D51
Заказать на Chocofood
Айбану
Спасибо официантке Айнур👏🏻 Атмосфера👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Айбану. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛 С уважением Администрация"D51"
Ainagul Zainullina
Нууууу зачем вы такие крутые и у вас опять все бешеннннноооо заряженно?!?!?! Придется снова прийти в следующие выходные 😮💨
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ainagul. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛 С уважением Администрация "D51"
б г
атмосфера норм но диджей подвёл музыка выключалась часто и не для танцев кухня вкусная обслуживание хорошее 👍
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Были технические неполадки несколько секунд, которые быстро решили Спасибо за отзыв С уважением Администрация "D51"
Black TMN
15.11.2025 Хотел поставить тройку но ди-джеи вытащили, переходы музыка биты все мощно сделали красавчики 👍 По меню ассортимента мало 3/5 Фирменное пиво 1/5 Администратор и офики 5/5
23 ноября 2025, официальный ответ
Black, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады вас видеть 🤗 С…
Оксана Мановицкая
Отличное заведение. Отдельная благодарность обслуживающему персоналу Вадиму, немного замечание повару и по меню хотелось бы разнообразия.
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Оксана, большое спасибо🔥 обязательно учтем ваше предложение С уважением Администрация "D51"
аа
аноним аноним
Вадим красавчик !
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛 C уважением Администрация "D51"
Aidana Sageden
Кухня слабая, выбора мало рамен не вкусный, кальян горчил сколько кальянчика звали одно и тоже.
Асем Туремуратова
Атмосфера приятная, Вадим реально классный, быстро обслуживает несмотря на большую загруженность всех столов,умеет подбирать напитки и также умеет очень хорошо предлагать дополнительные напитки 😂, еда вкусная, пицца шикарная, только диджей танцевальные музыки включает только после 12, было бы хорошо хотя бы в 11 начать включать песни. А так в целом супер
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам. С уважением Администрация "D51"
ж…
жанм …
сидели с подружками в д51,кухня просто супер.а официант вадим доказывает что в уральске есть сервис обслуживания.спасибо ему за прекрасный вечер🫶🏻
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Приходите ещё. С уважением Администрация "D51"
SA
Sadykova Anastasiya
Отдыхали с подругой в данном баре, всё очень понравилось! Спасибо большое официанту Вадиму и бармену Дмитрию! Всё было на высшем уровне 🥰
23 октября 2025, официальный ответ
Sadykova, добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 🤗 С уважением Администрация "D51"
Роман 🫠🫠🫠
Были сегодня на караоке вечере, всеееееее супер. Ведущий как всегда на уровне(от ЖУЖИ меньшего и не ожидал) диджеи заводные знают свою работу на все 100% Персонал отличный, отдельное спасибо официанту Вадиму, максимум времени, максимум обслуживания так держать 🙃
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Спасибо вам большое, ждём вас в гости снова 💛 С уважением Администрация "D51"
ВГ
Виктор Греднев
Был там на квизе. Уютное место. Обслуживал Человек, по имени Вадим. +100500 звёздочек к его работе. Оперативный, вежливый! Если цены будут чуть ниже, а колличество в меню выше, то будет просто мощь. А так все шикарно. Вадим умеет.... Магёт))
10 октября 2025, официальный ответ
Виктор, добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 С уважением Администрация…
Аня Пустота
Приятное место, была там на квизе. Хорошая атмосфера, удобное меню. Отдельное спасибо официанту Вадиму - работает оперативно, вежливый, отзывчивый
10 октября 2025, официальный ответ
Аня! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 С уважением Администрация "D51"
Евгений Скрипников
Прекрасное заведение, официант Вадим, молодец все было круто, обслуживание на высшем уровне
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛 С уважением Администрация "D51"
Батырхан Бауржанович
Вадим хорошее обслуживание молодец
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 С уважением Администрация "D51"
НШ
Наталья Шестакова
Всё время ходим сюда на квизы. Очень уютно. Отличная еда, разнообразное меню и великолепный сервис. Вадим - очень вежливый и исполнительный официант!
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы старались. С уважением Администрация "D51"
MS
Malika Sultanova
Приятная атмосфера. Большое спасибо официанту Вадиму, очень вежливый и внимательный!!
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼 С уважением Администрация "D51"
Роза А
Заведение класс 👍 понравился официант Вадим! Хорошее отношение и быстрое обслуживание!
27 сентября 2025, официальный ответ
Роза. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Очень приятно 😁 С уважением Администрация "D51"
Дэнчик Дони
официант вадим топчик спасибо за приятное обслуживание
27 сентября 2025, официальный ответ
Дэнчик, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛 С уважением Администрация "D51"
Ролан Айтжанов
Вадим красавчик!
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова ❤ С уважением Администрация "D51"
EA
Edil Atalykov
Вадим красава! обслуживание супер!
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Edil. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🙏🏼 С уважением Администрация "D51"
Михаил Кидряев
Спасибо официанту Вадиму за вечер
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть. С уважением Администрация "D51"
НГ
Надежда Геворкян
Вадим огонь
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв. С уважением Администрация "D51"
ТП
Татьяна Протасова
Классное заведение,официанту Вадиму отдельное спасибо!!!
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Татьяна, за ваш отзыв ❤ С уважением Администрация "D51"
НБ
Натали Биспаева
Прекрасное кафе, мы участвовали в квизе. Нас обслуживал великолепный официант Вадим. Чуткий и отзывчивый! Быстрое обслуживание, корректное отношение, доброжелательное обслуживание!
20 сентября 2025, официальный ответ
Натали, добрый день, благодарим вас за добрые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗 С уважение…
В*
Валентина *
Были сегодня на Шейкер квизе в этом уютном баре! Официант Вадим очень милый и внимательный молодой человек!!! Обслуживание очень приятное ❤️
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Валентина, за добрые слова ❤ Всегда вам рады 🙏🏼 С уважением Администрация "D51"
Анна Тимофеева
Очень приятная атмосфера ,классный официант Вадим.Всё круто
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно 💛 С уважением Администрация "D51"
Виктория Кочемасова
Поставлю 10 из 10 в юному официанту Вадиму. За обаяние и хорошее обслуживание. Для меня минус только в том что здесь курят (((
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас вновь! С уважением Администрация "D51"
Молли Мурат
Классный персонал! Вадим и Олеся супер душки💛
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы стараемся 🤗 С уважением Администрация "D51"
Lyazzat Shingalieva
Сервис и внимание от персонала улучшились. Вадим и Олеся душки Кухня тоже стало вкуснее Спасибо
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lyazzat. Спасибо, что выбрали нас!!! Рады работать для вас 😁 С уважением Администрация "D51"
ss
sergey serduk
Были на квизе с детьми, очень понравилось обслуживание официанта Вадима. Быстро и качественно.
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, sergey. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Всегда рады 😉 С уважением Администрация "D51"
YS
Yekaterina Surguchyova
Очень понравилось обслуживание официанта Вадима. Все быстро и четко. Очень вежлив.
20 сентября 2025, официальный ответ
Yekaterina, здравствуйте. Огромное спасибо 🤗 Ждём вас вновь. С уважением Администрация "D51"
КС
Кристина С.
Отдыхали с подругами, атмосфера очень понравилось, кухня вкусная, коктейли супер бармен Дмитрий молодец, кальян 👍🏼, но обслуживание официантки не понравилось, такое ощущение что ей не хотелось работать и смотрела на нас с не довольствие
КД
Карина Дмитриевна
Коктейли бомба!! Очень вкусные, попали еще на скидки! Кухня хорошая, брали и закуски, и салаты, и горячее. Спасибо большое бармену Дмитрию!! Единственное, что хотелось бы отметить, очень медленный официант. Вызвали - вышла, села. Чтобы забирали посуду, приходилось нажимать кнопку( к слову, мы были одни в зале)
Дильназ Жамелова
Бармен Дима лучший🤍
АЕ
Аружан Ерлан
Классное заведение но есть нюанс официант долго очень подходит к столу очень не комфортно от того что мы сидели а в зале 1 стол и это только мы а так нам все нравиться бармен Дима шикарней человек коктейли вкусные очень приятный человек
AM
Ainel Mukayeva
Атмосфера 🔥 Коктейли вкусные Спа официантке Бибигуль🫶
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ainel. Спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛 С уважением Администрация "D51"
РР
Расул Рыскали
кайф
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо , рады видеть вас снова 💛 С уважением Администрация "D51"
E❤
Elizaveta ❤️
Любимое место🔥сколько бы не было людей, атмосфера всегда 🔥диджей кайф, кальян вкусный, кальянщик доброжелательный, общительный, любимое блюдо криветки😁, вообще весь персонал топ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🔥🔥🔥🔥🔥🔥
31 мая 2025, официальный ответ
Elizaveta! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас снова ❤ С уважением Администрация "D51"
АХ
Асель Хасенова
Были там первый раз и последний , кухня просто ужасная , Из всех только кальян так нормальный. Официант перепутал блюдо , пиво фирменное как вода, коктейли алкогольные как натуральный сок. -1/10
URA 07
Кухня ужасная, шашлыки не вкусные, фирменные пиво тоже не вкусное
ТБ
Тимур Баймуканов
мы постоянные клиенты в D51, просьба вернуть DJ Zhiger и Orlofff
5 мая 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤ С уважением Администрация "D51"
Уральская Неизвестная
Были там в первый и последний раз . Барные стулья грязные, постоянно царапалась об бар ногами . Короче не советую данное заведение .
Nata Arteg
Наймите уже нормального смм, перестаньте крутить одно и тоже) Заведение стухло до неузнаваемости, начните уже работать 🫠🙂 Честно говоря не заслуживаете звание лучшего бара от 2Гис 2025
Мадина Дарменова
завидение понраилось. отдельно спасибо официантке Бибигуль
13 апреля 2025, официальный ответ
Мадина! Благодарим вас за отзыв 🙏 Рады стараться 💛 С уважением Администрация "D51"
ГД
Гулден Дармен
Классное заведение нам очень понравилось. Спасибо официантке Бибигуль
13 апреля 2025, официальный ответ
Гулден, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё ❤ С уважением Администрация "D51"
Kasymzhan Makanov
Не бывает скучно
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kasymzhan, спасибо вам за добрые слова!!! Рады работать для вас.
Куван Куваш
Пришли в данном заведении есть много плюсов, например приятная атмосфера вкусная кухня, обслуживание хочется выделить особым образом, спасибо официанту Кириллу, будем приходить к вам еще
Добрый вечер, Куван! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤
ЛК
Любовь Кот
Спасибо за вечер, особенно за обслуживание, особенно Нике! Быстрое и четкое обслуживание. Всегда спросит все ли хорошо и нужно что-то еще. Поэтому будем приходить и всегда только к Нике ❤️
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку! Ждём вас снова 🙏🏼
ам
артур мусин
Обслуживал официант Кирилл ,обслуживание на высоте все сделал на высшем уровне
12 апреля 2025, официальный ответ
Артур, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤