Adiyar Travel
Туристическая компания
АКГУЛЬ Дюсенгалиева
Огромное спасибо агентству за наше спокойствие! Мы летели отдыхать с детьми, поэтому требований было море: и хороший заход в воду, и детское меню, развлечения для детей(потому что в первый раз отдыхаем с детьми, очень переживали ) Мучили менеджера Алию вопросами бесконечно, пересмотрели миллион отелей. Огромное спасибо за терпение — нам не просто "продали тур", а действительно помогли выбрать лучшее место для семьи. В итоге отель превзошел ожидания, дети в восторге, мы отдохнули.
Александр Донгузов
Незабываемый отдых,благодаря компании Adiyar Travel,Аршагуль хотим выразить сердечную благодарность,за внимание к клиентам,понимание,подход, предпочтение вкусам,желаем Вам Процветания! Развития!Побольше клиентов Дай Бог
Саида Абдрахманова
Спасибо большое Adiyar Travel за классный отдых и подобранный отель Rixos Radamis Sharm El Sheikh Все очень вкусно и разнообразно 😍 Очень красивая территория отеля 😍 много гуляли , катались на машинках 🥰 Желаю только процветания 🙏🙏🙏 Побольше благодарных клиентов 😘 Мы так классно загорели 🥰 не обгорели 😂
KK
Kamala Kurmangalieva
Хочу выразить благодарность турфирме Adyar и отдельно сотруднику Алие за подбор отеля моим родителям. Моим родителям все очень понравилось т.к первый раз были в Египте.
Мырзагалиева Клара
Тур.компания "Адиар"Аршагуль,Алиюша,огромное Вам спасибо.Вы просто СУПЕР!!! ТЕПЕРЬ МЫ только у ВАААСССС🥰🥰🥰
ДЕ
Дина Елембаева
Хочу выразить огромную благодарность нашему тур агенту Алие Валерьевне! По просьбе подбирала подходящие нам отели, консультировала, помогала, всегда отвечала на все интересующие нас вопросы. Во время отдыха интересовалась все ли хорошо, как проходит наш отдых, не каждый тур агент будет беспокоиться о своих туристах, Алия вы лучшая❤️Рекомендуем данное турагентство, будем обращаться и не раз❤️😘
DS
Destination School
Хочу сказать огромное спасибо данному турагенству,а особенно Алие за сопровождение нашего отдыха.Всегда на связи,всегда есть ответы на всех вопросы. Очень внимательно отношение к клиентам.Буду однозначно рекомендовать!
Асемгуль Дуйсембиева
Наш первый отдых с Турагентством @adiyar_travel ❤️👍 Огромная благодарность Гульнур @gulnur_nurysheva ❤️👍 за организацию, оперативность, четкость, помощь в любую минуту. Мы были в Турций,сразу же смогли найти нам подходящий отель, выбрать нужные даты и все забронировать. Наслаждались отдыхом на 100%, уже планируем следующее путешествие!
TK
Timur Khussainov
Хочу выразить огромную благодарность турагентству за отличный сервис и профессионализм! 🧳✨ С самого начала Алия проявила внимание к нашим пожеланиям, предложила несколько подходящих вариантов, подробно рассказала о каждом и помогла сделать лучший выбор. Все было организовано на высшем уровне — от подбора билетов и отеля до трансфера и экскурсионной программы. Путешествие прошло без малейших проблем, все четко и вовремя. Особенно порадовало то, что агент всегда был на связи и помогал даже по мелочам — это создает ощущение надежности и уверенности. Обязательно обратимся снова и будем рекомендовать друзьям! Спасибо за незабываемый отдых! 🌍❤️
SI
Saltanat Ishekenova
Второй год отдыхаем через Adiyar Travel огромная благодарность Аршагуль и Алие, всегда на связи, в любое время можно написать им, очень вежливо ответят, помогут🙏. Под любой запрос подберут подходящий тур. Отели которые рекомендуют все замечательные👌. Только к вам за путевками ♥️
Саним Саиновна
Очень рада, что обратилась именно в Adiyar Travel. Обязательно вернусь к вам за следующим отпуском и с удовольствием посоветую друзьям и близким! 💙 Алия — настоящий профессионал своего дела: внимательная, отзывчивая, всегда на связи и готова помочь. Благодаря ей путешествие прошло легко, без стресса и с массой положительных эмоций!
БМ
Байсултан Мадиев
Хочу выразить огромную благодарность турагентству Adiyar Travel и лично нашему менеджеру Алие за прекрасно организованную поездку! Всё прошло идеально: удобно подобранные даты, комфортный отель, интересная экскурсионная программа и чёткая организация на всех этапах. Особенно приятно, что учитывались все наши пожелания и всё было именно так, как мы мечтали. Спасибо за профессионализм, внимание к деталям и тёплое отношение. Обязательно обратимся к вам снова!🫶🏻🫶🏻🫶🏻
ИБ
Ильмира Баубекова
Adiyar travel , спасибо за отдых , в особенности турагенту Алие, просто нереальное сопровождение, настолько все подробно объяснила и на протяжении всего отдыха на связи !!!! Побольше вам туристов!!!
РС
Равиль Салимгерей
Спасибо Adiyar travel за классные эмоции в отеле Sunrise Arabian beach 👍
BM
Berkkali Mussiyev
Отличная Туристическая компания. Второй год пользуемся услугами компании. Полное и качественное сопровождение от начала и до окончания отдыха. Туроператор постояно на связи и помощь в любых вопросах. Большое спасибо Аршагуль и Алие за организацию нам отдыха.! 🏝👍
Асель Асанова
Уже 3-й год подряд мы отдыхаем через турагентство Adiyar. Очень нравится их гибкий подход к клиентам - всегда выслушают, подскажут и подберут отличный тур в соотношении цена-качество. Постоянно на связи вплоть до отлета и прилета обратно.
Dinara Aiyshah
Хочется выразить огромную благодарность за классных отдых Adiyar travel,летаем не в первый раз и всегда отдых получается незабываемым🫶🏻
GК
Gauhar К
Всегда летаю с Adiyar travel 🤍 Лучшие в своем деле. На связи 24/7, подберут тур на любой вкус и бюджет!
С адияр Трэвел летаем не в первый раз, всегда на связи, всегда подскажут, помогут. Спасибо за сопровождение! Алия наш турагент большое вам спасибо за ваше внимание , коммуникабельность, что помогаете выбрать лучшие отели по нашему бюджету😄Вам дальнейшего процветания и побольше верных туристов🙂↔️а ваши презенты это такая милота, спасибо вам
Аяужан Лукпанова
Адияр травэлмен Турцияға демалып келдік, өте керемет демалыс болды. Администраторына үлкен рахмет! Өте сапалы қызымет көрсетіп 24/7 байланыста болды🩷 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ГК
Гульнара К.
Летаю с Адияр тревел второй раз, очень довольна их отношение к каждому клиенту, их профессионализмом. Девочки все проводят на высшем уровне, от подбора самого тура, до сопровождения во время всего отдыха. Едешь отдыхать, зная что все организационные моменты сделают за тебя. Всем рекомендую, не в коем случае не реклама. Адияр тревел огромное вам спасибо за возможность красиво и спокойно отдыхать. Процветания вашему делу, побольше благодарных клиентов
VА
Varvara Астафурова
Очень хорошая фирма! Девчата работают отлично,всегда на связи подбирают хорошие туры!!
ГИ
Гульмира Исмагулова
Большое спасибо за тур! Отличный отдых,очень благодарны! Процветания вашему агентству .
A. A.
Добрый вечер! Хотелось бы оставить отзыв. Съездили с подругами в Египет. Долго выбирали в какой отель поехать. Алиюша с трепетом и большим терпением подошла к нашим запросам и подобрала супер отель. Большое ей спс. Отдых получился супер.
ЛГ
Лаура Гусманова
отличное тур агенство. 👍 Аршагуль , Алия подход к клиентам хороший. Все подскажут, и подберут по карману отдых. Всегда на связи , если вдруг им напишешь. У меня в Интаграм Gusmanova_laura, можете посмотреть информацию , когда мы отдыхали в Египете. Рекомендую данное тур агенство Адияр о
ДД
Динара Дузбатырова
Огромное спасибо AdiarR Travel за суперский отдых. В первый раз полетели с дочкой в Египет и очень понравилось. Собираемся ещё 🥰😍. Рекомендуем👍👍👍🫶
ЖЗ
Жанара Заукарнаева
Хочу выразить огромную благодарность AdiyaR Travel за организацию нашего замечательного отдыха! Все было на высшем уровне — от подбора тура до сопровождения на протяжении всей поездки. Особая благодарность Руководителю Аршагуль за внимательность к деталям, оперативные ответы на все вопросы и заботу о нашем комфорте. Отель полностью соответствовал ожиданиям, трансфер был удобным, а программа отдыха — просто великолепной! Спасибо за ваш профессионализм и душевный подход. Теперь будем обращаться только к вам и с удовольствием порекомендуем друзьям!
Vi Ten
Я очень благодарна туристическому агентству за организацию нашего отдыха. Все было на высшем уровне! Это был мой первый опыт путешествия с туристическим агентством и я остался очень доволен. Обязательно обращусь к вам и в следующий раз! По нашей вине были проблемы с вылетом, но оперативное вмешательство решило все проблемы.
Galina Dracheva
Спасибо большое Алие и Аршагуль за заботу. На каждом этапе вы заботились о нас. Это избавило нас от многих проблем и было понятно что нам необходимо на каждом этапе. Спасибо за подушку. Она нас выручила в поездке. Отель был очень хорошим. Понравилась и еда и территория. Очень хорошо убирались. Персонал был приветливым но не навязывался. Отлично отдохнули в Египте в феврале.
Айнур Туребаева
Незабываемое лето в январе! Спасибо Адияр трэвэл за шикарный отдых. Отель Монте Карло супер!Отдельное спасибо нашему турагенту Алие, обьяснила до мельчайших деталей.
СН
Саида Нарегеева
Хочу выразить огромное благодарность Турагентство AdiyaR Travel. Решили отдохнуть с друзьями зимой в Египте. Тур помогла подобрать Алия Нурболатовна, всё подробно объяснила, рассказала, сообщала об изменениях времени вылета - в общем, мы не беспокоились ни о чем, всегда была на связи. Одним словом - сопровождала в путешествии! Отдых удался!! В следующий раз будем сотрудничать с Вами!
МТ
Мирлан Темрешев
Спасибо Адияр тревалл за шикарный отдых !!!! Были в Турции отель Мукарнас всем советую!!! Только здесь берите туры
Assel Kussainova
Рекомендую данное агентство, подобрали отель с нужными нам особенностями, так летели с детьми, один из них грудничок
Al'bina Ganieva
Две недели назад с семьей на отдыхе в Турции были, именно в Алании( отель Numa bay).Нам очень понравилось,😍😍отдахнули на ура😍 море эмоции, довольные лица у детей☺️🤩 вообщем советую выбрать именно это турагенство👍 Аршагуль прям от и до сама обьяснила,24/7 на связи🫶🏻 спасибо огромное😘
EU
Erkenaz Umirbekova
Бүгін түнде Антальядан келдік, Кемерде демалдық! Өте керемет демалыс болды. Отель 4* болса да,бәрі ұнады. Керемет демалыс, керемет әсер сыйлаған AdiyaR Travel және Аршагульге рахмет көп!
СМ
Султан Муратов
Мы сыном отдыхали в Грузия в конце июля 2024г.в городе Батуми и Кутаиси. Это слов не передать, всё было красиво: природа отличная, море,горы, деревья, люди добрые. Спасибо Алия всегда была на связи в помощь нам. Сервис отличный в отеле.Отличное экскурсия с гидом Мамукой по Батуми по их сакральным местам.Всё было на оценку 5+. Спасибо, процветание Вам турагенство AdiyaR Travel.
ДЖ
Динара Жолбаева
Съездили в Турцию (Аланья) в июле 2024 года, всё очень понравилось, отель был хороший, сервис отличный. Спасибо AdiyaR Travel.
мб
маржан балмулдина
Қайырлы күн Маған керемет демалыс ұйымдастырған AdiyaR Travel турагентіне өте ризамын Алия ханым Аршагуль ханым өз істерінің шеберлері сіздерге көп рахмеет келесі демалысты міндетті түрде сізбен боламын
ЭК
Эльвира Какимова
Прилетели сегодня утром с Египта,отдыхали с детьми. Всё было замечательно. Спасибо менеджеру Алие за отличную организацию нашего отдыха.Отель очень чистый,зелени много,море тёплое молоко,снорклинг с берега даже можно. Экскурсии которые вы советовали тоже очень интересные,на любой вкус. Процветания турфирме и вам Алия побольше довольных туристов.Буду рекомендовать друзьям и родственникам.
АХ
Ангелина Хамзина
Спасибо тур агентству Aditar Travel, все было супер, Алие отдельное огромное спасибо за помощь в выборе отеля, всегда отвечала на мои вопросы(их было очень много😅), очень во многом помогла, все объяснила, так как мы первый раз отправились в путешествие.мы теперь ваши постоянные клиенты ❤️❤️❤️
ГБ
Гульзия Бижанова
Вот вернулись с отдыха , отдохнули классно, все понравилось💯💯🥰😍спасибо Турагенству AdiyaR Travel. Спасибо Аршагуль ❤️❤️процветания вам и успехов🌺🌺🌺
Ляззат Бакесова
Аршагуль, вам огромная благодарность !!! Мы выбираем @adiyar_travel🫶 На днях вернувшихся домой из солнечной Турции, хочу сказать большое спасибо за наш прекрасный отдых, незабываемые впечатления и желание вновь посетить эту замечательную, гостеприимную страну. Отдельное спасибо Аршагуль, за оперативность и профессионализм в своей работе, спасибо вам огромное всё на уровне, самое приятное, что вы всегда на связи не смотря на часовые пояса и выходные дни 👌отдыхали в Аланьи в шикарном отеле”Kirman Sidera ” Питание шикарное, разнообразные развлечения, чудесный шопинг и замечательное море. Номера в отеле тоже отличные, минусов мы не нашли😍❤️🥰🐬🌈🌊🌤
ВЧ
Вера Чернова
Аршагуль, здравствуйте! Спасибо вам большое за организацию нашего отдыха, мне очень понравилось с вами работать, хочу пожелать вам успехов, теперь я только к вам !
MU
Meruert Ukieva
Большое спасибо Аршагуль за организацию отдыха, все было супер, Отдохнули отлично, побольше Вам благодарных клиентов, успехов в работе. Хороший турагент
Рустем Сагинбаев
Хотим выразить благодарность турагентству AdiyaR Travel,а в частности Аршагуль Капановой за отзывчивость и персональный подход в подборе тура. Спасибо Вам большое за профессионализм и грамотный подход в работе. С Вами очень приятно общаться. Мои рекомендации на 100%! Обращайтесь, вы не пожалеете!
Асия Шакманова
Самый лучший тур агентство ❤️🔥🔥🔥🔥
Г
Гульмира
Самое лучшее турагенство, большое спасибо девочкам за организацию отдыха, все было супер, побольше Вам благодарных клиентов.
Yessеntay ...
،👍👍👍 сенимди жаксы кызмет корсетеди
NY
Nazgul Yegizbay
Оперативно координируют, помогают с подбором Путевки, отеля, и отвечают на все вопросы в течение получаса. Остались довольны турагентством. Рекомендую для обращения
РТ
Радмила Тулебаева
Отличный сервис, отличные цены, нам с мужем очень понравилось👍🏻 спасибо Аршагуль 🌷