Gul развивайка
Мөлдір Файзулина
Керемет орталық!!! Бала қатысқан 3 айда жақсы нәтижеге қол жеткізді
ЛД
Лунара Джумашева
Мен осы центрге екі баламды да әкелдім. Өте керемет мамандар, балаларыма ұнады. Ең бастысы результат бар және бағасыда қол жетімді.😘😘😘 Гүлайна ханым бастаған команда көп-көп рахмет! Еңбектеріңіз елене берсін! 🌹🌹🌹
A
Ainash
Кто ищет — тот обязательно находит. Я нашла этот центр и безмерно рада! Благодарна каждому специалисту — дефектологу, психологу, логопеду. Вы проделали огромную работу, и мой ребёнок начал уверенно разговаривать. Вы — команда профессионалов с большим сердцем. Спасибо за терпение, внимание и веру в детей. Желаю вам процветания, новых идей и смелых проектов. Дерзайте, у вас всё получается!
Айкамен Мухамбетова
Керемет орталық, мамандары кәсіби тұрғыда жұмыстанады. Әр балаға диагнозы бойынша жұмыстанып, нәтижелі еңбек атқарады.
Частый гость
Малика Ермаханова
Сәлеметсіз бе ,өте керемет орталық ,маған логопед тердің балаға үйреткені ұнады ,барлығы керемет ,жақсы өзгерістер бар ,логопедтердің опыты көп ,өте керемет ,маған ұнады!
ЭБ
Эля Батырова
Обращались в данный логопедический центр с целью коррекции речевого развития у ребенка. Занятия посещались регулярно, однако за всё время прохождения курса ощутимых результатов достигнуто не было. Особую настороженность вызвало то, что логопед без проведения полноценной диагностики озвучила шаблонное заключение о «защемлении сосуда(тамыр қысылып қалған)» как причине задержки речи. После консультаций с профильными специалистами (включая невролога), данная информация не подтвердилась — в медицинской практике такой диагноз не признаётся как обоснованная причина речевых нарушений. Также обращаем внимание на отсутствие индивидуального подхода в работе с детьми и склонность специалиста к предоставлению непроверенных, единообразных объяснений вне рамок доказательной медицины. В итоге считаем, что полученные услуги не оправдали ожиданий ни по результату, ни по качеству подхода. Зря потраченное время и деньги!
Асем Дуйсекешева
Хороший центр. Специалисты работают на совесть и добиваются результата. Разговорят любого упрямого молчуна
NT
Nelly Ternitskaya
У меня ребёнок гиперактивный, и минуты на месте не может усидеть. А в Развивайке мой ребёнок сидит почти полностью урок, и занимается с Гулим Бауржановной. Я замечаю у сына положительные навыки в развитии. Спасибо большое нашему специалисту Гулим Бауржановне! Процветания центру и много положительных результатов...
AT
Albina Traisova
Очень хороши центр результат на лицо👍
Толганай Казмагамбетова
Жаны жайсаң жұмыс жасайтын мамандар. Керемет центр. Баланың барлық эмоциясын сөзсiз түсiнiп, тiл табысқа отырып жұмыс жасайды. Қызымада сабаққа барған қатты ұнайды, қуана-қуана барады. Гулайна Бауржановна бастаған "Развивайка" ұжымына алғысымыз шексіз! Еңбектеріңiз алға өрлей бересiн
БК
Бейбитгуль Куандыкова