Эстет
Вакансии
ВБ
Владимир Бедарик
Выбран компанией
Был приятно удивлён сервисом и атмосферой, которую создаёт очаровательная девушка-администратор. Красивый интерьер, хорошая музыка и мастера своего дела. Отдельное спасибо старшему мастеру Раиму. С ответственностью подошёл к делу и подстриг именно так, как я и хотел, что является большой редкостью для сложных стрижек в салонах Уральска. Если у вас есть неудачный опыт в салонах и вы уже не знаете, куда обратиться, то смело обращайтесь в салон "Эстет".
21 ноября 2023, официальный ответ
Доброе утро, Владимир. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть ещё! 😉
Исламбек Батыров
🔥🔥барбер Мади
ТБ
Тимур Баймуканов
Мастер Шынтас стрижет быстро, четко, аккуратно🙌🏻
Мирас Максотов
Мастер Шынтас профессионал своего дела , персонал комплекса радует вежливостью 👍
no face no name no number
Хочу оставить отзыв о мужском комплексе Эстет. Отличное место, где собрали всё, что нужно мужчине — барбер шоп, одежда и аксессуары. Очень удобно, можно и стрижку сделать, и сразу подобрать стильный образ. Отдельно хочу отметить продавца Биби-Мариям. Она действительно профессионал своего дела: вежливая, внимательная, знает ассортимент и помогает подобрать вещи так, чтобы сидели идеально. Благодаря её советам удалось подобрать полный образ, который выглядит стильно и уверенно. Рекомендую комплекс Эстет и особенно работу Биби-Мариям. Отличный сервис и качественный подход!
ТЛ
Тимур Лан
Посетил спа центр комплекса, остался доволен и обслуживанием и сервисом, все чисто аккуратно и эстетично. Процветания вам!
ST
Shapagat Tastenov
Мади барбер 🔥🔥🔥
Улан Захар
Өте керемет барбершоп Мади! шашты бір мінсіз қыяды екен барыңыздар советою😍
МД
Марат Д
Шаштаразға барып, бет тазалауды да ұсынып көрдім. Барлығы ұнады. Жақсы кешен. Қажетті нәрсенің бәрі бар.
Айгерим Бекжанова
Посетила мужской комплекс Эстет — осталась очень довольна! Отличная атмосфера, всё сделано со вкусом . Отдельно хочу отметить администратора 1 этажа — встретила очень приветливо, всё подробно рассказала, помогла с выбором услуг и записала на удобное время. Чувствуется, что клиентам здесь уделяют внимание. Барбершоп — просто на высшем уровне!
DG
D G
Очень понравилось обслуживание Администратора Агылшын — внимательная, вежливая, всегда готова помочь и ответить на любые вопросы. Отдельно хочется отметить стильный интерьер барбершопа: современно, уютно и со вкусом оформлено. Атмосфера располагает к тому, чтобы провести время с комфортом. Также порадовал большой выбор одежды и аксессуаров — всё подобрано с чувством стиля, можно найти вещи как для повседневных образов, так и для особых случаев. Отличное место, куда приятно возвращаться!
Айболат Қабдулқай
Очень хорошее место, одно из лучших мест, где я бывал, рекомендую сходить
D ❤️
шашты басқаларға қарағанда ерекше алады🔥🔥
SB
abai -
Шашты тема алады
ДA
Диана Aсылбекова
Администратор Перизат самая адекватная комфортная среди них😍🥰
beka amantayev
Nataliy Voskoboynikova
Очень хороший комплекс. Очень понравился спа . У массажиста ручки золотые
AС
Aigerim Сагатова
Хочу выразить искреннюю благодарность вашему спа-центру за потрясающий отдых и заботу! С самого порога чувствуется уют, внимание и профессионализм сотрудников. Атмосфера расслабляет, процедуры подобраны идеально, а мастера работают с душой. После посещения ощущаю лёгкость, гармонию и прилив энергии. Спасибо за ваше тепло и умение дарить красоту и спокойствие! Обязательно вернусь снова 💆♀️🌸
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Рады что вам все понравилось🥰
adeha qz
Раймбек барбер просто лучший!!! Прическа прям мен қалағандай шықты
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень рады что вам понравилось! Приходите у нам обязательно ещё!😊
007 🇰🇿
Мади барбер красавчик администраторларда өте жақсы
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, приходите ещё!😊🤝
Лейла ❤️
Мади 😍🔥
ДВ
Дин Винчестер
Все отлично Мади 💣
UU
Uralsk007 Uralsk007
Хочу сказать большое спасибо косметологу Кире! Очень приятная и внимательная. На консультации всё понятно объяснила, ответила на все вопросы, ничего лишнего не навязывала. По процедуре все прошло комфортно никаких болевых ощущений, чувствуктся забота и профессионализм. Рассказала, что и зачем происходит. Уже после первой процедуры кожа стала выглядеть лучше,свежее и чище.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень приятен отзыв! Обязательно передадим мастеру Кире! Обязательно приходите ещё…
Артур Болатов
Мади барберна көп көп рахмет,өз жұмысын мықты істеген,өркені өсе берсін✊
Айбек Тельманов
Очень классно
RA
Rakhman Akhmejanov
Барбер Мади помог выбрать прическу, результатом доволен. Отдельно хотел отметить персонал, вежливые. Стригусь здесь не в первый раз, с радостью буду возвращаться.
aalivvq ☬
Райымбек — волшебник с машинкой. Сел заросшим — вышел как на обложку. Руки как у хирурга, стиль как у мага. Уважение, бро.
Ersultan Turezov
Идеально подстригли
Даниял Куанышкалиев
Барбер Раймбек очень хорошо стрижет. Обязательно приду еще раз.
кушті админдер, барберы вообще класный👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽 келесте келемін🤝
DY
Daniyar Yessetov
Райм барбер лучше Как всегда 👍👍👍
Толеген Мухаметжанов
Девочки, спасибо Вам, все супер. Обслуживание на 100500. Инна массажист, всем советую. 10 из 10.
Парасат Карткужаков
Раим отличный специалист! Мастер своего дела! Всегда идет на встречу и находит свободное время для записи!!! Девчата на ресепшене всегда приветливы и улыбчивые!!! Успехов и процветания!!! 👍🏽👍🏽👍🏽
ME
Madiyar Esmagul
Райымбекке көп рахмет , тез Жане әдемі алады
LD
Lady Di
Огромное спасибо барберу Шынтасу за его отличную работу! Мы остались очень довольны стрижкой — всё было аккуратно, профессионально и со вкусом 👍 Желаем Шынтасу процветания, карьерного роста и как можно больше довольных клиентов! Қолы дерт көрмесін, Шынтастың! 🙏
ЖК
Жандос Кенжебанв
Мастер Кайрат супер, рахмет👍
КХ
Катерина Хорева
Уютное и комфортное пространство. 👍👍👍Прекрасные барбера!!! Качественная одежда, персонал приветливый🤝🤗
AI
Aslan Ishatov
Барбер Райымбекке КОБ Рахмет,👍
Anuar .
Огромное спасибо барберу Кайрату! Стрижка — просто топ, всё чётко и аккуратно. Отдельный кайф — атмосфера в барбершопе: стильное место, приятная музыка, предлагают кофе или виски — чувствуешь себя как в мужском клубе. Приятно провести время и выйти с отличным результатом. Рекомендую!
ЕЕ
Ерррр Ерррр
Керемет жер. Қайрат барберге рахмет өз жұмысын 100% сенімді көрсетті.
Дастан Моряк
Недавно посетил барбера Райымбека, и остался очень доволен результатом! Профессиональный подход, внимание к деталям и дружелюбная атмосфера сделали стрижку настоящим удовольствием. Райымбек отлично понимает пожелания клиента и воплощает их в жизнь на 100%. Спасибо за отличный сервис и стильный образ! Обязательно вернусь снова!
Azan Karim
Кайрат лучший мастер. Рахмет коп коп бауырым🫂
ГС
Гульнара Сун Ши Ди
Косметолог Кира мастер своего дела, рекомендую
Мынжас Адиятуллин
Барбер Алиби молодец умеет
Ақбаян Асқарқызы
Барбер Алиби супер красавчик чистку лица очень хороший результат показал
GM
Gulden Maratovna
Барбер Алибиде балама химия забивка жасаттык 4 ай киып журмиз балама каттты унайды баламен обращение жаксы обищительный добрый человек