Кафе
Ержан Сарманов
Приятно
EK
Elaman Kurmashev
Еда обслуживание на высшем уровне
AB
Ainara Buranbayeva
Так себе
GI
Gulmira Imangalieva
👍
Сая Ахметова
Провели замечательный вечер в 323 ✨ Атмосфера очень уютная,всё продумано до мелочей. Отдельно хочется отметить обслуживание-Марлен был максимально внимателен, вежлив и сделал наш вечер ещё приятнее. Именно из-за такого сервиса хочется возвращаться снова и снова. Спасибо большое!
Nurbanu Aidyngali
Марлен лучший официант! Очень приятный, внимательный и знает свою работу на отлично 👍🏻👍🏻👍🏻
Айлайым Бельгибаева
С праздником вас и благодарю за тёплый приём 🌷вкусные баурсаеи особенно 🫶 спасибо отдельно Жанболу , все чётко, оперативно обслуживал , место очень очень вайбовый 🥰
ШК
Шолпан Кайырман
323 кафесіне үлкен рахмет. Жамбыл өте сыпайы әрі жауапкершілігі жоғары официанты. Қонақтарға деген қарым-қатынасы керемет, тапсырысты тез әрі дәл орындайды. Қызмет көрсету деңгейі жоғары, міндетті түрде тағы келгіміз келеді!
Айгуль Бигалиева
ША
Шапагат Альмеш
Персонал кухня все четко🔥
Ару Амантаева
Остались крайне недовольны обслуживанием. Связались с менеджером/оператором заранее, уточнили наличие свободных мест — нам подтвердили, что места есть. Однако по приезде оказалось, что никаких мест нет. В результате мы зря потратили время и простояли без результата. Считаем такую работу некорректной и непрофессиональной. Просим обратить внимание на уровень подготовки сотрудников и точность предоставляемой информации, чтобы подобные ситуации не повторялись.
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Ару Просим прощения. Виде праздничных дней у нас свободные места быстро занимают, проси…
. .
Обслуживающий персонал не здравствуйте, не до свидания. Пришли, мест нет, никто даже не подошел. Вроде потом освободился один столик, спрашиваем, один официант сначала говорит, что свободно. Второй потом говорит, что нет нет занято🤷♀️
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Благодарим за отзыв Обязательно возьмем во внимание ваш отзыв Виде праздничных дней у н…
Э.
Эмми .
👍🏻
R
RabiddogSan
Попросил ТомЯм поострее, принесли действительно острый👍
𝒜𝓈ℯ𝓂 𝒩𝓊𝓇𝓁𝓎𝒷ℯ𝓀ℴ𝓋𝓋𝓃𝒶
Все вкусно
MK
Merei Kabdykhalyk
Айнасы әдемі
Нурлан Шамуратов
Очень хорошая кухня.
Jasmin Kenjegarina
Очень вкусные пасты. Но зимой очень холодно внутри
AT
Aida Temirgalieva
Оте керемет кафе😍ынгайлы,ең бастысы тамактары оте дәмді,свежий,жане коп куттирмей акеледы,официанттарда пысык оз жумыстарын тез тез жане тиянақты жасайды екен.Тагы унаганы интерьеры іші көктем болып тур жарық жане жылы
Альбина Нургалиева
«Огромное спасибо официантке Альмире за прекрасное обслуживание и оперативный сервис! Все было на высшем уровне, обязательно вернемся».
АЖ
Айбат Жумагулов
Хотел бы оставить отзыв про десерт талкан с мороженным топ вообще 🔥🔥🔥 323 лучшее заведение города
TB
Tilek Baktygaliev
Бәрі ұнады👍 Тамақтары дәмді😍 Лейла официантқа көп көп рахмет👏
Уми ▫️
сотрудники очень велжливые и классные😍еда тоже вкусная, все очень понравилось нашей семье, одно из лучших заведений Уральска
dily luv
Приятная атмосфера и восхитительные блюда💕
Альфия Иманалиева
Остались немного не довольны кухней, финская уха почему- то подается с грибами, а в меню это не прописано, я например не ем грибы, сливки в ухе были кусками. Подруга заказала борщ, принесли прокисший, попросили заменить, выбрали пельмени, они тоже подаются с грибами, но тут официант об этом предупредила заранее. Цена за суп 2500, ценник дороже, чем в других кафетериях либо ресторанах. Второй раз туда не пойдем.
Armat Baurzhanuly
Посидели здесь с кентом — покурили кальян и попили чёрный чай. В целом место понравилось: атмосфера приятная, уютно, официанты работают быстро и реагируют чётко — за это отдельный плюс 👍 Из небольших минусов: показалось, что вытяжка работает слабовато — в зале было немного дымно. Если это подтянут, будет вообще отлично. В целом хорошее место, можно спокойно посидеть и отдохнуть.
Елена Адамова
Завтрак супер, обслуживание на высшем уровне
фк
фариза каженова
В 323 кофе в целом обстановка нормальная, но есть минусы. Мы заказывали суп и солянку — к ним не подаётся хлеб, его нужно покупать отдельно, а одна булочка стоит 500 тг, что дороговато. Заказывали костный мозг, но по факту был почти один кусок мяса, самого мозга практически не было. Также в заведении было холодно, что немного испортило впечатление.
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Фариза Благодарим за отзыв Обязательно решим все эти моменты🙏🏻 Можете написать на но…
Ernat Maksotov
Тамақ-тары дәмді, официанттар жақсы қызмет етеді Маған ұнады!!!
Айша Хамзина
Обслуживание ұнады. Тамақтары свежий. Марлен официанттың көмек көрсеткені ұнады . Жиі келіп столымызды қарап кетеді . Рақмет . Алғысымыз шексіз . Шәйды айта алмадым. Өте дәмді. Марлен сияқты официанттарыңыз көбейе берсін .
Rinnoka _
Хорошое обслуживание🔥 вкусные блюда😍 и самый лучший официант МАРЛЕННН😍😍😍😍😍
orynbaykyzy ︎⠀ ⠀A
Нурмухан Кулымжанов
Керемет👍👍👍
НА
Нуржан Ануаров
Марлен рахмет көп-көп өте жақсы обслуживает
Софья Архипова
Обслуживание медленное, чай заказывали раза 3-4. Чай никакой. Кальян более менее
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Софья Просим прощения за такой случай Можете ли написать на номер 87772909093 Айгерим…
БН
Баянслу Нургалиева
Кафе 323 ға үлкен рахмет особенно Марлен мен Ләйлаға таңмен керемет көніл күй сыйлап жылы жүзбен қарсы алып жүр әрқашан бар талабымызды орындап шауып жүредікөп рахмет😍
ГS
Гуляим Salamat
Спасибо кальянщику Нуртилеку за отличный сервис! Помог выбрать вкус, учёл все пожелания, кальян получился лёгкий, насыщенный и долго не горчил. Видно, что человек знает своё дело. Рекомендую на 100%!
Ganz Soul
Заказал блинчики с кофе, скажу честно как есть. Кофе - средний. Блинчики совсем не понравились: взял 2 штуки со сметаной - невкусные. Возможно, так повезло, не знаю. Есть заведения, где блинчики готовят намного вкуснее. Моя мнение (4/10), насчет завтраков и других позиций не знаю.
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Просим прощения за такой случай Можете ли написать на номер 87772909093 Айгерим управл…
Айгерим А
Орал қаласында ең дәмді кухня 323 кафесінде. Менің жақсы көріп дәмді тамақ жегім келсе баратын жерім осы жер. Үлкеен рахмет сіздерге🥰🥰🥰🥰
ДБ
Динара Бижанова
Отличное место для посиделок с друзьями. Хороший и внимательный к каждому посетителю обходится персонал Рустам. Рекомендую это место👍
Эльмира Тлеукенова
Нравится все, обслуживание, само кафе, еда, кофе. И атмосфера очень приятная для встреч с друзьями!
Асёка .
Были с подругами в кафе 323 ,было очень вкусно и сытно.Все сотрудники вежливые,веселые .Особенно хочу отметить официанта Марлен.Обслуживает на высшем уровне,заслуживает премию
Азиза Ерланова
Марлен — официант самого высокого уровня. С первых минут создаёт комфортную атмосферу: вежливый, внимательный, всегда с улыбкой. Отлично знает меню, грамотно советует блюда и напитки, всё приносит быстро 😍❤️
Дильназ Е
Работает круглосуточно! Лучшие❤️
P1
Petr 1
Отличное заведение. Вкусное кофе и еда. Рекомендую к посещению.
gaukini ‘
мы часто собираемся с подругами здесь вкусная еда, большой выбор, хорошие цены,также есть настольные игры, красивый интерьер, а официанты хорошо делают свою работу 🫶🏻💗советую всем
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас! Каждое ваше посещение-для нас очень важно. До следующей встречи-вкус и тепло уже гот…
Azamat K
Обслуживание отличное, девочки молодцы. Еда не вкусная, том Ян был жирный, не доел. Салат из баклажана не вкусный.
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Азамат Прошу прощения за такой случай с нашей кухней Можете пожалуйста написать на номе…