Кафе
2GIS Awards
Место для ваших встреч
Посмотреть в Instagram
Альфия Габдуллина
Очень вкусное и стильное заведение !!!! Обслуживание отличное ! Ребятам Даниялу и Марлену особое спасибо за подачу !!! С наступающим !!!🎄😍Процветания и вкусных блюд 🤩
Aliya Selbaeva
Рахмет за обслуживание Все очень хорошо!!!! Марлену и Даниял молодцы!!!!
Ksenia Tovstik
Отличное заведение
ЖБ
Жанна Байжан
3 раза были в данном кафе. И вкусно, и уютно. Обслужила девушка в платке,очень внимательная. Отдельно спасибо❣️
Saida Alieva
Очень понравилось в данном заведении, уже не в первый раз посещаю☺️ Ожидание было просто минимальное, официанту Альмире отдельная благодарность, очень внимательная и открытая, также очень помогла с выбором блюд🫶
Дарига Ибасова
Замечательное заведение, обязательно к посещению. Отдельное спасибо официанту Марлену, за отличное сопровождение
AB
Anuar Baimuratov
Очень вкусно, порции качественные, заведение выглядит супер, отдельно Рахмет официанту Марлену, все понравилось , все здорово
Ханта Куро
Отличное кафе, сделают всё, лишь бы клиенты были довольны. Пришел вместе с девушкой, оба остались довольны и сытые. Сотрудники и накормят вкусно, и уделят достаточно внимания. Всё очень понравилось, вкусная еда, огромный выбор в меню, приятная атмосфера и обстановка, уютно, и очень комфортно, вежливые сотрудники, особенно Рустам, ему лично огромное спасибо за обслуживание и хорошее внимание к своей работе и обязанностям, явно любит свою работу и умеет работать, общаясь с людьми, таких сотрудников как он, очень тяжело найти, выпишите ему премию.)
Санек
Очень комфортное место для времяпровождения! Персонал отличный, отдельное спасибо официанту Рустаму за обслуживание, сразу видно ответственный человек и подходит к своей работе с энтузиазмом. Подача блюд 10/10,всё было очень вкусно и быстро приготовлено. Очень вежливый и понимающий управляющий! Новогоднее меню красиво оформлено и все понятно) Отдельно хочу отметить, что заведение в честь праздника Дня независимости Казахстана, украсило заведение тематическими флагами. Ещё приятно было получить мини шоколадки - "Казахстан" :) Суть всей басни такова: ребята приходите и не стесняйтесь, заведение реально стоит вашего внимания)
Сабина Асанова
Чайные приборы грязные как внутри так и снаружи,в заведении супер холодно сложилось впечатление,что температура на улице и внутри заведения нет большой разницы,воняет кальяном невозможно находиться долго,еда ужас как можно было испортить охотничье сосиски 🤦🏼♀️, чай холодный и какая то непонятная жижа а не чай,обслуживание и сервировка стола оставляет желать лучшего.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Сабина Просим прощения за такой не приятный случай в нашем заведений🙏🏻 Можете с нами…
Татухан .
Все просто шикарно
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас! Каждое ваше посещение-для нас очень важно. До следующей встречи-вкус и тепло уже готовы. С заботой о вас 323
Асылбек Амангалиев
Приятная атмосфера
Аскар Медина
Томям отменный
OOO OOO
Всегда ели там рамен, очень нравился. На этот раз заказали но,администратор (как она нам сказала, что она админ)оказалось что у нее со слухом не очень.Еще придумала на ходу что она переспросила. Заказали рамен и кашу. Прождали пол часа,а рамена так и нет.Говорит ой я не услышала.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, просим прощения за такой случай 87772909093 напишите пожалуйста на этот номер обязатель…
Madina Kazieva
Классное заведение. Очень понравился том ям, но успела только чуть чуть попробовать. В следующий раз приду и обязательно еще раз закажу 😂. Огромная благодарность официанту Исламу, хотела глинтвейн чай так как пила его в других заведениях, но он был с кислинкой, а он предложил яблочный глинтвейн чай, ну оочень вкусный❤️ обязательно приду еще ☺️
a
amanviida
Хотела написать об обслуживании С подругами решили попить чай после мероприятия, очень милая девушка ( если не ошибаюсь, в платке) сказала много комплиментов-нам стало очень приятно🥹
V.
Viktor .
Уютное заведение с приятной атмосферой, вкусной кухней и напитками, хорошими дымными коктейлями, где встречает и провожает дружелюбная команда, к которой хочется возвращаться. Всех благ! Процветанию Вашему делу!
НА
Нурсултан Алиев
Ұнады
7 ноября 2025, официальный ответ
Рахмет сізге! Әр келген сәтіңіз-біз үшін маңызды! Келесі кездескенше,дәм мен көңіл күй дайын. Сізге қамкорлықпен 323
Аида Сундетова
Отличное место! Всё очень вкусно, уютно, и обслуживание на высоте. Теперь это одно из моих самых любимых заведений в Уральске🫂
Диас Айдарбек
Очень вкусная кухня, фишка в том что можно поиграть в настолки всей семьёй или компанией.
К К
Замечательное место! Всё на высоте — вкусные блюда, внимательный персонал и чистота в зале. Отдельное спасибо управляющему за заботу и внимание к гостям — это очень чувствуется. Было приятно провести вечер, обязательно вернусь снова ❤️❤️❤️
Аслан С.
Тагамдары дамди.тек бир минусы кальяннын иісі шыгады орта залга баламен отсан, соны колга алсаныздар болшакта косымша есик саласындарма ортага.
11 октября 2025, официальный ответ
Кайырлы күн, Аслан Көп көп рахмет сізге, ол жағын міндетті түрде карастырамыз Түсіністігіңізге рахмет 🙏🏻
gaukini ‘
Самое лучшее место, чтобы вкусно покушать в Уральске. Мы часто собираемся с подругами здесь вкусная еда, большой выбор, хорошие цены,также есть настольные игры, красивый интерьер, а официанты хорошо делают свою работу 🫶🏻💗советую всем
20 июня 2025, официальный ответ
Тимур Едге
Кафе гастро чудо. Только чай чашка мало сахара а так все супер. Некоторые блюда не зашли и салаты. Но все очень вкусно. Получил гастро оргазм
Ailin Kairat
очень вкуснаяя еда😍
Ainara Nurolla
Официант Рустем лучшиийй 🥰
Анастасия Алямскова
Уютное местечко, имеется два зала. В одном из которого можно посидеть с компанией и пошалить кальяном. Очень вкусная кухня, и хорошая порция. Я была довольна ,что попала к Вам. Процветанию вашему заведению.
Zhanek Shaiakhmetova👀
Тамақтары дәмді, подача реально очень классная!❤️🔥 26.07.2025
Даник 🥷
Сегодня посетил данное заведени, очень уютное заведение, кухня очень вкусная, ожидание не долгое, обслуживал старший официант Марлен, очень вежлив, добрый, пунктуальный официант, все понравилось спасибо что вы есть!
Алпамыс Каменов
Керемет рахмет
ТУ
Талгат Укасов
Бәрі дәмді! Қызмет көрсету жоғары сапада!!
dina sadykova
Марлен спасибо большое за обслуживание,все очень вежливо и быстро❤️ Сервис на высшем уровне
Albina Karimova
Очень уютное помещение❤️❤️❤️❤️Светло и уютноо🫶🫶🫶🫶Еда очень вкусная🫰🏻🫰🏻🫰🏻
nurikosh )
Было очень вкусно,официанты очень вежливые.Отдельное спасибо нашему официанту Марлену🥰👍🏻.
Ainel Kalieva
Все всегда вкусно и красиво,нас часто обслуживает официант Марлен,очень вежливый и хороший💕
Aida Kairbekova
Марлен украсил наш вечер , спасибо за оперативную обслужку 🥰
Айгерим Сагынбек
Обслуживал нас официант Марлен — очень внимательный, всё сделал быстро и с улыбкой. Атмосфера сразу стала уютнее, спасибо большое!
Ainamkoz Sagynbek
Марлен очень хорошо обслуживал, еда была безумно вкусной, атмосфера просто великолепная
Асем Женисова
Очень вкусно и красиво. Круассан очень вкусный😋 обслуживание на высшем уровне, спасибо Марлену ❤️
Илья Гасилин
Потрясающее обслуживание, завтрак очень вкусный, цены приемлемые, всем советую!
PM
Poupée Mécanique
Скудное меню, хотя внутри все красиво.
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас! Скоро меню обновим ждем вас еще Каждое ваше посещение-для нас очень важно. До следую…
ББ
Бектур Бердибекулы
Кушти
Әдемі D
теплая атмосфера и вкусная еда)
лёль
Есть места, которые оставляют после себя настолько приятные чувства, что ты потом не раз с теплотой про них вспоминаешь и с удовольствием возвращаешься, это как раз про 323. Вкусная еда в чудесной обстановке и замечательной компании - и вот уже день задался. Очень нравится, что меню тут действительно проработанное: позиции есть как незамудренные и привычные, так и оригинальные. Порции хорошие, напитки нежные - холодный чай с вишней запал в душу. Спасибо персоналу и особенно управляющей Айгерим за внимательность и приветливость, желаю Вашему месту процветания и множества довольных клиентов, которые будут возвращаться снова и снова! 💛
Кристина Владиславна
Всё было безумно вкусно, кухня как всегда на высоте. Персонал встретил с улыбкой, очень внимательные и душевные ребята. Особенно хочу отметить менеджера Айгерим- она невероятно доброжелательная, лёгкая в общении, с ней приятно и по-дружески поболтали. Атмосфера была настолько тёплой, что уходить совсем не хотелось. Спасибо за такой приём! Меню действительно разнообразное и вкусное ,особенно понравился чай “Сливочная вишня”, стал настоящим фаворитом. Обязательно вернусь к вам снова!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина Просим прощения за такой случай, обязательно решим вопрос и будем рады вас вид…
ID
ID Dilnaz
Отличное место! Вкусно, чисто, уютно. Девушка которая нас обслуживала постеснялась спросить имя очень вежливая☺️
ГА
Гульнара Акпалова
Вкусно! Очеень!
Aulet Kossuak
Кухня на высшем уровне, Марлен вежливый, хорошо обслужил
Тan Аakh
отдельное спасибо за вежливый персонал, хочется из-за этого приходить к вам еще и еще
Sabina Nurmagambetova
Супер вежливый персонал, вкусные блюда. Была во второй раз. Все отлично. Персонал всегда здоровается на входе, не только при заказе. Прощаются при выходе из заведения. Очень приятно, спасибо. 🤩