Fix Price
Alan
Покормили уличного кота, респект
YG
Yasmin Gabdulina
Мне понравилось много чего есть добрый парень на кассе ходила туда с папой много чего взяла в принципе хорошо там
El’ Vira
15 октября мы с дочерью были в этом магазине. С верхней полки упала большая упаковка туалетной бумаги. Дочь попыталась поставить её обратно, но из-за роста не смогла дотянуться и просто аккуратно бросила на место. Заведующая магазина видела это, но вместо того чтобы подойти и помочь, начала громко кричать на ребёнка прямо на весь зал. Такое поведение считаю недопустимым — можно было спокойно и корректно объяснить ситуацию, а не повышать голос на ребёнка. Прошу провести разъяснительную работу с заведующей и обратить внимание на культуру обслуживания клиентов.
РL
Рустем Ly
Ценники вовремя не меняют. Был у них, покупал Спрайт за 399 тенге. В итоге на кассе показалась цена на 523 тенге..продавать по цене на полке отказались
ГМ
👍
Даниель Мулдашев
Дёшево и качественно!
Valeri Vi
Хороший выбор, всегда подскажут. Принесут со склада
Т
Толкын
Купила товар в этом филиале хотела для интереса проверить в приложение Амиан , а он уже зарегистрирован . Почему и как? Куда можно обратиться?
Вежливый парень на кассе)
Анастасия Любимая
Прекрасная работа персонала. Огромная благодарность администратору Александре, которая помогла разобраться с бонусными баллами. Полгода никто в других филиалах не мог решить наш вопрос, а тут все сделали за 2 минуты.
ЛL
Любовь Love
Раньше нравилось там обслуживание. Сегодня злая кассир Мадина, называет сумму, не спрашивая про карту, далее платежную карту "швыряет", отвечает на вопросы дерзко. Владельцы задумайтесь над такими продавцами, у меня например нет желания к вам ещё раз идти
Rama B
Кассирша Мадина кажется не спросила ни про карту, ни насчёт пакета сразу пробила оплату по терминалу, пришлось два раза отмену делать. Неквалифицированный работник, незаинтересованный в своей работе
Albina Adilkhanova
Отличный магазин! Большой ассортимент👍 Всегда чисто!
Oralbek Kaliev
Продавцы очен грубые возврат не делают
Лунара Сатыбалдиева
Хороший супермаркет, жаль продавщица одна сама и как консультант, немного не успевает.
Rayana 🥥
Хороший супермаркет
МО
Мерей Онайбек
Мне все понравилось,теперь буду ходить сюда