш Аймагамбетова
Уже второй день мне отказывают в мойке, плохо что мойщиков мало . Первый раз так понравилась а сейчас упали на глазах , ставлю одну звездочку .
СУ
Сунгат Утяшев
Отличная мойка
BE
Bakhyt Erkebulanuly
Очень хорошая работа. Машина чистая по бальной шкале 10 из 10. А главное быстро и качественно. Я доволен🤝🏻