Burger Hub
2.4
2.4
СИ
Сымбат Изтелеуова
Донер вообще ужасс, қалай болса солай жасаған. Алмаңыздар, бургер де не очень, дәмсіз тамағы. Не жегенімізді білмедік🤨🤨🤨🤨
ПТ
Перико Талғат
Фри салкын берді,вернули и сказали что холодное, повторно сделали но очень жирные. Нагетцы подгорелые
Валерия Денисова
Aissezim Shaikhina
бургер,картошка фри сухое
RA
Ri A.
Заказала донер - лаваш оказался обуглен, вкус соответствующий. Попросила переделать, потому что есть уголь как-то не входило в мои планы на обед. Ответ: «Нельзя, можете соскрести». Сервис оставляет желать лучшего: проблему не пытаются решить, а предлагают есть сгоревшую еду, еще с таким недовольством как будто клиент в этом виноват. Кроме того, в донере перебор с солеными огурцами, полностью перекрывают весь вкус, а мяса мало. И это по цене донеров в лучших заведениях города. Рекомендую тем, кто хочет испортить себе настроение на весь день одним походом в кафе
Томирис Айткалиева
Максимально неудобный персонал и даже подстаканников нет ужас я попросила дать стаканчик колы ребенку чтобы в него перелить сок натуральный чтобы ребенок не плакал выпрашивая колу в стакане но нет они отказались сказали купите на ту стоимость что с колой внутри.
yuaa.xx 💎
Мачо бургер,найди котлету 😂 Здесь неплохо,но бывает что все холодное Кассирша не особо приятная🥶
Темірхан 🖐🏻
Кассир грубо разговаривать его зовут кайсар
Aleshka 070
Заведение не соблюдается санитарные нормы и работникам не выдают полноценную зарплату не советую сюда приходить и еда ужасная
Tomiris Vakhitova
Заказала полное комбо но мне выдали только бургер без карточки фри и колы. Хотя в меню было все включено, кассир не правильно принесла заказ
НА
Наталья Абдрахманова
Клиентоориентированность на 0. Написала на номер вотсап о том , что на экране указана акция 2 чикен чизбургера 2300, в чеке пробивают 3000. На кассе девушка ничего ответить не может.на вотсап ответили что подойдут сейчас, но обратной связи больше не было
Айя Имангалиева
Қызмет көрсету сапасы нашар
ГА
Гульжайнар Алдангарова
Кассир стоит ничего не знает какие у них ассортименты говорит одно, вышла старшая говорит другое, лишь бы деньги содрать у людей. Заказали крылышки, перед заказом уточняла острые или нет сказали не острые, ждали 15 минут пробуем острые отнесла говорят у нас нет не острых у нас средней остроты, возврата нет сказали переделаем вам без приправ, ждали опять 15 минут те же крылышки обратно положили… просто ужас, никакого сервиса никакого уважения даже не знают как общаться с человеком…
Исмагулова Айман
Ужас не брите у них это не просто какая то не нависть к ним,а именно еда позорная ,если не хотите испортить себе день.
Анель Артыгалиева
Ужасный донер и неприятное отношение персонала. Не рекомендую.
E🤷♂️ .
Повар по имени Алихан вкусно чоткий готовить донеры сногшибательные
beka Samigola
повар алихан вкусно готовит спасибо болшое я наелся
SM
Symbat Mahmoud
Люди,не советую.Заказываешь одно,а принотовят тебе другое.Я заказывала буквально сегодня донер с фасолью,меня еще предупредили что он острый.На деле вручили длинную тонкую палку шаурмы в которой нет ни фасоли,ни остроты.Выводы сделала,не добросовестные.
Alyonushka .
Веревка в пицце Шок и отврат
Турлан Сериков
Кинули официантов
Мади 😝
Женщина на кассе очень приятная!
Айнара Энгельсова
Сотрудница Райхан очень вежливо и качественно обслуживает клиентов🫶🏻
Albina Kabi
Райхан сотрудница кыз хорошо выполняет свою работу😍👍🏻
Бейбіт Қуанышалиева🐾
Официант райхан очень хорошо делает свою работу 🫶🏻
Айбол .
Фаст фудтарының дәмі зор екен ішіндегі сотрудниктарыда керемет
Бакыт Кален
Позорное задание в Азия молл
Арсен Насипкерей
алихан повар клиентерге уважение корсетпейт!!
Санжар Сабыргали
Ернат Мысыргали
вкусно все
SS
Sanzhar Sepetov
Бари унад! Рустам деген бала жаксы кызмет етті!!!
Era Zhuma
Бары унады кассир бала жаксы екен рустам👍🏻👍🏻👍🏻
Асхат Сабит
Нашар
Асема Есеналиева
Заказала впервые у вас бургер.Порция маленькая,совсем не сытный,ингредиентов толком нет,сама котлета тонкая,корочка мяса жесткая,еле еле кусаешь.В общем ожидала лучшего(
GS
Guldana Serikhan
Ужасная подача🤮🤮🤮 котлета бургера полу сырой , крылышки не дожаренные . Не советую вообще
Абылай Маметан
хуйн.я полная
AB
Ainur Bukenbaeva
Сатушы заказ қабылдағаннан заказ бергенше телефон қолынан түспеді. Тапсырыс ұзақ дайындалды.
667 667
Очень маленькие,не сытные бургеры