B&C Burger
4.1
4.1
ФБ
Фаина Байчеркешева
Всегда учитывали просьбу не добавлять соус в детский бургер, но последние два заказа просто игнорируют просьбу(
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста вы оформляли заказ по телефону или через сайт? А так же дату и вре…
Т:
Тома :)
Всегда очень вкусно и доставка быстрая
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 🤗
kamila utarova
Ужасное обслуживание Неуважительно разговаривают с клиентами
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста дату и время вашего посещения? А так же в чем было неуважительное общение?
Тимур Едге
Супер заведение. Сколько раз был что в Аксай что в уральске даже в уральске в двух разных был. И ни где с персоналом не было проблем. Всегда быстро и вежливо. Не понимаю откуда негативные отзывы. Еда тоже супер. Атмосферное заведение. Чистота, музыка в общем все идеальная. В уральске и Аксай очень мало таких заведений. Даже на дом пару заказывали. Бургеры просто бомба. Раньше был постоянным клиентов нексио. Но после того как они не привезли заказ и мы остались голодными. Я удалил их приложение и перешёл на другие заведения. И одно из них это бс бургер. Был 16.11.25 что то начали портится. Стол и посуда грязные. Кто то приклеить жевачку а официанты её не убрали. Фото прилагается. На фото видно грязь на салфетница и солоницах с перечницей
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения, что столкнулись с подобной ситуацией, наши сотрудники всегда стара…
Yuuki Natsukawa
Красиво и атмосферно, цены приятные, но сегодня у бургера была несвежая булочка. В целом бургер был невкусным, очень жаль. В комбо не входит соус
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, если вы столкнулись с некачественным продуктом, вы всегда можете сообщить официанту ли…
NK
Nurlan Khairushin
Вкусно. Чикен бургер особенно и фри.
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Анэль Койшугулова
Почему каждое посещение этого заведения заканчивается болями в желудке и расстройством желудка🤬🤬🤬🤬🤬 Моему ребёнку стало плохо после их пасты !!!! Вообще не советую больше это место !
Роман Кк
У Бара стоит добрый паренёк в очках
Sabin ❤️
Обслуживание плохо 👎🏻
sus usu
Прихожу ради персонала❤️Лучшие
Анеля Гизатова
Сотрудники неотзывчивые
РА
Рахман Ахматов
Очень вкусные бургеры,свежее мясо и большие порции. Обслуживание быстрое, персонал вежливый. Обязательно приду ещё!,🍔🍟🍕🥪🌭
Ainura S
Изгои (да, я обиженка❤️)
ИБ
Ирина Бондаренко
Вкусные бургеры и пицца,хорошая уютная обстановка. Официантка Индира приятная и вежливая👍
DA
Diana Ašk
На баре парень был груб, не приятно было но заказ все же сделала, по приходу домой вижу подгаревшую пиццу👎 минус настроение, но пицца
Dilnaz 🖤
По идее норм еда , но слишком много завышена цена
Сұлтан Ғалымжан
В бургере много капусты, котлеты очень маленькие, не сытно. Цены высокие — не советую‼️
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сұлтан, сообщите пожалуйста дату и время вашего посещения, и что вы заказывали
Катя К
Вкусная еда и красивый интерьер, но цены дорогие, большая пицца здесь это как маленькая в других заведениях, фри то же самое
GT
Gulnara Turzhanova
Көп көп Рақмет!!!Өтте керемет қызмет көрсеткен қыздарыма Салтанат,Турсынай,Индира!Бақыт.Байлық.Денсаулығық.Табыс.Жетістік,Гульдену.Жвғымды сәйкестік!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
LB
Lunara Baigazieva
Кухня не вкусная, фиш стейк не очень, заказали пасту с креветками не очень, фри сказали большой но порция маленький, но обслуживающий персонал хороший. Бургер ужас просто 🤦♀️.
Аслан Капитов
Вроде норм, не жалуюсь Но лучше бы не было обслуживания 10% как в KFC клиентов было бы намного больше
NK
N K
Кухня отличная , но обслуживание.. 10% берут , но отдачи со стороны официантов никакой. Не поздоровался , не представился. Еду молча принес.
МИ
Мирас Изилеуов
Думал в Уральске есть заведения дно но это не пробило в полу пустом заведении ждали официанта 40 мин пока сами не подошли и не позвали на звонок не реагируют
Айша Бекетова
Все очень вкусно)
Condoleezza Rice
Заведение с очень приятной ретро стилистикой и довольно неплохой кухней,но обслуживание хромает:один официант на все заведение,что приходилось долго ждать свой заказ и в итоге принесли нашу еду остывшей,а это влияет на отзыв сколько бы вкусной еда не была.Был бы там автомат с музыкой,получилась бы реально америиканская бургерная😺
АУ
Азамат Успангалиев
Кухня и интерьер заведения не плохое, однако обслуживание оставляет желать лучшего, один официант на все заведение, который игнорирует вызовы и не умеет разговаривать с клиентами, а также есть два администратора, которые ничего не решают. Надеюсь кто то из руководства читают эти комментарии, т.к на сайте нет возможности оставить отзыв. Также хочется отметить, что в заведении прохладно, особенно для детей.
Санат Тукпанов
Был тут однажды. Просто в шоке, что в комбо кола 0,3л . Ещё бы 0,2л сделали бы! Надеюсь исправили..
Saltanat Ramazanova
Интерьер классный,вкусно,но комбо где кола 0.3 это позор для заведения
Дарья Сафронова
Место и кухня отличная,но официанты отдельная история…грубые не компетентные,обсуждают гостей за баром,вообщем никакого уважения никак к гостью никак к человеку… После пару таких случаев заказываем только на самовывоз.
ЛК
Людмила Ключарёва
27.10.2024 числа ходили с семьёй поужинать. Всё было хорошо, пока нам не принесли 3 чашки какао, после половины выпитого напитка я нашла жуков на дне чашки, и жуков кстати живых. Я была в таком шоке, что не смогла вовремя сделать фото, и правильно среагировать на такой ужас. С оплаты нам сняли позиции како, мы заплатили за остальное и быстрее ушли от туда.
Эльнара Сейлова
Тут очень вкусно готовят, повара все от Бога, я постоянный клиент, пасту с семгой даже итальянцы так не приготовят наверное как тут. А борщ тут вообще, один раз попробуешь и никогда не забудешь вкус, готовят замечательно 👍👍👍
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльнара! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌
Сауле Кульбаракова
Отличное заведение, частенько ходим сюда с супругом. Вполне себе альтернатива КФС и Бургер Кинг в нашем маленьком Аксае. Наш топ это бургеры, боксы с крыльями, стрипсами. По остальной кухне- без особенностей, но заведение и называется БС бургер. По доставке тоже все отлично, доставляют быстро, все всегда свежее, вкусное, есть система бонусов и скидок. И Зря тут наговаривают на официантов, не знаю, со мной всегда все вежливы и учтивы. Да, молодежь, студенты, школьники, ну а кто подрабатывает официантами, именно они. Респект им за труд. Заведению процветания. Всем пис ✌️
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады знакомству 🙏🏼
m1
myrynbok 1
За интерьер заведения однозначно плюс , отличный и вежливый персонал. Заказывал только бургеры и полностью оценить к сожалению не могу. Удобные сидячие места , внутри приятная музыка во время ожидания, уникальный интерьер кафе , все для меня это очень по новому , особенно для нашего города. А так очень вкусно и быстро. Однозначно рекомендую , бургеры топ!
Serik Minkaliev
Сделал заказ на сайте. Так и не перезвонили. Попытался сам связаться, сбрасывают телефон или занято
АФ
Ақнұр Фрунзеева
Заведения хорошее, еда довольно вкусная была в первый раз очень понравилось, официанты приветливые хорошо делают свою работу, очень понравилось приду ещё
dT
dd TAKEDA
Заведение отличное ,очень все вкусно ,был там не один раз очень приветливый персонал ,отличный сервис я считаю,по сравнению с другими заведениями
Алена Алёна
Вроде неплохое заведение. Интерьер супер, еда вкусная. Но сервис оставляет желать лучшего. Обратите, пожалуйста, на это внимание. Официанты принимают заказы с недовольными лицами, а принося заказы молча ставят их на стол. Никакой приветливости. Зато между собой очень веселятся: боксируют прям в зале. Я думаю, если людей тяготит их работа, то либо малооплачиваемый труд, либо отсутствие надзора со стороны руководства. Постепенно пропадает желание посещать данное заведение из-за сервиса. Надеюсь, что руководство примет меры по обучению персонала.
Ансар Тлеғалиұлы
Все классно
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик ❤
Адильбек Киреев
Всё вкусно
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё.
СА
Саян Аккереев
Отличное кафе, интерьер как в США прям не отличается.Еда вкусная и дешёвая приду ещё раз!
Temirlan Amangeldiyev
Бургеры топ!😍
Алишер А
вкусные сочные бургеры, доставка тоже быстрая, цена, качество, вкус всегда на высшем уровне, особенно картофель фри с соусом самые обалденные!
1 июня 2024, официальный ответ
Диас, спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите ещё!
B
Bahtiyar
Напитки принесли после долгого времени как принесли основное блюдо, хотя просили вместе. Коктейль молочный подали еле прохладным.
Наихудшее заведение в которое я ходил в жизни.Официанты грубые,пытаются флиртовать.Коктейли противные,сладкие и очень очень приторные.Насчет еды,не вкусная,холодная,был волос в блюде
Казбек Жумабек
Все вкусно ! Бывает официанты в облоках летают и забывают записать то что заказал а в итоге прождешь 30 минут а заказа нет и уходишь полуголодный
aд
a да
персонал ужасный, сонный, принесли не то, что нужно.
Айдана Темірбай
10/10 👌😍Өте Керемет бургерлері
17 мая 2024, официальный ответ
Айдана, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Анастасия Кис
Все супер 👍
8 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады!
Асылбек Джарылкасынов
Хорошое заведение понравилось 👍👍👍
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова.
PG
Poli Goss
Хорошее место,впервые такое в Аксае,определено сюда стоит идти и не раз,самое лучшее в этом заведении это обслуживание,вежливый и понимающий персонал,интерьер очень атмосферный,больше всего зацепила горячая кухня и фаст фуд,про остальное сказать не могу,десерты слабоваты ,а так в целом мне все понравилось,советую это место!
8 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова.