Ai Gold
GN
Guldana Nabiullina
😍
Медина А
Добрый день. Сегодня купили подарок для мамы. Очень хороший ювелирный магазин. Скидки, обмен золота. Классное обслуживание. Айнагуль спасибо за помощь в выборе подарка.Всем советую
Бакыт Тулегенова
Өзімнің ескі алтындарымды осы дүкенге тапсырдым. Қызмет көрсетуі жоғары деңгейде болды. Бағасын әділ қойып, тез қабылдады. Барлығы ашық, түсінікті. Риза болдым!
Asemgul Khaliullina
Ai gold маганинiне көп рахмет!Саудаларыңыз жүре берсін!
Мендигуль Жубай
Ai Gold магазиніне үлкен рахмет,жұмыстары алға баса берсін.Өзіме цепочка + кулонымен және браслет алдым.Саткшы қыздардың жұмысы өте ұнады,клиентпен жақсы жұмыс жасайды,барлық ұсыныстары қолайлы болды.Көп рахметт
ЕS
Елена Shevch
Хороший бутик, купили отличный набор из серег и колечка. Выбор большой, приятная девушка продавец всё подробно рассказала. Советую к покупке обращаться к ним
ЖС
Жибек Салимова
Спасибо за прекрасный выбор. Помогли подобрать то что хотела. Удачи и процветания вашему делу.
ГИ
Гульнар Иликеева
Классный магазин👍приобрела цепочку по трэйдин! Большой выбор и отличное обслуживание👍приходите не пожалеете!
ЖД
Жанаргуль Джумалиева
Сегодня купила цепь бисмарк в данном магазине! Очень нравится, спасибо продавцам, что остались после закрытия и приняли золото! Очень выгодная покупка!👍👍
МО
Молдир Оразбаева
Ай Голд ұжымына рахмет барин жаксы тусиндирип бурынгы ески алтынның орнына жана сонгы улгидеги турлерин ауыстырып береді екен жумыстарынызга табыс тилеймиз келиниздер оздеринизге алтындарды жағалап алыңыздар,👍🏿👍🏿👍🏿
Р
Райхан
Второй раз прихожу, думаю не последний! Качественное и благородное золото😍
AN
Aktoty Nabiullina
Добрый вечер.Хочу оставить отзыв 🤗Алтынай очень классная приятная девушка 🥰 У них все выгодные классные ювелирные изделия 🫶🏻
ХА
Хасенова Айнаш
Всем добрый день!Хочу оставить отзыв об Ai.Gold🌟.В течении приличного времени покупаю только в AiGod качественные ювелирные изделия российских производителей из Костромы Алькор.Очень довольна качеством и ценами и обслуживанием 🌟🌟🌟
Арай Ситимова
Классно, супер. Спасибо👏👏👏👏
Майра Садыкова
Өте сыпайы сатушы үлкен рахмеет
Асыл Бримова
Здравствуйте всем рекомендую посетить магазин ювелирных изделий в ТРК ОРАЛ - Ai gold мне обменяли старое золото на новое я очень довольна, всем рекомендую комплект жемчуг бвла моей мечтой, спасибо магазину и продавцу Кристине
Altynai Sazanova
Добрый вечер, я сегодня посетила магазин Ai Gold , который расположен в ТРК ОРАЛ на первом этаже и осталась очень довольной так как я приобрела по акции обмен старого золота на новое золото ювелирное изделие для своей мамы, дома лежали старые модели золота я пришла в этот в магазин где девочки Кристина порекомендовала отличное изделие. Спасибо и процветания вашу бизнесу!
KZ
Kanatbek Zhumabekov
Обслуживали хорошо. Но проценты маленькие
Асылбек Сагингалиев
Отте жаксы қызмет көрсетеді сатушылары алтынды жаксы багалайды
Doni Doni
Отличный магазин с Ювелирными украшениями. Большой выбор и качественный товар. Персонал очень отзывчивый и приятный. Подберут украшение по вашему вкусу. Отдельное Спасибо Продавцу( Алтынай) все быстро и качественно👍🏿
ГХ
Гульшат Хасанова
Оте керемет алтындар дукени 👍😍💯 Маган унады 🥰🌹
РА
Рустам Акберлин
понравился магазин , хорошее обслуживание приятные продавцы
Керемет дүкен, дүкен иесі өзі таңдау жасауға көмектесті. Қалада алтын жақсы бағада тапсыруға болады.
ZI
Zhansaya Ibragimova
Қаламыздағы жоғарғы сападағы алтын сататын магазин. Сіздерге тек табыстар тілеймін🎊🎊🎊
BE
Bahtigul Erezhepova
Мен осы магазиннен жүзік, сырға алдым өте қолайлы күшті маған ұнады
Аманжан Саутов
Осы магазинге екінші рет келіп алтын алып жатырмын,бағасы қол жетімді,товарлары сапалы
Альфия Гумарова
Ай голд магазинине келип жогары сападагы алтындарын алдым. Туракты клиентимин. Сынган алтын тапсырып цепочка алдым орнына. Оте керемет. Өсе бириниздер. Сиздей пайдалы дукендер көбие берсин. Өте ризамын.
RA
Renat Abdigaliev
Добрый день Был в данном магазине Отличное обслуживание, приветливый персонал, цены отличные. Всем советую данный магазин
ND
Nazira Doshekenova
Ай-голд алтын бұйымдары сапалы әрі қолма- қол ақшағы скидкамен тиімді бағаға алуға болады. Алтындары сапалы👍. Сервис мықты.
Нурсаят Саясатулы
Жолдасыма сақина ауыстырып алдық,өте күшті,келіп ауыстырып алыңыздар
ДА
Даурен Ахмурзин
Сатушы келіншек сыпайы жақсы қызмет көрсетті. Әшекейлер өте сапалы. Осында келуге Кеңес беремін.
БА
Бибигуль Ахмурзина
Өте керемет алтын сататын дүкен,ыңғайлы жерде орналасқан,сатушысы да керемет,бағалары да тиімді
Э
Эльмира
Очень хороший магазин, удобное расположение, всегда суперские акции, мы постоянные клиенты. Советую, золото с фабрики не кустарка.
Анар Акбулатова
Алтындар дүкені өте ыңғайлы мекен-жайда орналасқан. Алтындары ерекше әдемі, көзге бірден түседі, жарқырап тұр және қол жетімді бағада сатылады. Маған ұнады, қызмет көрсету сапасы да өте жақсы.
SM
Svetlana Muldagaliyeva
Хороший бутик в трк Орал цены доступные, обслуживание качественное, спасибо за подарок 😘👍
Альбина Бе.....ва
Всем рекомендую !!!!самый классный магазин! Ещё и старое золото принимают по самой высокой оценке !Выбирали подарки , очень понравилось! Ассортимент огромный!
Айбар Беккужиев
Самый лучший магазин ювелирных изделий! Акции и подарки крутые! Выбор хороший и самое главное качество супер! Золото соответствует весу и пробе! Очень редко где есть такой сервис!
ГМ
Гульбаршин Манапова
Комфортный, приятный магазин, классное обслуживание🔥🔥🔥🔥 качество продукции топ😘
ЭА
Эльмира Агаева
Добрый день! Приобрела в вашем магазине сегодня золото ! Большой ассортимент, продавец очень приятно все объяснила! Очень красивая девушка! Спасибо большое вам за подарок и внимание! Придем еще раз!
БЖ
Балсулу Жангирова
Ай Gold ювилирный бутигінен алтын сырға мен сақина таңдап алдым. Іздегенімді таптым. Қызмет көрсету сапасы өте жақсы. Сыйлықтарыңызға үлкен рахмет. Таңдау мол, келіп ескі алтындарыңызға жаңа алтын ауыстыруыңызға болады.
SS
Slime Show
У вас шикарные изделия, обслуживание на высоте👍. Огромное Вам спасибо🙏. Очень помогли в выборе золотого комплекта. Буду Вас рекомендовать❤️
Altynai Akberlina
Очень понравился выбор, и трейд Ин, обменяла свое ломаное золото. Спасибо